Школа
42

Муж мычит во сне!!!

По утрам меня переполняет ненависть! Муж очень громко мычит во сне и очень рано будит детей! Если его нет (уехал уже или тп) дети спят до 8.30! Это я еще могу пережить))) но с ним они просыпаются в 6.30-7! Я злая как собака! Поднять его нереально! Ему ж на работу потом!!!! Мычит естественно он не нарочно! Так что претензии мои ничего не меняют! Что делать??? Утром готова его убить!!!!!

Свернуть
Ответить
Толкайте.
Anonymous
12.08 10:49
Толкайте.
Ответить
Толкаю, через несколько секунд опять мычит... Потом говорит что я его била всю ночь
Ответить
болит может что?
Anonymous
12.08 10:59
болит может что?
Ответить
Да нет, он уже со мной лет 8 и все мычит! Пока детей не было, еще ничего! А сейчас писец!!!!!
Ответить
Это не он сам мычит, а его переполненный мочевой пузырь - была тут уже похожая тема в Браке :)
Ответить
Памперсы ему купить или на горшок водить?))) серьезно мочевой???
Ответить
перед сном пописать высаживайте
Ответить
закрывайте двери в спальню и в детскую.
Ответить
скорее всего спят в одной комнате.
Ответить
Вы все-таки думаете, что это коровник? :)
Ответить
Закрываю! Сама вы коровник)
Ответить
смешное название топа:)))
Ответить
А доится когда?:-D
Север V.I.P.
12.08 11:05
А доится когда?:-D
Ответить
Перед сном дою обычно))))
Ответить
Попробуйте отдоить сразу, как начинает мычать. Утром это быстро все, минут на 5-7, и спите себе дальше спокойно. "Доктор сыт,- больному легче".
Ответить
Он вообще по утрам не любит, но попробую завтра, может чтоб отстала и мычать перестанет!!!!))
Ответить
Попробуйте, конечно. Попытка - не пытка. Ни для кого :-D
Ответить
Это нервы не в порядке, потому и мычит((
Ответить
подтверждаю. у меня нервный муж, не мычит прямо громко, но стабильно мукнет за ночь несколько раз.
Ответить
Аденома предстательной железы. Задержка мочи. К врачу мужа!
Ответить
а как при этом муж мычать должен?:) прям "мммууу" или типа стонать?
Ответить
Вы серьезно?
Anonymous
12.08 19:27
Вы серьезно?
Ответить
А 7 утра для подьема- очень хорошее время летом! Вставайте и начинайте день!
Ответить
Напевает: ля-ля-ля!
Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой!
слова В. Лугового, музыка Г. Гладкова
Ответить
В кои то веки хоть в каком то топе поржать можно))) А то надоели свекрови, коллеги, родственники. На ферме то все интересней))
Ответить
Вам ещё повезло. У меня все мужчины в семье не только мычат, но ещё и разговаривают и ходят во сне. А их трое...
Ответить
Гы, а мне беседы с прогулками больше нравятся.
Мои еще и на вопросы отвечают, очень удобно.
Ответить
О, а приказы выполняют? Ну, убрать там его, постирать-приготовить?
Ответить
Отбрехивается и рассказывает, что работает.
Ответить
Ага, когда среди ночи не с кем поговорить )))
Ответить
Главное, что на все вопросы отвечает, а уж как себя хвалит, просто заслушаться можно.
Ответить
а еще храпят и пукают поди... :))))
Ответить
Было дело, пукнул, заголосил, что воняет, встал и убежал в другую комнату. Там проснулся и обалдел, ржали до слез.
Ответить
Я давно так не смеялась. Это уже прям как анекдот.
Ответить
К счастью, нет ))
Anonymous
15.08 07:38
К счастью, нет ))
Ответить
Что, не пукает? Так не бывает!
Ответить
Мы уже давно с мужем в разных комнатах спим! И храпит, и лунатит. Собака с ним в комнате осталась. Так теперь он ее иногда во сне зовет))) Трындец! Не мычит, правда, но может заорать: эээээээй!)))
Ответить
Мой муж во сне хохочет. Садится в кровати, смеется в голос, а в запале, еще и кулаком бьет по матрасу. Приходится уворачиваться. Если учесть, что в жизни он - флегматик, то контраст пугающий.
Ответить
Мой храпит, я уже привыкла, пинаю иногда и бысто-быстро-быстро спать.
Ответить
Мой ногой дергает, мото заводит. А еще как-то с размаху во сне откинул руку, сильно так, и ударил меня по лицу. Проснулся сам от этого. Мотор лодочный во сне заводил.
Ответить
Оказывается у меня еще тихий муж.. он всего навсего зубами скрипит)) (глистов нет!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)