186
Навеяло "не хочу женится..."
Понимаю, что есть у взрослеющего мальчика потребности в сексе, и есть возможные проблемы от общения со сверстницами. По мне так замечателен вариант сексуального обучения с опытными дамами, в том числе и за деньги. Но в нашем обществе это почему-то не приемлемо. Почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что есть у взрослеющего мальчика потребности в сексе, и есть возможные проблемы от общения со сверстницами. По мне так замечателен вариант сексуального обучения с опытными дамами, в том числе и за деньги. Но в нашем обществе это почему-то не приемлемо. Почему?
Anonymous
Все вышеответившие выходили за девственников? Даже не так. Хотели себе в мужья девственников? Мне не понять. Ничего жутче нет.
Не автор
Минуточку! а сверстниц кто дрючтиь будет? Шо ж они не люди чтоль?
Это же надо, как бедные мамО за сЫначков переживают! Может лучше, что бы они совсем не попортились, обратно в жопу себе засунуть! А то вдруг кто обидит, или отвечать за свои поступки придется? Уже совсем с ума сошли. Не мужиков рОстят а уродов моральных, за которых все мамочка решает. Вы уже сразу с невесткой в постель ложитесь, в процессе и обучите...
Anonymous
Да подобный опыт почти у каждого мужчины был, в юности, только не все об этом трындят. И правильно делают. Уж с кем точно не надо этим делиться, так это с мамой и мамой своих детей. Какая-то этика общения должна присутствовать.
потому что не хочу потерять ребенка из-за вич инфекции
Такое впечатление, что только у мальчика есть неуёмное желание секса, у девочки его нет лет до...30, правильно?
Их, бедных, насилуют, да?
В классе моей дочки учится сын наших друзей, мальчик видный, так вот они уже просто устали от приставания этих назойливых девчёнок! Моя-то ещё лошара-в куклы играет, а у большинства уже сиськи больше, чем у меня и играй гормон.
Так, что спорный вопрос кто кого "завалил" и кто там жертва. Сейчас такие активные девахи пошли, что мальчики вешаются.
Их, бедных, насилуют, да?
В классе моей дочки учится сын наших друзей, мальчик видный, так вот они уже просто устали от приставания этих назойливых девчёнок! Моя-то ещё лошара-в куклы играет, а у большинства уже сиськи больше, чем у меня и играй гормон.
Так, что спорный вопрос кто кого "завалил" и кто там жертва. Сейчас такие активные девахи пошли, что мальчики вешаются.
Anonymous
Думаете где-нибудь при Центре работы с молодежью нужно посадить на зарплату штат опытных матрон и мужичков для сексуального услаждения юнцов? )))
Выше топик висит "Встречаетесь с мужчинами за деньги?" Полно проститоз:) Причем и недорого, как я понимаю.
Всем "учительницам", пострадавшим от руки закона посвящается.
http://www.youtube.com/watch?v=QO5FLoLiImw
http://www.youtube.com/watch?v=QO5FLoLiImw
мерзость какая, как можно сына животным считать. хотя животные это делают чтобы потомство было, получается что даже хуже животного
Anonymous
Вот не понимаю и все, может кто объяснит.
Если сын с девой переспал, то будь готов тут же принять на себя ответственность за возможного дитятю, иначе не мужик и подонок (даже если предохранялся), если за деньги, то просто животное, воспринимающее женщин как куски мяса, то есть пока не случилась любоффф, ни-ни, завяжи на бантик?
Если сын с девой переспал, то будь готов тут же принять на себя ответственность за возможного дитятю, иначе не мужик и подонок (даже если предохранялся), если за деньги, то просто животное, воспринимающее женщин как куски мяса, то есть пока не случилась любоффф, ни-ни, завяжи на бантик?
Я бы наняла опытную здоровую даму на такие цели официально с договором. Только вот нет у нас легальной проституции.
Anonymous
Ужос какой-то. Россия страна победившего матриархата.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения