Вот она правда про понаехавших
Сегодня деть проснулся в обед и нате-хренвсалате! пульпит,разнесло десну. Время пять вечера,я его в зубы и давай искать по тырнету платную стоматологию в г.Киржаче. И оппа! ни одного телефона! Ни одного!
Х... с ним,вызываю такси(мы на даче в 10 км от них),типа местные же должны знать куда ехать.
В ЭТОМ Х-ОВ КИРЖАЧЕ НЕ НАШЛОСЬ НИ ОДНОГО СЦУКА ВРАЧА,КОТОРЫЙ БЫ РАБОТАЛ ДО ШЕСТИ ВЕЧЕРА. Завтра с утра поедем искать частника,который выдернет пилять!!! молочный зуб ребёнку.У них видите ли в городе нет врачей с лицензией на лечение детей.
В крайнем случае доберёмся до дет.поликлинники и бум давать взятку. Ну не ехать же из-за этого в Москву! Твою-то мать!!!! Я злая как собака!!!!!! оказывается нет жизни за МКАДом. Прикиньте! частники принимают с 9 до 14!!! Они сцука видите ли мало получают,им дольше видать религия работать не позволяет!!!!! У...бный город и такие же жители!!!!! вот куда надо метеоритам падать,шобэ алкашей этих тунеядных накрыло одним махом:((((((
Ну почему эти твари едут в Мск работать с утра до ночи,а у себя не могут до 6 вечера принимать????
вы, амаша, давйте поспокойнее, масика конечно жалко, но до утра дотерпит, а там все хорошо будет.
До Александрова мне не добраться на такси,тупо денег впритык да и деть у меня блюющий,я его полтора часа по этому грёбаному городку возила и еще часа два в дороге до этого Александрова в круглосуточную -я ж не мачеха.
Вот надо эту тему закрепить где-нить в квартирном,чтобы люди больше не спрашивали а куда бы нам из Мск на природу переехать:)
Сцука,НИКУДА!!!!!!!!
стараюсь с сентября по май вылечить все зубы, штоб когда ребенок поедет к бабушке в глухую деревню такой проблемы не возникло. Пульпит редко бывает внезапно, как правило есть предпосылки и если вовремя посещаете стоматолога то он обычно предупреждает.
Да не ездите ни куда, у вашего же ребенка зуб болит, мне по сути все равно.
сочувствую вам. искренне.
сыну еще больше.
по существу - хватать обоих и рвать в москву или в черноголовку. если до черноголовки дорога есть, я не уверена, что то, что на карте, соответствует действительности. ищите по интернету врачей там. город не супер, но получше, чем киржач. подмосковье все же, там шансов больше.
да, за мкадом жизни нет. а те, кто там живут, годами набирают скиллы выживания в замкадье. и собирают списки "куды бечь, если шо" годами:)
Платная клиника с детскими врачами в Александрове есть недалеко от вокзала, там идти 10 минут или доехать на любом попутчике 50 рублей от силы. Мы именно в эту клинику ездили с детьми несколько лет из Москвы, потому что я предпочитала потратить там 120 рублей на ту же проблему, за которую в непонаехавшей Москве с нас хотели пару тыщ.
Успеха вам.
У нас частные стоматологи работают с 9 до 20, в субботу до 14-15. Мне и это кажется странным для областного города-миллионника. Потому как цены вполне себе на уровне и зарплата стоматологов далеко не маленькая.
Раньше я жила в другом городе (меньше по численности) и там все серьезные стомцентры были круглосуточными, т.е. по записи ты мог попасть на прием с 8 до 21 (или 22, забыла уже), в сб и вс тоже. А если срочно, то ночью были дежурные врачи (только мужчины).
Я вообще не знаю, где это и что это.
Я пример привела про работу российских стоматологов. Если уж они в миллионнике ленивы, то что от них ждать в маленьких городах?
P.S. Когда уже на еве научится сначала читать и думать, а потом отвечать.
Года четыре назад девятого мая часов в пять вечера у меня зуб разболелся и щеку разнесло. По справочной дали только один (!) телефон стоматологии, куда я не смогла дозвониться, ибо он был отключен. Скорее всего, схалтурила и справочная (платная) и сотрудники больнички. Чем не Киржач?
Ехать нужно в Москву, если что-то серьезно и с чем вы справиться не можете. Просто при определенных обстоятельствах зуб можно ведь вырвать и самой.
Автор явно психозная. Ей бы самой к дохтуру.
А кариесы и пульпиты непредсказуемы также как аппендицит.
Так шта-не угадали ни разу.
Может, дело в воде? Мы в Петербурге. С другой стороны, воду давно все пьют только бутилированную.
Не говоря уже об уровне снабжения гос. лечебных учреждений. Уже в 50...не в 150 даже, км, от Москвы, справиться можно только с несложным аппендицитом...потому что НИЧЕГО нет:-(
мне надо и всем стоять - к сожалению, принцип многих(
причем сами эти люди из себя ничего зачастую не представляют: никого не спасают, прорывов в науке не делают, но им все должны, иначе все твари и суки(
Я тоже в офисе не сижу если работы нет. Хоть и аренду плачу. Смысл? Я вместо просиживания штанов все домашние дела поделаю. Звонки перевела на мобильный, работа от меня в 10 мин ходьбы. Подозреваю, что в Киржачах вообще все в 15 мин ходьбы.
Зашили так, что в Москве потом удивились, правда денюжку давали. Но ведь навык есть.
а в москве в травмпункте мне перелом прозевали.
Что Вы хотите, если в регионе (Тверская и Рязанская обл, знаю лично) з/п 3000-5000 руб. в мес. Цены часто выше чем в Москве. Вот кто может тот и едет в Москву на заработки, каждый день туда и обратно на работу. Нереальная жизнь.((
1. Я летом живу с детьми на даче!Т.е. я вывожу весь табор кибитками с памперсами,бутылочками,дет. одеждой,аптечкой,тёщей и всеми остальными приблудами на ВСЁ лето. Перед выездом я вызываю педиатра и вожу детей к ЛОРу,стоматологу и прочим логам в ПЛАТНЫЕ клиники к нормальным врачам.
2. Муж на работе всю неделю и рассчитывать на свою машину я могу только в выхи. Т.е. всё остальное-такси.И когда я слышу от мэстных,а мы типо возим детей в Александров,меня убивает наповал.В детской пол-ке НЕТ детского стоматолога!!!! несколько лет. Платных детских стоматологов тоже,пилять! нет.как же так можно????Тем более ,что у меня 2-е детей и мне иной раз(когда тёща экстренно уезжает),мне просто не с кем оставить мелочь и везти 2-их детей х..й знает куда-то ещё -тО удовольствие.
3.Я была уверена,что ПЛАТНО меня с ребёнком примут в любом городе(не сцуко в деревне глухой,а в городе)!
4.Я не ищу здесь никакого сочувствия!!! мне его не надо. Я просто взбесилась вчера до такой степени,что просто не удержалась.Ну как так можно?? Плять ,сюда понаедут,ж..пу рвут,начинают нас поливать,мол мАсквичи все ленивые,мол мы-работяги,отнимают у нас кусок хлеба!А у себя в Мухосрансках даже ж..пу после 14,00 поднять лень. Я в долбанной Швейцарии такого нахальства не видела.
Вот и вывод-живите в нищете!!!!,раз работать у себя дома лень.
Во многих местах за границей принято если что заболит в госпиталь за 20-50 км ехать..
Психиатор по тебе, сцука мАсковская плачет. Пусть он тебя ПЛАТНО обслуживает.
То,что вы понаехали в Киржач мы поняли.Не нравится-сидите дома.Люди,которые там живут работают так,как им удобно и привычно.И то ,сколько у вас там детей и скарба мало кого волнует.За границей люди собак и кошек возят в ветклиники за 200 км,а вы ребенка поленились повезти.
Переезжайте в Киржач этот, и начинайте за 5 000 круглосуточно ебашить, делом докажете и покажете, КАК НАДО. :)))
Хахаха.
Что то вы автор чересчур распаляетесь.
В таких маленьких городках скорее всего ВСЕ ходят к одному стоматологу. Нет смысла держать специально еще и детского для гастролеров из столицы.
1) то что вы летом живете на даче, это ваше личное дело! а не выполнение долга перед отечеством.
2) то что вы не можете рассчитывать на СВОЮ машину - так это ваши проблемы.
В детских поликлинниках (и именно в городах, а не в селе) не бывает детского стоматолога. Обычно бывают отдельно ДЕТСКАЯ стоматполиклинника. Если в том городе нет спроса на платную стоматпомощь - почему кто то должен её лично вам организовать?
То что у вас 2-е детей не равно ахринетькакойподвиг и не надо этим тыкать. Можно подумать у вас у одной 2-е детей.
3) Платно вас примут только там где есть платная медицина. И не важно город это, село или страна.
4) ваше бешенство говорит только о вашем воспитании. То что они едут к вам в мАскву и жопу рвут, говорит только о том, что как бы они не рвали жопу в своем мухосранске рассчитывать на ту же зарплату нет никакой возможности и это не от понаехавших зависит. Ждать когда ваше величество решит раз в год полечить платно зубик в их мухосранске означает умереть с голоду. Я конечно понимаю, что вам на них насрать, но тогда не жалуйтесь и не орите, что вас где то там не приняли ПЛАТНО (где вы бываете раз в год!).
учитывая, что дача у вас во владимирской области и нет второй машины, понты с ПЛАТНЫМИ клиниками в пику лоховским бесплатным выглядят забавно.
ваша уверенность в том, что ПЛАТНО вам должны сделать даже то, чего делать не обязаны в свое свободное время тоже показательна.
сочувствие есть. не вам, ребенку. вы, между прочим, тоже из "понаехавших", максимум в третьем -четвертом поколении. да, москвичи ленивые. не все, но многие. большинство "понаехавших" дадут фору в сто очков и все -равно успеют первыми. и да, вкалывают "понаехавшие" ой как круто.
вы просто сама дура, и город тут не причем.
Какой-то пипец у дамы в голове.
Раз больше кроме Мск,нет "жизни на марсе",ну и пи..дуйте на маршрутках туда-обратно.
Вот поэтому у нас в стране такая задница,что половина форума нИпанимают а чё тут такого? ежели ты в 5 вечера ни одной собаки днём с огнём не сыщишь:)
Живите в своих Мухосрансках,если вас там всё устраивает:)
"Вот поэтому у нас в стране такая задница" - ой, не ужели вы и сами тот самый скот, и про себе говорили то?
"ежели ты в 5 вечера ни одной собаки днём с огнём не сыщишь" - да искать надо уметь, у не чествовать себя королевой, считая что по одному звонку и общению с быдло дамой, все прилетят.
"Живите в своих Мухосрансках,если вас там всё устраивает" - ну я лично живу, и меня оооооочень устраивает свой Мухостраск ( тот самый о котором автор пишет ;) ), вот еще б от Москвы избавится ( не хочу тут жить, но пока образование детей обязывает) , я бы вообще счастлива была :)
И ваще, ху из "теща" для авторши?
я работала три года за границей - тоже насмотрелась радостей медицины
Так нашли в Коломне вполне нормальную больничку там правда и взрослые и дети, но ничего по мне страшного. Посидели в очереди немножко и нам очень хорошо всё обработали, промыли и перевязали и объяснили как дальше обрабатывать. Да 1 врач и 1 медсестра и на взрослых и на детей, ну и что,зато помогли хорошо.