278
Anonymous
Телефон Доверия
18.08.13 14:04

На свадьбе подруги

Вчера была свадьба подруги. Я ей сделала букет и оформила помещение цветами (я профессионал в
этой области, но материалы она оплатила), я потратила много времени в течение недели, а также утром в субботу. На свадьбе возник такой эпизод--мой ребенок 2 лет попросил хлеба, спросила у невесты, она мне выдала замороженный хлеб из холодильника, так же сказала, что у нее для нас были приготовлены вегетарианские бутерброды, но их кто-то съел. Ну, увы. Замороженный ледяной хлеб, я ему, конечно, давать не стала. Пришлось искать помощи от другой дамы, и та нашла нормальный хлеб. Что-то мне западло стало. Но не скажу, что сержусь, но в момент, когда ребенок просил хлеба и его взять негде при том, что утро я потратила на нее, мне было неприятно, и вопрос стоял уйти со свадьбы. В принципе все нормально, понимаю, что невеста на свадьбе замотана, но я к своим гостям так невнимательно не отношусь. Что скажете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера была свадьба подруги. Я ей сделала букет и оформила помещение цветами (я профессионал в
этой области, но материалы она оплатила), я потратила много времени в течение недели, а также утром в субботу. На свадьбе возник такой эпизод--мой ребенок 2 лет попросил хлеба, спросила у невесты, она мне выдала замороженный хлеб из холодильника, так же сказала, что у нее для нас были приготовлены вегетарианские бутерброды, но их кто-то съел. Ну, увы. Замороженный ледяной хлеб, я ему, конечно, давать не стала. Пришлось искать помощи от другой дамы, и та нашла нормальный хлеб. Что-то мне западло стало. Но не скажу, что сержусь, но в момент, когда ребенок просил хлеба и его взять негде при том, что утро я потратила на нее, мне было неприятно, и вопрос стоял уйти со свадьбы. В принципе все нормально, понимаю, что невеста на свадьбе замотана, но я к своим гостям так невнимательно не отношусь. Что скажете.
Anonymous
Аниматор, объясните про хлеб. Заинтриговали. Что там у вас за фантазия была? Как вы думали тема будет развиваться? Самое интересное, почему на свадьбе с хлебом засада.
Не. Я понимаю в обычной жизни. В обычной жизни мы хлеб раз в неделю-две покупаем, но если гости, то зная любовь к хлебу, всегда разный покупаем.
Anonymous
Да, свадьба была дома--церемония с 1, еда с 3. Я все утро провела в доме невесты на оформлении помещения. Вот такие дела. Кое-какая еда была у меня припасена для ребенка, но он просил хлеба. В принципе невеста такие расклады пыталась предусмотреть. Я не такого типа человек, чтобы тащить с праздничного стола хлеб, закрытый пленкой (до времени). Всем остальным, кто помогал, достались бутерброды, а наши съели (мы вегетарианцы--очень приятно, что она подумала про нас и заказала нам подходящую еду, только что толку, раз их съел кто-то другой). Также в процессе свадьбы я занималась двиганием столов. Вобщем я посмотрела на то, как не нужно делать свадьбу.
Автор
Невеста так разволновалась , что щель её теперь законно иметь будут - вот и забыла про хлеб. Простите её, ведь взяли девку ЗАМУЖ!!! А гости пусть ледяной хлебушек в честь этого глодают.
Anonymous
Про вегетарианские бутерброды- автор, это так окуенно сложно- взять обычный бутер и скинуть с него колбасу? :) Вот вы зануда редкостная :) Я еще понимаю наоборот...
Всегда поражали такие люди - сначала делают якобы доброе дело, а потом всю жизнь этим упрекают. Вы, автор, именно такая - украсили сначала дом, а теперь уже раз сто это повторили - я украсила, а мне хлеба не дали...Упаси Бог от таких вот друзей, как вы.
Anonymous
то есть за то, что я подарила подарок на свадьбу невесте, она должна исполнять все мои желания, как фея? Причём в свой день.

Автор, вы ДУРА!
Anonymous
Поменяйте название темы, пожалуйста! Должно быть "кусок хлеба за 300 евро" :)
Представляю-у меня свадьба, подходит гостья и просит диетический хлебушек немедленно. Я не нахожу и гореть мне в аду за чёртов букет)
Anonymous
Кароч, девы, спасибо всем за бодрое обуждение--вы мне, как всегда помогли. Услуги достаточно, можно без подарка, а то невеста сильно умная получается. А так я ее люблю и не обижаюсь, и сегодня мы с ней и семьей ее мужа идем на ужин. Без обид, но и без подарка. Так что все хорошо. Всем всех благ.
Автор
Блин, как-то стрёмно стало по поводу автора как матери, неужели такого же вырастит(
Anonymous
Я думаю, что услуги по украшательству дома в качестве подарка достаточно. Даже учитывая, что невеста оплатила материалы, работа всегда стоит дороже. Поэтому - подарок бы дарить не стала. Про хлеб :) - думаю невеста не переключилась во время :), вот и выдала замороженый хлеб. Ну разогрели бы его в микроволновке. Хотя вы и вышли из положения еще проще - попросили кого-то еще :).
Anonymous
Это еще невесте повезло, что ребенку автора не потребовалась специальная туалетная бумага, пропитанная смесью определенных трав ))) А то быть бы невесте потом на свадьбе вообще без цветуёчков )))
Не, ну я понимаю, что приглашающие должны сделать для гостей праздник комфортным и приятным, но вы чет сильно так заморочились со своим хлебом, оращением к невесте за ним и такой стыдливостью.
Нефиг вообще двухлетнего ребёнка на свадьбу тащить и проблемы людям создавать.
Anonymous
Кроме невесты, больше не у кого было хлеба попросить? Пардон, там уже выше спросили. Ну да после рассказа одной приятельницы об ее собственной свадьбе я уже ничему не удивляюсь. Там одна гостья, "лучшая подруга" невесты, спихнула двухлетнюю дочь на руки новобрачным, а сама помчалась плясать. Когда той указали на неуместность поведения, барышня округлила глаза: "А че такого? Я развлекаться пришла, а эти пусть тренируются":-D
Автор,а почему ребенок-двухлетка у вас вегетарианец?Вы как,с головой дружите,нет?
Почему вместо хлеба нельзя было ребенку-двухлетке(который и говорить толком не умеет,в основном жестами показывает)предложить что-то другое съестное?
Вы,автор,такая занудища,сочувствую невесте,без Ваших услуг лучше обойтись.
Anonymous
Онажемать? Ну захотел ребенок хлеба, а его в данный момент нет. Ну сказали, что хлеба нет и предложили альтернативу или подождать. Это не праздник вашего масега, чтоб невеста все бросила и начала его хлебом обеспечивать вотпрям щас
Anonymous
Тема ГВ не раскрыта.
Anonymous
Автор, а я на вашей стороне. И правильно что подарок решили не дарить. Ничего себе, вы столько бесплатно на нее пахали, а невеста не могла из под пленки хлеб достать? я бы тоже сама не полезла.
Anonymous
Взяв хлеб со стола из под пленки ,вы создали проблем намного меньше людям,чем спросив отрезать.Что родители невесты отсутствовали?Изначально ребёнку не место на свадьбе.Вы тащите его на такие утомительные мероприятия ,а устраиваете проблему с хлебушком смешно,еще кровать попросили бы.
Просто вы ищите предлог не платить.
Anonymous
Вы явная врушка,ребенку 2 года,скорее всего вы еще не работаете,в каком отпуске вы были?кто работает и имеет возможность таскаться всю неделю с подругой и по магазинам .
Anonymous
А какие вегетарианские бутерброды для двухлетнего имелись в виду?
Сколько эмоций из-за куска хлеба, божежмой!
Ну теперь-то вы знаете суЧность своей подруги, автор! На нее нельзя положиться!
Чего-то не понимаю... если речь о куске хлеба, а не о каравае, то он при комнатной температуре превращается из замороженного хлеба в просто хлеб :) за 5, максимум 10 минут. Там ребенок бился в голодных судорогах и никак не мог те 10 минут подождать?
Есть же больные мамаши из-за куска хлеба включать обиды))))
Anonymous
тема должна называться "Подруга пожалела кусок хлеба"
и минимум три восклицательных знака :)
ржу,я так и не поняла хде была свадьба и почему там небыло шо пожрать)а ваще если бы моЮ дочку в утро свадьбы попорсили кусочек хлебюшка для млденца.....гы)ВЫ автор хорошо отделались еще )
Какие-то больные фантазии. Даже не представляю, кому в нормальном умственном состоянии придет в голову во время свадьбы невесту загружать поисками хлеба для детки, да еще и обижаться потом:) Сюр какой-то просто.
Невеста позаботилась о веганских бутерах, а их сожрали гости. В целом, паре с гостями не повезло-одни с меню выёживаются, другие сжирают,третьи с лицензией священника ходють)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения