147
Anonymous
Телефон Доверия
13.08.13 20:06

Муж запорол ремонт.

Именно муж, потому как рабочие делают под его руководством. Делал ремонт в квартире у моих родителей, практически капитальный, со сносом и новым выстраиванием стен. Недоделанный дизайнер- один из рабочих - предложил по потолку пустить балки. Муж показывал промежуточные фото ремонта, я когда увидела эти балки , сказала, чтобы срочно убрали. Оказывается, ничего не убрали, увидела сегодня вечером фото. Короче, теперь убрать это невозможно, ремонт практически завершен , остались мелочи. Разговаривать со мной муж не стал, т.к я начала громко возмущаться, он был в квартире с рабочими, написала в смс, все, что думаю о нем, ремонте, и этих уродах рабочих. Че теперь делать то? Родители увидят, им плохо станет. Телефон отключил. Я уже и порыдать успела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Именно муж, потому как рабочие делают под его руководством. Делал ремонт в квартире у моих родителей, практически капитальный, со сносом и новым выстраиванием стен. Недоделанный дизайнер- один из рабочих - предложил по потолку пустить балки. Муж показывал промежуточные фото ремонта, я когда увидела эти балки , сказала, чтобы срочно убрали. Оказывается, ничего не убрали, увидела сегодня вечером фото. Короче, теперь убрать это невозможно, ремонт практически завершен , остались мелочи. Разговаривать со мной муж не стал, т.к я начала громко возмущаться, он был в квартире с рабочими, написала в смс, все, что думаю о нем, ремонте, и этих уродах рабочих. Че теперь делать то? Родители увидят, им плохо станет. Телефон отключил. Я уже и порыдать успела.
Anonymous
Да, я истеричная дура. Я загородом с детьми, поэтому муж руководил. Родители люди старой формации, им не понравится точно. Муж им рассказывал, что планирует там, мама моя точно упадет в обморок. Мы сразу обговорили, что надо просто, потому что все новые веяния родители не понимают. Потолки 2,54. Как вы думаете, на сколько эти балки визуально снизили потолок?
Anonymous
а фото можно?
Значит их тогда уже нельзя было убрать.
Anonymous
Ну че делать? Разводитесь теперь. Балки же нельзя убрать...
Anonymous
автор, а может персенчику?
Anonymous
В восхищении от родителей. Какие надо иметь нервы, чтобы просто уехать и доверить КОМУ УГОДНО ремонт своей квартиры. По принципу "сюрприз будет".
Надо было четко оговаривать, с картинками и материалами, где что будет поклеено-покрашено, где что стоять и где делать розетки.
А так - да муж герой, что взял на себя ответственность. И он теперь всегда будет крайним.
Anonymous
А мне нравится :) Мне вот тут арку с лепниной при армяно-ремонте сбацали с подачи свекрови, а я все равно довольна и привыкла к арке даже :)))
Anonymous
Да, у обоих родителей были операции. У мамы легче, у нее всего навсего , в кавычках, кардиостимулятор, у папы 2 инфаркта, 2 инсульта, шунт плюс кардиостимулятор. Им по 78 лет. Да, наверное, надо было их отправлять по магазинам. Или ждать, когда все выздоровят. Или копить деньги, а они так перебьются, если доживут. Вопчем, как всегда, все советы свелись к битью пяткой себя в грудь и ответам сама дура . Знаете, Лелянка, я тоже много чего могу, но с мешками не умею взбираться на 3ий этаж. Спасибо тем, кто дал конструктивные советы. Балки будем перекрашивать в цвет стен, я думаю.
Anonymous
Если никто не хочет и не может этим заниматься, то муж делает так, как хочет, и как может, и как ему нравится. А на него еще и наехали, бедный мужик. Он же поди еще и работает. Плюс к работе весь этот ремонт, и на тебе, ссаной тряпкой. Я бы вообще ужас как обиделась за такое.

А будь я пенсионеркой 78 лет - да хоть кто бы ремонт сделал, взял бы на себя полностью! Рада была бы неимоверно. Мало того, я и сейчас была бы рада. Я ко всему привыкну, к любым дизайнам, кроме совсем уж адских. Лишь бы не связываться со всем этим. Это в любом случае будет лучше, чем до ремонта.
Я фотку только с одной стороны скинула, там параллельно еще одна балка идет, то есть получается как коробка на потолке. А почему не перекрашивать? Цвет стен бежевый, а у балок какой то невнятный. Я думала покрасить балки в цвет стен, а нижнюю поверхность, где встроенные лампы, покрасить белым, не? Кирпичики идут только в зоне тв, вот именно эта зона с двух сторон и ограничена балками.
Anonymous
Мужа жалко...
Anonymous
Ещё есть фотографии?
Anonym
если вам не нравится цвет, перекрасьте в более светлый тон, в чем проблема? Мне цветовая гамма тоже не нравится, но допускаю, что в жизни смотрится лучше (может у меня монитор искажает). Но вот сама идея разделения на зоны неплоха.
Автор, пожалуйста, ответьте на один вопрос - как Ваш муж должен был догадаться, что именно понравиться вам + еще и вашим родителям? Ведь легко можно не папасть и с цветом обоев и с фактурой и с оформлением. как он должен был догадаться? Вот не стебусь, правда, как?
Anonymous
Эти балки хорошо бы смотрелись в очень просторной комнате с высоким потолком , еще лучше чердачного типа, оособенно если площать условно поделена на зоны - гостинную-столовую.

А в малогабаритной комнате в низким полотком ( 250см - это низко) по двум стороная от телевизоры выглядят нелепо и съедают пространтсво.

Ну что сделано, то сделано. Цвет балок должен быть слегка темнее стен и потолок белый, чтобы хоть как-то оптически поднять потолок.И в комнате должно быть много освещения в темное время - по всем углам.

Интересно бы посмотреть готовую комнату со всех сторон. По одной фотке - вид тяжеловатый.
Anonymous
Автор, у родителей операция, у вас дети и больная спина, муж отдувается за все большое семейство с ремонтом и еще оказался виноват. :))))
Харэ выеживаться! Еще и истерики закатывать!
Авторша, вы овца и колхозница. Прекрасно получилось. То, что старые пердуны не оценят - ну делали бы сами, блин. Клейте совеццкие обои в цветочек. Не нравится - делайте сама. Я б вообще вас послала с предложением ремонта. С какой стати ваш муж корячится? Да еще и работает при этом. Неблагодарная и безвкусная вы.
тема совершенно правильно оказалась в ТД. хотя о вопросах интерьера спрашивают в интерьере и ремонте.

тема не о том, хороша или плоха балка. волновал бы автора этот вопрос - она бы давно уточнила в профильном форуме спокойно, типа, нормально ли и что делать если надо делать.

тема об отношении к мужу. о том, что он всем должен. а если вдруг не угодил - то жена в истерике, а свекрам плохо. не семья, а сплошные шантажисты.
Попытаюсь объяснить еще раз. Муж сам ввязался в ремонт, рабочие знакомые, доверяет им полностью. Родители сказали-доверяем тебе. Кто ж знал, что он пойдет на поводу у рабочих. Сказали месяц назад, что балки нужно убрать. Он сказал-ок. Вчера выяснилось , что не убрали. В процессе ремонта я его спрашивала-убрали балки? Говорил да. Мне сказал, что все под контролем, когда закончат, можно приехать посмотреть. Изначально концепция была такая- просто , без извращений. Он поклялся , что все ясно.
Anonymous
Автор, ну не все так печально. Вполне себе прилично. Не устраивацте трагедь на ровном месте. Мужа чмокнуть в носик и успокоится. У вас видимо в браке и жизни все так хорошо, что не знаете чем себя занять кроме как скандалом.
А балки точно не несущие? То, что это квартира -мало значит. И похлеще выверты архитектуры бывают у людей :(
Что-то я нигде не прочла, что снос стен был согласован и ничего для дома не значит.
Это кажется, или действительно по топам прослеживается корреляция: с тремя детьми и на даче - набитая дура и истеричка?
Anonymous
А кто сказал, что была перепланировка? Стена рассыпалась во время ремонта, выстроили новую, балки вообще по идее должны были нести декоративную функцию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения