42
Муж мычит во сне!!!
По утрам меня переполняет ненависть! Муж очень громко мычит во сне и очень рано будит детей! Если его нет (уехал уже или тп) дети спят до 8.30! Это я еще могу пережить))) но с ним они просыпаются в 6.30-7! Я злая как собака! Поднять его нереально! Ему ж на работу потом!!!! Мычит естественно он не нарочно! Так что претензии мои ничего не меняют! Что делать??? Утром готова его убить!!!!!
Свернуть
Ответить
Толкайте.
Ответить
Толкаю, через несколько секунд опять мычит... Потом говорит что я его била всю ночь
Ответить
болит может что?
Ответить
Да нет, он уже со мной лет 8 и все мычит! Пока детей не было, еще ничего! А сейчас писец!!!!!
Ответить
Это не он сам мычит, а его переполненный мочевой пузырь - была тут уже похожая тема в Браке :)
Ответить
Памперсы ему купить или на горшок водить?))) серьезно мочевой???
Ответить
скорее всего спят в одной комнате.
Ответить
10
Вы все-таки думаете, что это коровник? :)
Ответить
Закрываю! Сама вы коровник)
Ответить
смешное название топа:)))
Ответить
Перед сном дою обычно))))
Ответить
Попробуйте отдоить сразу, как начинает мычать. Утром это быстро все, минут на 5-7, и спите себе дальше спокойно. "Доктор сыт,- больному легче".
Ответить
Он вообще по утрам не любит, но попробую завтра, может чтоб отстала и мычать перестанет!!!!))
Ответить
Попробуйте, конечно. Попытка - не пытка. Ни для кого :-D
Ответить
Это нервы не в порядке, потому и мычит((
Ответить
подтверждаю. у меня нервный муж, не мычит прямо громко, но стабильно мукнет за ночь несколько раз.
Ответить
20
Аденома предстательной железы. Задержка мочи. К врачу мужа!
Ответить
а как при этом муж мычать должен?:) прям "мммууу" или типа стонать?
Ответить
Вы серьезно?
Ответить
Напевает: ля-ля-ля!
Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой!
слова В. Лугового, музыка Г. Гладкова
Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой!
слова В. Лугового, музыка Г. Гладкова
Ответить
В кои то веки хоть в каком то топе поржать можно))) А то надоели свекрови, коллеги, родственники. На ферме то все интересней))
Ответить
Вам ещё повезло. У меня все мужчины в семье не только мычат, но ещё и разговаривают и ходят во сне. А их трое...
Ответить
Гы, а мне беседы с прогулками больше нравятся.
Мои еще и на вопросы отвечают, очень удобно.
Мои еще и на вопросы отвечают, очень удобно.
Ответить
О, а приказы выполняют? Ну, убрать там его, постирать-приготовить?
Ответить
Отбрехивается и рассказывает, что работает.
Ответить
30
Ага, когда среди ночи не с кем поговорить )))
Ответить
Главное, что на все вопросы отвечает, а уж как себя хвалит, просто заслушаться можно.
Ответить
а еще храпят и пукают поди... :))))
Ответить
Было дело, пукнул, заголосил, что воняет, встал и убежал в другую комнату. Там проснулся и обалдел, ржали до слез.
Ответить
Я давно так не смеялась. Это уже прям как анекдот.
Ответить
К счастью, нет ))
Ответить
Что, не пукает? Так не бывает!
Ответить
Мы уже давно с мужем в разных комнатах спим! И храпит, и лунатит. Собака с ним в комнате осталась. Так теперь он ее иногда во сне зовет))) Трындец! Не мычит, правда, но может заорать: эээээээй!)))
Ответить
Мой муж во сне хохочет. Садится в кровати, смеется в голос, а в запале, еще и кулаком бьет по матрасу. Приходится уворачиваться. Если учесть, что в жизни он - флегматик, то контраст пугающий.
Ответить
Мой храпит, я уже привыкла, пинаю иногда и бысто-быстро-быстро спать.
Ответить
40
Мой ногой дергает, мото заводит. А еще как-то с размаху во сне откинул руку, сильно так, и ударил меня по лицу. Проснулся сам от этого. Мотор лодочный во сне заводил.
Ответить
Оказывается у меня еще тихий муж.. он всего навсего зубами скрипит)) (глистов нет!))
Ответить