24
Автор
Телефон Доверия
17.08.13 17:00

Чувствую себя бездельницей

Просто мне надо поговорить. Это не вопрос к форуму.

Апатия какая-то. Лето прошло. Надо ехать забирать детей.
Я ничего хорошего для себя не сделала. Что-то надо в голове поменять. У меня какой-то внутренний голос талдычит"бездельница, не спортивная, в квартире не убралась, неухоженная, ногти страшные"...короче - плохая.
Вечером оглянулась назад - я вчера заработала 200 долларов (дело не в России происходит), навестила прихворнувшую пожилую родственницу и помогла ей поставить клизму, Отвезла машину в сервис, где мне поменяли тормоза и масло, сварила суп, написала кучу всякой фигни на Еве, написала письмо хореографу и договорилась с ним о занятиях для себя на следующую неделю. И всё равно я собой недовольна. Всё не идеально.
Хочу ощущение покоя и удовлетворённости.

Я не хвастаюсь, а жалуюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто мне надо поговорить. Это не вопрос к форуму.

Апатия какая-то. Лето прошло. Надо ехать забирать детей.
Я ничего хорошего для себя не сделала. Что-то надо в голове поменять. У меня какой-то внутренний голос талдычит"бездельница, не спортивная, в квартире не убралась, неухоженная, ногти страшные"...короче - плохая.
Вечером оглянулась назад - я вчера заработала 200 долларов (дело не в России происходит), навестила прихворнувшую пожилую родственницу и помогла ей поставить клизму, Отвезла машину в сервис, где мне поменяли тормоза и масло, сварила суп, написала кучу всякой фигни на Еве, написала письмо хореографу и договорилась с ним о занятиях для себя на следующую неделю. И всё равно я собой недовольна. Всё не идеально.
Хочу ощущение покоя и удовлетворённости.

Я не хвастаюсь, а жалуюсь.
Автор
автор, всех посещает такое чувство. Чем больше делаешь, тем кажется, что делаешь мало. Больше на улице гуляйте, велики, пешие прогулки.
Меньше на форуме сидите, он засасывает, это опасно.
Anonymous
Работа не приносит вам удовлетворения. Вот если вы вы на работе делали интересные проекты, выкладывались бы, тогда уборка по дому не казалась бы вам таким важным делом, как и покраска ногтей (наверно, все же при этом ногти у вас аккуратно подстрижены? этого, кстати, достаточно).
Anonymous
Я к вам в компанию. После отпуска прошло уже 3 недели, а я как варёная муха. Спасает только шоппинг, бегаю с сыном по распродажам, покупаем к школе. Надо бы больше на природу выползать, но так лень. Всё надо завязывать с и-нетом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения