45
Раздражает малодушие свекрови
Все время считает, сколько съел мой ребенок от первого брака у нее в гостях. Ненавидит младшего брата свекра (тот инвалид, есть психический диагноз), свекр два раза в неделю ездит к нему помогать в быту. Сама ни разу не помогла, если свекр не может, то нагружает нас. Нагружает мужа потребностями своей младшей дочери весь период, что мы в браке. Живем отдельно, в моей собственной квартире.
Апофигей был - были все вместе на прогулке, говорила моему подростку - не приглашай домой друзей, нечего их кормить. При том, что ее дочь раз или два в неделю у нас остается с ночевкой. У них самих друзья дома почти не бывают.
Молчала в тряпочку, теперь чувствую, что готова поссориться. А вы бы как себя вели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе время считает, сколько съел мой ребенок от первого брака у нее в гостях. Ненавидит младшего брата свекра (тот инвалид, есть психический диагноз), свекр два раза в неделю ездит к нему помогать в быту. Сама ни разу не помогла, если свекр не может, то нагружает нас. Нагружает мужа потребностями своей младшей дочери весь период, что мы в браке. Живем отдельно, в моей собственной квартире.
Апофигей был - были все вместе на прогулке, говорила моему подростку - не приглашай домой друзей, нечего их кормить. При том, что ее дочь раз или два в неделю у нас остается с ночевкой. У них самих друзья дома почти не бывают.
Молчала в тряпочку, теперь чувствую, что готова поссориться. А вы бы как себя вели?
Anonymous
ограничила бы общение по максимуму, прям до 1 звонка в месяц, а то и того меньше.
Так малодушная тут как раз вы :-)
автор, отстаивайте свои права и границы тоже
свекровь выглядит не оч умной женщиной, скупой и мелочной
вы сможете ее перевоспитать, хотите это делать?
выстраивайте отношения, чтобы было максимально комфортно вам, но уважительно, не стоит с мужем ругаться из-за родителей
свекровь выглядит не оч умной женщиной, скупой и мелочной
вы сможете ее перевоспитать, хотите это делать?
выстраивайте отношения, чтобы было максимально комфортно вам, но уважительно, не стоит с мужем ругаться из-за родителей
Anonymous
Никак бы не вела. Вам друг друга не понять, у вас слишком разные взгляды на жизнь. Если она Вас так бесит, не общайтесь - совсем не обязательно быть подругами со свекровью, это даже лишнее. А делать замечания пожилому человеку и учить его жизни - это не наш метод, зачем Вам ее тараканы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения