Муж запорол ремонт.
Именно муж, потому как рабочие делают под его руководством. Делал ремонт в квартире у моих родителей, практически капитальный, со сносом и новым выстраиванием стен. Недоделанный дизайнер- один из рабочих - предложил по потолку пустить балки. Муж показывал промежуточные фото ремонта, я когда увидела эти балки , сказала, чтобы срочно убрали. Оказывается, ничего не убрали, увидела сегодня вечером фото. Короче, теперь убрать это невозможно, ремонт практически завершен , остались мелочи. Разговаривать со мной муж не стал, т.к я начала громко возмущаться, он был в квартире с рабочими, написала в смс, все, что думаю о нем, ремонте, и этих уродах рабочих. Че теперь делать то? Родители увидят, им плохо станет. Телефон отключил. Я уже и порыдать успела.

Надо было четко оговаривать, с картинками и материалами, где что будет поклеено-покрашено, где что стоять и где делать розетки.
А так - да муж герой, что взял на себя ответственность. И он теперь всегда будет крайним.
А будь я пенсионеркой 78 лет - да хоть кто бы ремонт сделал, взял бы на себя полностью! Рада была бы неимоверно. Мало того, я и сейчас была бы рада. Я ко всему привыкну, к любым дизайнам, кроме совсем уж адских. Лишь бы не связываться со всем этим. Это в любом случае будет лучше, чем до ремонта.
А в малогабаритной комнате в низким полотком ( 250см - это низко) по двум стороная от телевизоры выглядят нелепо и съедают пространтсво.
Ну что сделано, то сделано. Цвет балок должен быть слегка темнее стен и потолок белый, чтобы хоть как-то оптически поднять потолок.И в комнате должно быть много освещения в темное время - по всем углам.
Интересно бы посмотреть готовую комнату со всех сторон. По одной фотке - вид тяжеловатый.
Харэ выеживаться! Еще и истерики закатывать!
тема не о том, хороша или плоха балка. волновал бы автора этот вопрос - она бы давно уточнила в профильном форуме спокойно, типа, нормально ли и что делать если надо делать.
тема об отношении к мужу. о том, что он всем должен. а если вдруг не угодил - то жена в истерике, а свекрам плохо. не семья, а сплошные шантажисты.
Что-то я нигде не прочла, что снос стен был согласован и ничего для дома не значит.