42

Муж мычит во сне!!!

По утрам меня переполняет ненависть! Муж очень громко мычит во сне и очень рано будит детей! Если его нет (уехал уже или тп) дети спят до 8.30! Это я еще могу пережить))) но с ним они просыпаются в 6.30-7! Я злая как собака! Поднять его нереально! Ему ж на работу потом!!!! Мычит естественно он не нарочно! Так что претензии мои ничего не меняют! Что делать??? Утром готова его убить!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По утрам меня переполняет ненависть! Муж очень громко мычит во сне и очень рано будит детей! Если его нет (уехал уже или тп) дети спят до 8.30! Это я еще могу пережить))) но с ним они просыпаются в 6.30-7! Я злая как собака! Поднять его нереально! Ему ж на работу потом!!!! Мычит естественно он не нарочно! Так что претензии мои ничего не меняют! Что делать??? Утром готова его убить!!!!!
А доится когда?:-D
Это нервы не в порядке, потому и мычит((
Anonymous
Аденома предстательной железы. Задержка мочи. К врачу мужа!
Anonymous
А 7 утра для подьема- очень хорошее время летом! Вставайте и начинайте день!
В кои то веки хоть в каком то топе поржать можно))) А то надоели свекрови, коллеги, родственники. На ферме то все интересней))
Вам ещё повезло. У меня все мужчины в семье не только мычат, но ещё и разговаривают и ходят во сне. А их трое...
Anonymous
Мы уже давно с мужем в разных комнатах спим! И храпит, и лунатит. Собака с ним в комнате осталась. Так теперь он ее иногда во сне зовет))) Трындец! Не мычит, правда, но может заорать: эээээээй!)))
Anonymous
Мой муж во сне хохочет. Садится в кровати, смеется в голос, а в запале, еще и кулаком бьет по матрасу. Приходится уворачиваться. Если учесть, что в жизни он - флегматик, то контраст пугающий.
Мой храпит, я уже привыкла, пинаю иногда и бысто-быстро-быстро спать.
жена храпуна
Мой ногой дергает, мото заводит. А еще как-то с размаху во сне откинул руку, сильно так, и ударил меня по лицу. Проснулся сам от этого. Мотор лодочный во сне заводил.
Оказывается у меня еще тихий муж.. он всего навсего зубами скрипит)) (глистов нет!))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения