Ассоциация своей жизни с мужчинами
Вот мне инетресно есть такие как я, которые свою жизнь совершенно не ассоциируют с мужчиной. Мне вообще мужчина не нужен, хотя есть и любовник для помощи и для секса. Но когда он начинает напрягать между встречами звонками и ныть что он хочет встретиться среди недели, меня просто выбешивает. Никогда не с кем не жила и не хотела, не была замужем, потому что смотря на жизнь подруг, сослуживец и соседей поняла что это точно не для меня. Я не люблю готовить, убираюсь когда припрет, никогда бы не стала обстирывать и облизывать в бытовом плане мужчину. Как говорится незачем лезть туда где плохо, вот такой у меня девиз по жизни, а как живут знакомые для меня это плохо. Подруга к примеру на свои заработанные деньги отчитывается перед мужем, что то когда покупает себе это бывает крайне редко и то с его одобрением. Другая не работает, но по дому вечно пендорит, готовит, все на ней, а он ей выдает деньги по тыщи в день! На продукты и хозяйство. Думаю что я учусь в этом плане на ошибках других:) Мало того меня просто раздражает мужчина, если я с ним провожу несколько дней подряд, комфортно день, ночь, потом напрягать начинает, уставать от него, раздражаться, уже хочется скорее чтобы свалил от меня до следующего раза. Терпеть не могу вызвоны каждодневные, с контролем или без, но меня это явно достает, не люблю отчитываться откуда пришла, куда пошла, почему с подругами зависла на ночь, с холостыми, потому что замужних вообще не пускают никуда. Мне 34 года, детей тоже нет и не стремлюсь ими обзаводиться, работаю конечно же. Снимаю в Москве хорошую квартиру, все сама:) Любовник помогает в рамках продуктов когда приезжает, но и достаточно скромных подарков, духи, косметика, какая-нибудь недорогая шмотка в виде кофточки или косынки или бижутерии, единственно что телефон оплачивает и домашнее телевидение с интернетом, так что звезды с неба от него не вижу.
и такие бы отношения меня устроили бы:)
И еще, простите за бестактность и за офф, но вот вы живете одна, снимаете квартиру, а что через 20 лет делать будете? У Вас наследство светит? На какие шиши потом снимать квартиру будете? Или Вы откладываете сэкономленное на интернете?
Должен-не должен... Пицот рублей в месяц тьфу. Или надо фата-пупсы-тамада, чтобы у тебя инет был ежемесячно?
Я рада, что у меня сложилось по-другому, но я замуж вышла в 22, я не знала как жить без мужа - от родителей сразу к мужу пошла. Если бы попробовала пожить самостоятельно - кто знает, может тоже решила бы, что мужья не нужны :))
Я вышла замуж за однокурсника, мы ушли от родителей как только смогли позволить себе снять квартиру - в наши 22 года. Не расстаемся уже 14 лет и сейчас каждый может позволить себе жить отдельно - с точки зрения финансов. Мы оба работаем с 3-го курса. Работаем в разных сферах - оба руководители подразделений. У мужа доход больше - каюсь, но не считаю это смертельным в нашей семье.
Идея моих постов в том, что вместе (не в одиночку) проще добиваться успехов, в карьере в том числе, чем одному.
Просто тем кто вместе живут проще накопить на квартиру - потому что бюджет общий.
Зря вы думаете, что вы неординарны и делаете вызов обществу. Поверьте, вы обычны.
И в семье можно жить себе в удовольствие. Может и у вас так получится. А может так одна и проживете. Но ничего в этом неординарного или возвышающего вас нет :).
И, кстати, ваша статистика насчёт одиноких неверна: одна, которую я знаю, желчна до безобразия, другая с клиническими признаками шизофрении. Общаться с обеими проблематично, как ни крути.
И что же у вас за эмоции, которые так быстро ослабевают? Вам и одной должно быть тяжело жить, в таком случае.
Одной - быт напрягает, но я могу на него забить. :) С мужем это сложно. Вечно им что-то надо, и жрут они много. :)
С мужиками вам явно не везло.
Хотите поговорить об этом?:)))
Вам комфортно, живите как хотите? Или зачем этот топ? Чувствуете свою ущербность? Или наоборот превосходство?
В чем проблема или вопрос?
Если бы вам было так уж прям комфортно и здорово одной, то не было бы этого топа.
У меня семья и подрощенный ребенок, делаю в доме только то,что захочу, а хочу я редко, зарабатываю хорошо, никогда не отчитываюсь, что я купила и почему, гардероб ломится :) Муж не инвалид, с бытовыми вопросами хорошо справляеся и обстирывать, облизывать его не нужно :) Если бы муж был не приспособлен к быту, проблема решается быстро - помощница по хозяйству.
В остальном, я живу и наслаждаюсь жизнью, семьей, мужем, ребенком.
Мне жаль таких как вы, как правило, такие нахолят оправдания и убеждают себя в том,ч то им нравится такая жизнь, а по факту, такие не нужны никому.
(даже скрываться не буду)
Я согласна, что такое состояние может продлиться какое -то время, особенно после желанного развода. Но а потом?
Если че, я сама такое состояние ощущала после развода, НО! У меня дети, внук, подруг куча, любовник в течении 8-ми лет (с которым кстати не хочу совместный быт), устраивает такой вот муж на час:)
Резюмирую-пока молодая-это кажется, что все так здорово. но время оооочень быстро бежит. И через ...цать лет уже такое положение вещей вряд ли будет казаться счастьем.
А ваша эта старая тетка просто в одиночестве провела юность, а не для себя.
Да и после 50-ти далеко не все одни, нет такого правила. Просто некоторые тетки такие грымзы с возрастом становятся, что от них любой сбежит.
И еще про начальницу-у нее ни в молодости , ни сейчас не было даже ни одного нормального романа, а теперь в силу возраста испортился еще сильнее харктер. Старая, одинокая грымза. Жалко мне ее часто. Но она сама сделала такой свою жизнь.Ни семьи, ни детей, ни подруг, ни мужика. Злая и вечно недовольная баба, так же , как и Вы пытающаяся поверить в свое одинокое сщастие..Да да.. Вы к этому призываете? Да уж лучше быть домашней курицей, но видеть воочию свою нужность хоть кому- то. А Вы видимо и есть аналог такой вот Людмилы Прокофьевны.Жалко Вас.
Тут вам не поверят и сейчас человек сто будет вас убеждать, что на вас никто не позарился, поэтому вы делаете хорошую мину при плохой игре))
Ну так и живет одна. Человек она не очень приятный в общении.
Мне кажется, что сыграла плохую роль ее мать, которая с детства ей говорила, как ей важно выйти замуж и рожать детей, и уже с 20-ти лет просто пилила ее.
Просто я к примеру тоже не люблю быт, все эти стирки, готовки и т.д. , и отчитываться меня никто не заставляет, но блин, какой же это кайф, когда ты заходишь домой, а к тебе несется визжащая детвора, и навстречу идет любимый муж с целью обнять и поцеловать, так радостно становится! Наверное именно это ощущение любви, нужности и счастья нивелирует все бытовые проблемы, и думаешь, ну и фиг с ним, ведь рядом с тобой целый мир!
Про идиотизм рожать без отца - вы правы. Видете, вы умный человек. Просто нужно встретить не менее умного мужчину :).
Вам очень сильно не повезло, в браке обычно быт облегчается.
У вас женатый любовник? Значит написанное вами - это самовнушение обыкновенное. Не женатый? Просто не верю))))) с неженатыми всё всегда по-другому. Необязывающие отношения их устраивают только в том случае, если девушка влюблена в него как кошка и эти необязывающие отношения терпит ради близости с любимым. Чьей то любви в отношениях должно хватать на двоих. Никто не любит из пары - нет пары.
Так что думаю, такие качества, как уживаемость с противоположным полом это как то генетически вложненно, или это у тебя есть, или нет.
Что вы все о какой-то чернухе-то "скандалы с семьях, драки, измены мужей"?
Есть и другие семьи. Есть! Удивлю вас, возможно:)
У меня нет жалости ни к кому, если честно. И считаю, что каждый выбирает свое и уважаю выбор всех. Но вы сразу со злостью о семейных говорите. Почему?
Почему считаете, что ваш выбор правильный?
Просто не надо оно мне- стирка-готовка-обязательства.
Я кайфую одна.
Среди недели на пару часов тоже в отеле.
Я поменяла и счастлива :-D
На прошлых выходных летали в Киев, завтракали до 15.00 потом с друзьями выехали на природу в загородный ресторан.
НО, я же написала, что и замужем была, и ребенок вырос, мне уже 40 лет, выгляжу отлично и туда больше не надо- я кайфую в одиночку:-)
http://www.schloesslehotel.com/ru/rooms-and-service-rus/schlossle-suite-schloessle-hotel-rus.html
Но и с подругами я тоже выезжаю пару раз в год за рубеж, на длинные выходные, или на неделю. В следующем году планируем девичник в Таиланде. Ну, и в буднях, конечно, нахожу время для себя-хожу на тренировки 3 раза в неделю по 2 часа, в салон, в спа, с подругами встречаюсь, на презентации и мероприятния хожу, куда муж не хочет, или его это не интересует. В ресторан вдвоем выбираемся раз в неделю,и раз в неделю семьей. Устраиваем часто семейные праздники и посиделки с друзьями. Ну, и дети, конечно, им много времени посвещается.
Есть просто такие люди- одиночки.
Мне бы с книжкой поваляться, одной в квартире побыть- а он тянет гулять, друзья, рестораны...Тут дело в обязаловках, обязанностях, в том что надо подстраиваться под кого-то...в браке не принадлежишь сам себе.
Мне идеально бы подошел гостевой :-)
И обязаловка совсем не обязательна :-)
Не принадлежать сама себе-мне только в страшном сне может присниться.
Нужно уметь любить, и уметь принимать любовь от других. Ничего более яркого, чем любовь, в жизни нет.
Вы тут при чем?
Вам не встретился такой, который заставил бы вас хотя бы на время измениться.
Белые прекрасно женятся и рожают двоих-троих детей и в Америке, и в Европе.
Плодиться, как чуреки? Сомнительное удовольствие:)
Ну, плодятся они ну и что? Из выводка в 5-7 детей все ОБЯЗАТЕЛЬНО станут лучшими врачами, инженерами, учителями, экономистами (и т.д.)? В лучшем случае стройка или Анашан, в худшем - нары.
Я очень хочу плодиться, но я, к сожалению, не могу родить 5-7, потому что жизнь поставила в такие условия (да-да, то самое "государство"), что приходится пахать, пахать и еще раз пахать. Если я буду вечно беременная, то буду босая, т.к. муж тоже не железный, а олигархи, увы, не на каждом шагу встречаются.
Так что не нужно говорить про белых-небелых, надо начинать с того, что у вас нет условий поддержки для развития семей. Хотя... готовы платить налоги по 30%? Вы и свои 13 стараетесь не платить по возможности.
И декрет у вас по 3 года, а не 7-8 месяцев, как в развитых странах. Работать не привыкли, и отвествтенность брать на себя не привыкли. Только на "чурек" пенять можете.
Декрет? Мне вообще слово неизвестное.
И объясните вот это ваше "Работать не привыкли, и ответственность брать на себя не привыкли".
Вы что ли за меня работаете и меня содержите? Вы за меня несете ответственность за все?
И еще. Откройте словарь и прочитайте про Конституцию.
Пока не встретила нынешнего мужа.
мало того, что у нас вспыхнула любовь с первого взгляда, хотя я на тот момент была с другим, я с ним тут же рассталась, муж тоже расстался с девушкой.
так муж еще и сам прекрасно готовит, он и раньше готовил - для себя и мамы, а я готовить не умею, теперь он готовит для нас, сам покупает продукты, стирка и уборка тоже на нем. Но он работает меньше по времени, и на мне остается помощь по урокам и вообще школьные детские вопросы, так что все по-честному :-)И мы может спокойно договориться - что он может уехать один в отпуск, а я на даче поживу, или наоборот - я с подружками на вечеринку, а он дома остается. Нам комфортно вместе.
Вот и для таких, как я - не созданных для хозяйства, может найтись счастье :-)
Мне надо одиночество или хотя бы личное пространство.
Меня не надо, как оказалось, постоянно, обнимать-целовать, я хочу быть одна :-)
Сбежала через 4 месяца житья-бытья, мы общаемся сейчас, но он хочет жить именно вместе.
Выходные, бывает, по-отдельности проводим - и отдыхаем друг от друга, и каждый со свомими друзьями встречается. Но после таких дней понимаем, что тянет обратно друг к другу :-)
И по разным комнатам не получается.
И мне тоже 34.
Мужчину утром мне всегда хочется выставить за дверь побыстрее.
Квартира своя. Всякая помощь по дому? Сейчас все решаемо, были бы деньги.
Про отчет.
Ой..Вы мне напомнили. Есть знакомая (дама за 50), кот-я даже по поводу покупки детских трусов с мужем советоваться должна была (и это во времена дефицита, когда стоило бы эти трусы хватать быстрее).
Вы пессимистка? Вы увидели в моем сообщении только это.
А мне просто хорошо одной.
Можете считать меня эгоисткой, но никакая даже самая распрекрасная семья не будет лучше, чем свобода и одиночество.
Я перестала встречаться с мужчинами в своей квартире. Мне важно иметь возможность в нужный момент прекратить общение. Я вызываю такси - и еду домой. Утренние посиделки мужчин в моей квартире с завтраками, кофе и т.п. реально напрягают меня.
Если у меня - выставить. Если в другом месте - уехать и т.д.
но я пережила несколько неудавшихся романов и развод
тоже 34, тоже не представляю сейчас как можно жить с кем-то, ноя думаю до поры - пока не влюблюсь)
Пока у Вас есть энергия, все это прекрасно, а потом все будет очень уныло. В любовницах всю жизнь не пропрыгаешь, и почему Вы - Лю? Замуж не берет женатый любовник? Детей тоже захочется, но их надо все же вовремя заводить.
А кто не огонь, тому и нах не надо, не так ли? :)
Есть две сестры (обоим под 80). Одна в 50 стала вдовой, с тех пор мужчины у нее не было. Вторая еще 10 лет назад точно имела любовника.