Муж запорол ремонт.
Именно муж, потому как рабочие делают под его руководством. Делал ремонт в квартире у моих родителей, практически капитальный, со сносом и новым выстраиванием стен. Недоделанный дизайнер- один из рабочих - предложил по потолку пустить балки. Муж показывал промежуточные фото ремонта, я когда увидела эти балки , сказала, чтобы срочно убрали. Оказывается, ничего не убрали, увидела сегодня вечером фото. Короче, теперь убрать это невозможно, ремонт практически завершен , остались мелочи. Разговаривать со мной муж не стал, т.к я начала громко возмущаться, он был в квартире с рабочими, написала в смс, все, что думаю о нем, ремонте, и этих уродах рабочих. Че теперь делать то? Родители увидят, им плохо станет. Телефон отключил. Я уже и порыдать успела.
вообще балки по потолку мне нравятся))) но это все остальное тоже должно быть на той же волне;)
А вы - истеричная дура. Хотите командовать - делайте все сами, а не посылайте мужа как мальчика-переводчика вашей воли
думать, как быть - маскировать или ломать, убирать и делать заново или еще что-то
да, это денежные потери. но это не страшная трагедия, из-за которой надо убиваться самой и убивать мужа.
берете фото и тащите к нормальному дизайнеру. или лучше нормального дизайнера в квартиру. и обыгрывать.
ЗЫ. У меня у матушки на потолке балки, смотрится аффигенски:))) тоже хочу так когда-нибудь:)), но боюсь, что они потеряются:(
Сначала навесят работу на мужа, а потом рыдают, что не так сделал. Хочешь сделать хорошо, сделай сам!
у нас еще хуже. Зять разломал избушку на корню, второй год оттстраивает, благо, что сам строитель, но все равно ппц на несколько лет(((. Успокоила?
или надо было мужа посадить с детьми, а самой заниматься ремонтом. выделять на это время и средства.
что умел он - то и сделал. как мог хорошо. с потолком 2. 54 балки могут быть и уместными, и неуместными.
и еще есть старая советская поговорка "дуракам половину работы не показывают" ;)
а теще такого зятя надо хвалить и блинами с руки кормить. далеко не каждый зять будет у родителей жены ремонт делать. тем более когда сами родители при этом еще и свалили.
1. надо было специально обученного человека попросить
2. для которого надо было денег подкопить
3. не надо было на рабочих экономить
4. надо было подстраивать ремонт под отпуск мужа, чтобы он сидел с детьми, а вы сидели на балках
5. у вас получилась помощь на "отъебись", а это не помощь.
6. Родители вкладывали свои деньги? - Если да, тогда они имеют право на скандал. Если нет - то пусть радуются халяве
2. Родители, если уж вкладывались, сидели бы и бдили бы, а не сидели бы по отпускам. Операция на сердце бдению не мешает
3. Хороших рабочих надо искать по знакомым и друзьям. Я искала своих около полугода перед ремонтом.
4. Хорошо вы устроились с родителями вместе... Не на вашей я стороне и так вам и надо:)
разводитесь. он вас недостоин. а мужик вздохнет спокойно.
у родителей у обоих операции на сердце были?
и если все так серьезно, то почему их жутко беспокоят особенности дизайна помещения, ремонт в котором делает их зять?
можно было бы подождать немного. пока все выздоровеют. и тогда делать идеально. самим.
попросить извинений у мужа. Все хорошо сделал. А мог бы пить с друзьями и по бабам шляться...
Надо было четко оговаривать, с картинками и материалами, где что будет поклеено-покрашено, где что стоять и где делать розетки.
А так - да муж герой, что взял на себя ответственность. И он теперь всегда будет крайним.
с продумыванием розеток, цветочков на обоях, расстановки мебели, самой мебели и т.д., ну и закупкой материалов и контроля строителей само собой, то есть ПОЛНОСТЬЮ!!!
оба раза при нескольких попытках посоветоваться, как бы они хотели, слышала в ответ "делай, Женя, как считаешь нужным, мы все равно лучше тебя не придумаем и не сделаем"

А так вполне все гармонично. Если будете перекрашивать, то хуже будет, имхо. У вас все-таки рядом разные структуры - под кирпич и однотонные стены. Вполне логично их разделили.
А будь я пенсионеркой 78 лет - да хоть кто бы ремонт сделал, взял бы на себя полностью! Рада была бы неимоверно. Мало того, я и сейчас была бы рада. Я ко всему привыкну, к любым дизайнам, кроме совсем уж адских. Лишь бы не связываться со всем этим. Это в любом случае будет лучше, чем до ремонта.
Ваш муж прям таки дизайнер и выдал вполне пристойный вариант для любителей бежево-коричневой гаммы.
Ваши же родители любят бежевенькое?
Просите прощения у мужа. То, что пишите вы - полный ахтунг.
А в малогабаритной комнате в низким полотком ( 250см - это низко) по двум стороная от телевизоры выглядят нелепо и съедают пространтсво.
Ну что сделано, то сделано. Цвет балок должен быть слегка темнее стен и потолок белый, чтобы хоть как-то оптически поднять потолок.И в комнате должно быть много освещения в темное время - по всем углам.
Интересно бы посмотреть готовую комнату со всех сторон. По одной фотке - вид тяжеловатый.
Мне эта история с балками не нравится, такое лет 10 назад считалось за хоть какой-то дизайн. Но! если автор так эстетиццки уязвима, то хуле она никак не поучаствовала на идейной стадии. Взяла бы бамашку с карандашиком и план, и спокойно бы все расчеркала. Подпись, дата, печать. Только после этого можно с претензиями выступать к бедному мужу.
Кстати, по цветам все неплохо вышло, только я бы вагонку покрасила на балконе белой красочкой, и трубу отопления бы не забыла.
Харэ выеживаться! Еще и истерики закатывать!
Не смогли даже тупо в журнальную картинку пальцем тыкнуть, а теперь всей семьей на единственного, кто что-то сделал, накинулись.
Валить мужу надо из этой гавносемейки.
ну вы и говнописалка!!!!
Жаль, что ваши в таком возрасте уже полные атрафанты.
так хотя бы относились по-человечески.
Вот када пошлет, жына сюда выть придет, что козел ее с тремя малолетними детями кинул, а она к нему всей душоййййй....
тема не о том, хороша или плоха балка. волновал бы автора этот вопрос - она бы давно уточнила в профильном форуме спокойно, типа, нормально ли и что делать если надо делать.
тема об отношении к мужу. о том, что он всем должен. а если вдруг не угодил - то жена в истерике, а свекрам плохо. не семья, а сплошные шантажисты.
Ваще - ломать не строить. У нас с мужем бизнес, мы убитые квартиры в старом фонде покупаем, ремонтируем, продаем.(не Россия), т.ч. я на этом собаку съела.
Дел на два дня, денег...ну долларов в 10 я бы уложилась, а если мастеру платить, то сколько там у вас кв.м. стоит.
А серьезно, не только балки плохи, вернее они бы вроде бы и ничего были бы, если бы были см 7. Плюс цвет отстойный и эти кирпичики еще. Ужасен балкон с вагонкой.
Хочешь, чтобы было сделано так, как хочешь ты - делай сама, т.е. контролируй, а не сваливай всё на мужика, который и на работе вкалывает, ремонт делает, и еще срывается в 10 вечера в грузчика поиграть.
А через годик эта умница придет на "фею" плакаться - и, знаете, я не удивлюсь;-)
он делает то,что должен сделать мужик,вы предлагаете бабе яйца нацепить???
Не захотела/ поленилась и пр. причины - принимай, что есть, и не фих истерить, балка от этого никуда не денется, в отличие от мужа:-)
Ей же не предлагает никто не выходить из квартиры во время ремонта, но я не понимаю - как можно не оторвать задницу и не приехать и посмотреть, что происходит.
У меня приятельница такая же - квартиру получили, муж всё сам-сам, с рабочими, а она у мамы 3 месяца в другом городе просидела. Приехала, закатила скандал, что не так, как она хотела. Вот не понимаю, какие проблемы были, не сидеть у мамы, а быть рядом с мужем и хотя бы пару раз в квартиру наведаться
Автору впору задуматься, как эти балки теперь ликвидЭ :-) Заставь дурака богу молиться, чесслово...
Надеюсь, этот урок пойдет ей впрок.
А на будущее - берет бабло, нанимает дизайнера, бригаду и платит, а потом по итогам платным работникам закатывает истерики.
На мой вопрос, а есть ли документ о перепланировке из БТИ, ответили(агент), что оформляла якобы кучу таких сделок, с несогласованным ремонтом. Я фшоки до сих пор...
А вот то, что муж при запросах жены мог просто промолчать, что вот НЕЛЬЗЯ полностью сносить стену и нужна арка при их варианте, лично я допускаю, раз строители "хорошие из под блата" .
Еще, встречала по квартирам родни и знакомых разные хитровыперды: трубы канализации, проведенные в жилой комнате горизонтально по стене под потолком, дымовентиляционные каналы в детской, силовые кабеля на кухне :(...
Что-то я нигде не прочла, что снос стен был согласован и ничего для дома не значит.