муж не дает денег
я замужем 9 лет, 7 лет ребенку. При беременности я ушла с работы, настоял муж, все 7 лет сижу с ребенком дома, муж не хотел няню, хотел чтобы ребенком занималась я, о том чтобы я вышла на работу он и слышать не хотел. В сад не ходили, водили ребенка по всяким развивалкам, творческим группам и пр... часто ездили в цирки, театры, в зоопарк, в музеи
Муж всегда был только за, что сын посещает много кружков, интересных мест, что мы с ним везде ездим.
Безоговорочно оплачивал все кружки. секции, и всегда давал денег на все нужно, и сам покупал. причем много лишнего и ненужного. Он коммерч.директор предприятия, доход хороший, наша семья ни в чем не нуждается, 2 раза в год отпуск по 2 недели, 4 г.назад купили квартиру.
Ребенку в сентябре в 1 класс, мы на прошлой неделе приехали с отдыха, пора закупаться к школе. Муж не хочет давать денег, говорит пусть идет в том что есть, не будет тратить на одежду, все равно все испачкает в школе или растеряет, а обувь говорит купи дешевую, в цетробуви, все равно стащат в раздевалке. Ему так сказала его мать, что для школы ндо все самое дешевое потому что дети все теряют.
Если раньше у нас деньги лежали в свободном доступе, и я брала когда надо, теперь мне выдают конкретную сумму на что-то определенное и сдачу я приношу.
Я говорю что сын пусть идет на продленку я пойду работать.Говорит нет, не надо его там оставлять, они там на голове ходят. забирай из школы, гуляйте, делайте уроки, ходите на секции.Продленка нам не нужна, сиди с ним сама. Я говорю но мне надо работать. Он говорит не надо. Говорю ты мне денег не даешь, он говорит я сам решу когда и сколько и давать.
вчера поругались, не знаю что делать дальше..
Муж всегда был только за, что сын посещает много кружков, интересных мест, что мы с ним везде ездим.
Безоговорочно оплачивал все кружки. секции, и всегда давал денег на все нужно, и сам покупал. причем много лишнего и ненужного. Он коммерч.директор предприятия, доход хороший, наша семья ни в чем не нуждается, 2 раза в год отпуск по 2 недели, 4 г.назад купили квартиру.
Ребенку в сентябре в 1 класс, мы на прошлой неделе приехали с отдыха, пора закупаться к школе. Муж не хочет давать денег, говорит пусть идет в том что есть, не будет тратить на одежду, все равно все испачкает в школе или растеряет, а обувь говорит купи дешевую, в цетробуви, все равно стащат в раздевалке. Ему так сказала его мать, что для школы ндо все самое дешевое потому что дети все теряют.
Если раньше у нас деньги лежали в свободном доступе, и я брала когда надо, теперь мне выдают конкретную сумму на что-то определенное и сдачу я приношу.
Я говорю что сын пусть идет на продленку я пойду работать.Говорит нет, не надо его там оставлять, они там на голове ходят. забирай из школы, гуляйте, делайте уроки, ходите на секции.Продленка нам не нужна, сиди с ним сама. Я говорю но мне надо работать. Он говорит не надо. Говорю ты мне денег не даешь, он говорит я сам решу когда и сколько и давать.
вчера поругались, не знаю что делать дальше..
В общем идите работать, чтобы потом не клянчить деньги и не побираться у мужа под расписку.
Это только ваше решение может быть, работать или нет. Теперь расхлебываете.
"настоял муж"муж не хотел няню"он и слышать не хотел"Муж всегда был только за"всегда давал денег"Муж не хочет давать денег"теперь мне выдают"Говорит нет"
Итого слово "муж" или "он" по всем вопросам касающимся их жизни повторяется раз 20 и все вопросы решает муж, о себе автор упомянула пару раз в контексте подчинения мужу.
А в конце поста она жалуется, что не знает что делать дальше. Причём это как раз понятно-столько лет ничего не делать и ничего не решать, естественно эта часть мышления атрофируется (я не издеваюсь).
Подсказываю- пойти к хорошему психологу, взбодрить атрофировавшиеся чувства на предмет ответственности перед самостоятельным выбором жизненных задач и умения их воплощать в жизнь. Просто выйти на работу уже не поможет.