на месте сестры (послесвадебное)
сестра недавно вышла замуж. Парень толковый, оч серьезный и прижимистый по жизни. Все деньги в копилочку, на стройки и ремонты. Не пьет, не курит. Но у него реально сдвиг - никаких лишних трат. Со вчерашнего дня мы с мамой в акуе. Улетели они с ним в Турцию и даже нам не позвонили или смску отправили что все ок. Мы с мамой всю ночь на иголках, утром я звонила на ресепшн в отель, дабы меня соединили с их номером. Короче, он приказал выключить телефоны и не тратить деньги зря. Это пипец просто. Ну хоть одна смс, что доехали/долетели и все.
Вчера звонили его родителям, те нас так успокоили, что он такой человек, и чтобы наша Инна на шубы не рассчитывала и на поездки на море тоже в дальнейшем ибо их Игорь оч скупой человек, всё в дом.
Мы вот с мамой шифруем, мало того, что он ни во что родственные отношения ставит, ну весточку можно же было отправить,так мама моя должна теперь ей и вещи покупать. Хотя сестра работает, но она сейчас в отпуске и видимо денег у нее личных уже нет. Влазить не будем.
Но как-то странно это все.
Я хочу с ней поговорить на предмет того, что если он прижимистый такой, тогда пусть хотя бы она свои деньги не отдает ему. Ей же нужно себя обслуживать, вещи, косметика и пр. Или как лучше?
Вчера звонили его родителям, те нас так успокоили, что он такой человек, и чтобы наша Инна на шубы не рассчитывала и на поездки на море тоже в дальнейшем ибо их Игорь оч скупой человек, всё в дом.
Мы вот с мамой шифруем, мало того, что он ни во что родственные отношения ставит, ну весточку можно же было отправить,так мама моя должна теперь ей и вещи покупать. Хотя сестра работает, но она сейчас в отпуске и видимо денег у нее личных уже нет. Влазить не будем.
Но как-то странно это все.
Я хочу с ней поговорить на предмет того, что если он прижимистый такой, тогда пусть хотя бы она свои деньги не отдает ему. Ей же нужно себя обслуживать, вещи, косметика и пр. Или как лучше?
Если так волнуетесь, долетели ли, берите номер рейса. На сайте любого аэропорта (можно вылета, можно прилета) есть данные о рейсе - долетел или нет вы гарантировано узнаете.
Считаю, что сестра автора-дура. Во-первых, что значит "приказал отключить"??? в моей голове не укладывается. Во-вторых, сестра не знает, что ее мать переживать будет? Наверное мать не первый раз ночью не спит!
Я вот знаю, что моей маме достаточно смс по прилету. А матери мужа обязательно надо звонить, причем ежевечерне и из любой страны, рассказать, что все хорошо, все живы, акулами не покусаны и т.д. ну еще максимум через день рассказывать, что делали сегодня и послушать ее новости. Иначе капец, она с ума сойдет, если не будет вечернего звонка.
Как можно не знать таких вещей о своей матери?? или знала, но наплевала??
Но сейчас если ваша сестра очень-очень любит мужа и подчиняется ему, то скорее всего она вас не будет слушать.
Но все равно вы очень аккуратно посоветуйте, не все деньги мужу отдавать, а все таки чтобы она на себя из тратила, на красоту, шоппинг.
Потом задайте ей вопрос, а кто будет ее содержать, как она в декрет уйдет и как она думает, сколько ей будет денег давать муж в декрете на жизнь?
все равно ваши вопросы и мысли до нее дойдут, пусть и не сразу.
может ума вашей сестре и хватит не беременеть от такого жмота
Это у них свадебное путешествие? Выключили телефоны, чтобы не звонили обе контролирующие семьи? и правильно сделали.
Мaмo жоны уже вещи ей покупать собираетццо, мамо муха обещает, что на моря больше ни-ни, вы, дамы тронулись? Оставьте людей в покое.
И представьте всю высоту отношений, когда вам даже смс не хотят послать.Никогда не задумывались - а почему?
А дальше пока не лезть и присмотреться. Может все всех устраивает. Если же сестра начнет плакаться, что страдает от того, что муж ее в тратах ограничивает, ну, помогите советом. Пока что проблемы у сестры еще нет.