38
Как избавиться от навязчивых звонков?
За советом, может кто что-нибудь дельное предложит.
Мы с мужем любим устраивать посиделки у нас дома по вечерам.
В числе прочих часто приходит друг мужа.
И вот стоит ему прийти, как мне на моб. начинает регулярно названивать жена этого друга с претензиями пусть Вася идёт домой, я одна с детьми измучилась и т.п.
Первый раз вежливо попросила даму позвонить своему мужу и решить этот вопрос с ним.
Она говорит, что он тел. выключает. Пыталась протянуть ему трубку - не берет, типо отошёл покурить.
Пыталась говорить даме, что не надо мне звонить, разбирайтесь с мужем - пофиг, всё равно звонит, каждый раз отнимая кусок времени у наших посиделок.
Сменить номер или отключить тел. не вариант - мне звонят клиенты.
Как избавиться?
Свернуть
Ответить
Не берите трубку когда она звонит, звук уберите что бы вас звонок не раздражал.
Ответить
Пыталась уже, так она с других номеров звонит, а не брать чужие не могу - это могут быть клиенты.
Ответить
Услышав ее, вешайте трубку. Или ее мужа домой отправьте, это ведь его проблема, пусть он ее решит и тогда приходит.
Ответить
вот проблему нашли, услышали что она первый раз вежливо скажите, что не нужно названивать вам, пусть она с мужем разбирается, потом просто в отбой и все, а я бы пригрозила что если она не прекратит звонить сдам ее в полицию за телефонное хулиганство
Ответить
По соседям чтоли бегает, с других номеров звонить?
Ответить
угу, и автор никак "ночная бабочка" раз во вовремя посиделок с клиентами общается :)
Ответить
А посиделки- групповуха, похоже :)
Ответить
Самое эротичное - это мозг))) Клиенты по России и разница во времени - включайте эрогенную зону...
Ответить
Не пускайте Васю на порог пока не решит вопрос с женой. А вообще Вы пишите что он часто приходит, жену понять тоже можно
Ответить
10
А почему вы приглашаете друга без жены? Я не поощряю таких звонков, но если это вас беспокоит, то лучший вариант- и друга не звать. И объяснить ЕМУ, что вам не нужны чужие проблемы и звонки. Нехерово устроился- сам уходит из семьи, а разруливать вы должны. Я б подумала- зачем мне такой друг? Сперва пусть с женой разберется, а потом уже по гостям шляется. Придурок, вот честно.
Ответить
согласна.
Ответить
Я бы другу сказала "Вася, избавь, пожалуйста, меня от необходимости разбираться с твоей женой".
Вася ваш ведет себя неподобающе, мягко сказано. Подставляет вас, по сути, портит вам вечер. Какое отношение вы имеете к его семейным делам? Может, он все время отсутствует, не участвует в жизни семьи, жена на самом деле усталая. Предложите им по очереди приходить, один раз он, второй раз она.
Скажите, у вас с женой Васи дружелюбные отношения или прохладные?
Вася ваш ведет себя неподобающе, мягко сказано. Подставляет вас, по сути, портит вам вечер. Какое отношение вы имеете к его семейным делам? Может, он все время отсутствует, не участвует в жизни семьи, жена на самом деле усталая. Предложите им по очереди приходить, один раз он, второй раз она.
Скажите, у вас с женой Васи дружелюбные отношения или прохладные?
Ответить
черный список вам в помощь, я им спасаюсь от спама, который сыпится от всяких летуалей и спортмастеров :)
Ответить
Меня бы больше напрягало, что в моем доме часто бывает Вася. Почему бы им не встречаться с мужем в баре или каком другом для таких дел месте?
Ответить
20
Потому что автор тоже учавствует в посиделках. Да и если их семью это не напрягает имеют право встречаться у них дома
Ответить
алкашня? тогда понятно....
Ответить
2 вопроса:
1. Какие клиенты звонят вам в пятницу вечером?)
2. Почему Вася приходит к вам без жены?
1. Какие клиенты звонят вам в пятницу вечером?)
2. Почему Вася приходит к вам без жены?
Ответить
я б такую точно не позвала к себе в гости, но если бы муж не отреагировал на такую наглость, то и друга бы звать не стала
Ответить
Такую - это какую? У которой дети есть? Или которая с детьми устает и мужа просит не тусить в пятницу с "друзьями", а помочь с детьми?
Ответить
Но это ее проблема с мужем.
Ответить
такую навязчивую, которая звонит чужому человеку, только потому что ее муж трубку не берет, а ее дети это их внутрисемейные проблемы с мужем, причем тут автор?
Даже если автор не будет устраивать вечеринки, такой муж все равно найдет куда свинтить ИМХО
Даже если автор не будет устраивать вечеринки, такой муж все равно найдет куда свинтить ИМХО
Ответить
наверное потому, что автору не нужна такая дура в доме, да еще и чужие дети. И какое дело автора почему, это проблемы жены, не ее. Муж автора с ней и никуда по вечерам не убегает из дома.
Ответить
А такой мудак в виде друга нужен в вашем доме?
Ответить
30
". И какое дело автора почему, это проблемы жены, не ее" - может и никакого ( но если опустить, что это еще одна тупая сегодняшняя разводка с проколом на второй строчке), но такие звонки реально напрягают хозяев дома. НО у меня такого гондана, который линяет от обязанности папы, в доме бы не оказалось никогда.
Ответить
Как жена может звонить по вечерам с разных телефонов??? Она у вас оператор мобильной связи? В доме максимум 2-3 телефона, которые можно заблокировать.
Ответить
вот тоже это смутила, это по следам "испортила свадьбу"? Попытка дубль два, и опять прокол на втором сообщении?
Ответить
Васю нахуй и нет проблем.
Ответить
Козла Васю найух до тех пор, пока не разберется в семье и не станет им помогать, а не фаберже на отдыхе чесать.
Вас не понимаю. И именно таких друзей не хотела бы.
Вас не понимаю. И именно таких друзей не хотела бы.
Ответить
включайте громкую свзяь сразу и сообщите жене, что вася тут и он ее внимательно слушает:))
Ответить