123
Мама сына
Телефон Доверия
14.08.13 21:33

Вот она правда про понаехавших

Сегодня деть проснулся в обед и нате-хренвсалате! пульпит,разнесло десну. Время пять вечера,я его в зубы и давай искать по тырнету платную стоматологию в г.Киржаче. И оппа! ни одного телефона! Ни одного!
Х... с ним,вызываю такси(мы на даче в 10 км от них),типа местные же должны знать куда ехать.

В ЭТОМ Х-ОВ КИРЖАЧЕ НЕ НАШЛОСЬ НИ ОДНОГО СЦУКА ВРАЧА,КОТОРЫЙ БЫ РАБОТАЛ ДО ШЕСТИ ВЕЧЕРА. Завтра с утра поедем искать частника,который выдернет пилять!!! молочный зуб ребёнку.У них видите ли в городе нет врачей с лицензией на лечение детей.

В крайнем случае доберёмся до дет.поликлинники и бум давать взятку. Ну не ехать же из-за этого в Москву! Твою-то мать!!!! Я злая как собака!!!!!! оказывается нет жизни за МКАДом. Прикиньте! частники принимают с 9 до 14!!! Они сцука видите ли мало получают,им дольше видать религия работать не позволяет!!!!! У...бный город и такие же жители!!!!! вот куда надо метеоритам падать,шобэ алкашей этих тунеядных накрыло одним махом:((((((

Ну почему эти твари едут в Мск работать с утра до ночи,а у себя не могут до 6 вечера принимать????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня деть проснулся в обед и нате-хренвсалате! пульпит,разнесло десну. Время пять вечера,я его в зубы и давай искать по тырнету платную стоматологию в г.Киржаче. И оппа! ни одного телефона! Ни одного!
Х... с ним,вызываю такси(мы на даче в 10 км от них),типа местные же должны знать куда ехать.

В ЭТОМ Х-ОВ КИРЖАЧЕ НЕ НАШЛОСЬ НИ ОДНОГО СЦУКА ВРАЧА,КОТОРЫЙ БЫ РАБОТАЛ ДО ШЕСТИ ВЕЧЕРА. Завтра с утра поедем искать частника,который выдернет пилять!!! молочный зуб ребёнку.У них видите ли в городе нет врачей с лицензией на лечение детей.

В крайнем случае доберёмся до дет.поликлинники и бум давать взятку. Ну не ехать же из-за этого в Москву! Твою-то мать!!!! Я злая как собака!!!!!! оказывается нет жизни за МКАДом. Прикиньте! частники принимают с 9 до 14!!! Они сцука видите ли мало получают,им дольше видать религия работать не позволяет!!!!! У...бный город и такие же жители!!!!! вот куда надо метеоритам падать,шобэ алкашей этих тунеядных накрыло одним махом:((((((

Ну почему эти твари едут в Мск работать с утра до ночи,а у себя не могут до 6 вечера принимать????
Мама сына
Вы б не на еве говно изливали, а с ребенком в больницу съездили.
Anonymous
Что за быдло тут пишет?
Anonymous
В Орехово-Зуево до 24 работает то ли +7 4964 153 222, то ли +7 4964 153 888
у меня была похожая ситуация с зубом , поздно вечером., г.Павловский посад, московская область, ни одного даже частника врача, которые работали позже 20-00
Anonymous
мне одной не хочется автору выражать сочувствие?
Ну и чё, разнесло и разнесло. В чём трагедь то?
Anonymous
Данный топ может служить ответом на вопрос "Почему в провинции не любят москвичей?". Наверняка если бы мамаша вела себя или бы хоть выражалась по человечески, ей бы местные дали телефон стоматолога и он бы согласился прийти в нерабочее время, что бы помочь ребенку. Местные так и поступают. Поэтому сидеть без дела в клинике просто смысла нет, пациенты и домой позвонят.
Что все на автора-то накинулись? Всё правильно пишет.Пример - г.Руза,районный центр МО - после двух нет там ни одного работающего стоматолога в субботу... А зуб - такое дело,непредсказуемое.Даже молочный.
Anonymous
Как-то хреново соотносится название поста и его содержание. Одни эмоции и ничего. А по делу, автор, Вы должны с ребенком почаще бывать у стоматолога на профосмотре, тогда не будет этих истерик в дальнем замкадье. Что Вам мешает водить 2 раза в год или чуть чаще ребенка к врачу? Пульпит - это запущенный случай.
Автор, а у Вас самой был когда-то собственный бизнес? Неужели Вы не понимаете, что на периферии такие частные стоматологические кабинеты могут просто не выжить, из-за низкой потребности населения в их услугах?
Не говоря уже об уровне снабжения гос. лечебных учреждений. Уже в 50...не в 150 даже, км, от Москвы, справиться можно только с несложным аппендицитом...потому что НИЧЕГО нет:-(
К сож-ию, это так, за МКАДом (да и внутри тоже часто) медицина у нас НИКАКАЯ. Столкнулись на нашем юге, до сих пор вспоминаю с содроганием.
Что Вы хотите, если в регионе (Тверская и Рязанская обл, знаю лично) з/п 3000-5000 руб. в мес. Цены часто выше чем в Москве. Вот кто может тот и едет в Москву на заработки, каждый день туда и обратно на работу. Нереальная жизнь.((
Anonymous
Понаехавшая в данном случае вы вроде? Чего вам дома не сиделось то и понесло за 100 км от цивилизации? Вы бы еще в Африку уехали и жаловались на мед.обслуживание))))Если лень было ехать в Москву,то чего жалуетесь.Ну вырвали бы зуб дома молочный.
Представляю с каким милым выражением личика и ласковым голосом мадам уточняла часы работы стоматологов и прочих специалистов... А че, заМКАДье же.
Anonymous
не поняла паники, ну не было в киржаче стоматолога, маршрутки каждый 30 мин ходят, через час вы на щелковской, там хорошая стоматология маркушка- еще 5 мин на маршрутке.
вы просто сама дура, и город тут не причем.
Anonymous
Слушьте, если у авторши "теща" есть, то чего она младшего ребенка соседям оставила?
И ваще, ху из "теща" для авторши?
Anonymous
Причем тут понаехавшие?
Я даже с собакой в ветеринарку ехала в Москву за 150км, а вы с ребенком в Москву не можете доехать. Чего возмущаться то.
Anonymous
Знали бы вы, что такое испанская медицина - не устраивали бы здесь истерик.
Anonymous
Автор,а вы в других странах бывали,вы в курсе как там устроена медицина? Причем в цивилизованной Европе?
Ну, не знаю... Я один раз сорвала почти ноготь, в Москве, в травмпункте мне сказали - заживет! И прилепили пластырь крепко. Я с этим приклеенным ногтем поехала в командировку, в Подмосковный отель, на корпоративный съезд. Через два дня палец опух и воспалился страшно. Я вечером сняла повязку - а там! Страх и ужас! Я нашла телефон фельдшерского пункта, попросила, объяснила, приехала туда, они туда позвали местного хирурга, уже почти ночью, он мне все аккуратно удалил и почистил.... Так что, автор, думаю, что Вы просто были недостаточно вежливы и настойчивы. Просить надо было помощи, а не требовать.
Anonymous
Выбирайте себе местожительства (даже временно летнее) с учетом своих потребностей и не нужно будет на форум выливать поток помоев:) мы тут уж точно не виноваты, что вы там не смогли обеспечить ребенку стоматолога.
Не раскрыта правда про понаехавших. Эмоции автора да, но это все от того, что в таком состоянии не всегда правильные решения и действия.
Anonymous
У мамы заболел зуб в Макеевке Донецкой области, еще при социализме, прекрасно оказали первую помощь. На следующей день у папы точности также с зубом и ему все сделали. Отношение лучше, чем в Ленинграде. А в больнице - да, аппаратура не та, но уход и отношение персонала на две головы выше, чем в Москве и Ленинграде тех лет.
А правда-то в чем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения