38
Как избавиться от навязчивых звонков?
За советом, может кто что-нибудь дельное предложит.
Мы с мужем любим устраивать посиделки у нас дома по вечерам.
В числе прочих часто приходит друг мужа.
И вот стоит ему прийти, как мне на моб. начинает регулярно названивать жена этого друга с претензиями пусть Вася идёт домой, я одна с детьми измучилась и т.п.
Первый раз вежливо попросила даму позвонить своему мужу и решить этот вопрос с ним.
Она говорит, что он тел. выключает. Пыталась протянуть ему трубку - не берет, типо отошёл покурить.
Пыталась говорить даме, что не надо мне звонить, разбирайтесь с мужем - пофиг, всё равно звонит, каждый раз отнимая кусок времени у наших посиделок.
Сменить номер или отключить тел. не вариант - мне звонят клиенты.
Как избавиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа советом, может кто что-нибудь дельное предложит.
И вот стоит ему прийти, как мне на моб. начинает регулярно названивать жена этого друга с претензиями пусть Вася идёт домой, я одна с детьми измучилась и т.п.
Первый раз вежливо попросила даму позвонить своему мужу и решить этот вопрос с ним.
Она говорит, что он тел. выключает. Пыталась протянуть ему трубку - не берет, типо отошёл покурить.
Пыталась говорить даме, что не надо мне звонить, разбирайтесь с мужем - пофиг, всё равно звонит, каждый раз отнимая кусок времени у наших посиделок.
Как избавиться?
Как избавиться?
Anonymous
Меня бы больше напрягало, что в моем доме часто бывает Вася. Почему бы им не встречаться с мужем в баре или каком другом для таких дел месте?
Anonymous
А почему он приходит без жены на ваши посиделки?
Как жена может звонить по вечерам с разных телефонов??? Она у вас оператор мобильной связи? В доме максимум 2-3 телефона, которые можно заблокировать.
Anonymous
Васю нахуй и нет проблем.
Anonymous
Козла Васю найух до тех пор, пока не разберется в семье и не станет им помогать, а не фаберже на отдыхе чесать.
Вас не понимаю. И именно таких друзей не хотела бы.
Вас не понимаю. И именно таких друзей не хотела бы.
не брать трубку, Вася с женой сам разберется, потом как-нибудь))
включайте громкую свзяь сразу и сообщите жене, что вася тут и он ее внимательно слушает:))
Послать МАню в пешее эротическое, выгнать Васю, устраивать посиделки с неженатыми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения