На свадьбе подруги
Вчера была свадьба подруги. Я ей сделала букет и оформила помещение цветами (я профессионал в
этой области, но материалы она оплатила), я потратила много времени в течение недели, а также утром в субботу. На свадьбе возник такой эпизод--мой ребенок 2 лет попросил хлеба, спросила у невесты, она мне выдала замороженный хлеб из холодильника, так же сказала, что у нее для нас были приготовлены вегетарианские бутерброды, но их кто-то съел. Ну, увы. Замороженный ледяной хлеб, я ему, конечно, давать не стала. Пришлось искать помощи от другой дамы, и та нашла нормальный хлеб. Что-то мне западло стало. Но не скажу, что сержусь, но в момент, когда ребенок просил хлеба и его взять негде при том, что утро я потратила на нее, мне было неприятно, и вопрос стоял уйти со свадьбы. В принципе все нормально, понимаю, что невеста на свадьбе замотана, но я к своим гостям так невнимательно не отношусь. Что скажете.
Ребенку впредь всегда берите рюкзачок с привычной любимой едой - это вообще аксиома.
Я брала своих детей на свадьбы, но более старшего возраста. С двухлеткой и себе не отдых.
И что значит "так совпало? вы заранее спрашивали разрешения прийти с ребенком ?
Напрягать подобными просьбами невесту - крайне бестактно. ВЫ эгоистичны и дурно воспитаны.
взяли б жратву с собой, раз взяли на свадьбу двухлетку.
не обременяют невест вообще просьбами, пампами, кашками и хлебом..
тем более, не надувают потом сопли в обидках..
да не дарите ей подарок за 300 баксов )) и все ))
вы слишком проблемная, чтобы с вами дружить )) избавьте человека от себя)) верните подарочек )
Нужно четко и внятно донести невесте, что подарок был, стоил он 300 баксов, но она его не получила, т.к. вовремя не подорвалась и не нашла ребенку кусок хлеба.
Чтобы невеста потом на себе долго волосы рвала и страдала, что из-за своего невнимания упустила такой подарок.
такого в том, что не до вас, не до вашего масика, не до его абсолютно любых желаний невесте на свадьбе. ей дело только до себя, своего жениха и ее родителей. все. все остальные - антураж, не более. они призваны радоваться за НЕЕ и восхищаться ЕЙ и оказывать знаки внимания ЕЙ.
и она даже подумала о вас, а до вас даже не дошло, что в ее день ей не до вас с вашими масиками пусть они хоть неделю не евши.
а вы уверены, что это была свадьба, а не детский сад с аниматором в костюме невесты?
Зачем загружать такими просьбами молодоженов?
Мне не понятно, как людям может прийти в голову в день свадьбы напрягать молодоженов подобными просьбами.
Если человек понимает, что может проголодаться до банкета, то должен был сам позаботиться о дополнительном питании для себя.
Ни хера себе. Вы о своем ребенке не позаботились, все его хотелки заранее не обеспечили, а невеста должна была бросить свои дела и искать хлеб вашей дитятке?
за столом вы тоже ждали чтоб жених с невестой наполняли ваши тарелки? или бегали с тарелкой к невесте?
если вы ПОМОГАЛИ подруге организовать свадьбу, то вы как раз тот человек, к которому обращаются
если вы наемный работник на свадьбе, то о том, чтобы вы не остались голодной, заботиться должна не невеста, а те, кто вас нанял. если нанимала пара, то опять же, не невеста, а жених.
если вы гость, то должны понимать, что пришли ПОЗДРАВЛЯТЬ невесту, на ЕЁ празднике, а не отобедать в ресторане а ля карт
Если Вы на своей свадьбе ходили и гостям еду разыскивали- то Вы супер безотказная мазохистка...
Автор, все верно :) Раз невеста не бросилась искать хлеб вашему ребенку, то перебьется без подарка.
ПС. А что помешало вам забрать подарок из магазина ДО свадьбы? Может, вы сразу и не особо хотели его дарить?
Аниматор старается. Сразу публику не спугивает, по чуть-чуть выплескивает г-но не вентилятор.
и масики замешаны, и подарки за 300 у.е. , уже подтянулись буйно-сексуально помешанные онанимы ...:-7
И что все, кто обслуживал свадьбу, были при этом гостями? Невеста выглядит как-то уж очень умной- и услуги ей оказали, и еще подарки подарили. Вот на хлебушке только она прокололась :)
седня накрывается медным тазом тренировка ... так шо.. если топик не сдохнет, можно подтянуться с чем горячительным...
п.с.
хлеба захотелось (((((
автор свои услуги по развешиванию кветиков оценила как подарок )) прикольно :-))
Ваша подруга как раз отнеслась к вам внимательно, у нее было что-то приготовлено для вас. Но что ей, замотанной, было делать, когда выяснилось, что еду съели? Бросить все и искать хлеб?
и еще б вы сердились))))))
если свадьба была дома, почему вы не спросили, где взять хлеб у тех, кто устраивал стол?
если свадьба была в ресторане, то почему опять же вы не спросили, где взять хлеб у тех, кто устраивал стол7
и что ели гости на свадьбе, если там даже хлеба не было, а бутербродов не хватило?
2. Детей на свадьбу тащат только по приглашению.
3. За детьми следят. И попросить еду ребенок должен был у Вас, а Вы - я уверена - нашли бы способ и раздобыли бы еду.
Замороженный хлеб это жесть, конечно.
Ну да каков поп - таков и приход, я скажу.
Не. Я понимаю в обычной жизни. В обычной жизни мы хлеб раз в неделю-две покупаем, но если гости, то зная любовь к хлебу, всегда разный покупаем.
Представила только - в типовой квартире гости, и из них еще с десятью двухлетками. Повеситься можно сразу было.
Ну и пойти взять хлеб со стола- никто бы вас не осудил.
нда
Так ей, суке!!! Пусть теперь всю жизнь свой проступок замаливает!
Лишить гадину подарка!!!
И вы теперь хотите обидеться на нее за то, что она весь день не простояла у холодильника и не усторожила ваши бутеры?
и вы, пока утро проводили в доме невесты, ни с кем из организаторов не познакомились? или блюда на столе появлялись из ниоткуда?
тщательнее надо
А если бы ребенок попросил не хлеб, а, к примеру, манго, вы бы невесту и этими хотелками бы напрягли и обиделись?
Подарите подарок и хватит нюни из-за хлеба разводить. Фигня какая-то. Все продумали для помощников, а вам надо было четко всем сказать, что вегетарианское ваше.
Вам не просто бутеры настругали, а аж пять рядов, да еще с предпочтением вкуса. Не выделывайтесь, выглядите вы ужасно.
этикету в течение года по почте. Подумаю еще. Сдавать точно не буду--это не справедливо по отношению к магазину, где заворачивали. Может, кому другому подарю. Сегодня звонила мне благодарить, сейчас к ним поеду, но даже разговаривать с ней не охота, к тому ж другие люди звонили, так что я с ней коротко. Но я не в обиде--просто из категории подруг, для которых я выложусь от души, она перешла в категорию приятельниц, с которыми только по-деловому.
извинения вам мало, люди пригласили в ресторан, нет - обида страшная и на всю жизнь.
лучше уж будьте честной, выскажите невесте все, что о ней думаете. заодно и подарок сэкономите. и она не будет обманываться относительно вас.
Автор, вы ДУРА!
вы ж седня на дет. ДР? там хлебушка накушаетесь.. после еще и на ужин ?)) а двухлетку- с собой ?))
:"А теперь тётя с тобой поиграет, она деток любит, у нее своих трое". На что "тётя" ответила : "Вот именно потому, что у меня трое, я сюда без них пришла- отдыхать, а не с чужими нянчится". Рожи скривили, чё. :)
ваще, скока данных ...мммммммммммм.....
а топ загибаеццо :-((
1) ребенко -вег:-О в 2 года. скока простору для срача ....)))
2) неадекват-мамо, с хлебушком
3)без подарка
4) свадьба дома, значит у людей не особо с баблом.
ага. из сего выходит, что.. НЕ ОСОБО и с кветиками ))) какой дурак будет выкладывать на кветики суммы, когда пытается сэкономить на священнике ?:-)))
т.е. автор.. сделала пару букетов и.. искала хлебушек ))
( как же хочется хлеба ..твоюждивизию ))))
что забыла ? ( а , то, пока развивала мыслю, потеряла остальные идеи ))))
потому как...
экономящие люди не строят в европе бассиков на воздусях( ну, акромя стран бывшей югославии). радости- пару недель, зато уходу- весь год )))
про стекляный купол над бассиком пока не упоминалось )))
Почему вместо хлеба нельзя было ребенку-двухлетке(который и говорить толком не умеет,в основном жестами показывает)предложить что-то другое съестное?
Вы,автор,такая занудища,сочувствую невесте,без Ваших услуг лучше обойтись.
И автору быстро пояснят, что в два (!!) года ни о каком хлебе не может быть и речи. Только ГВ!
а невеста чем думала. когда просила укрсить ее дом к свадьбе бесплатно? что автор свого ребенку куда денет? советь нужно иметь невесте.
Просто вы ищите предлог не платить.
Ну теперь-то вы знаете суЧность своей подруги, автор! На нее нельзя положиться!
и минимум три восклицательных знака :)
полезным я несомненно займусь, но сейчас хочется почитать всякую чушь и незатейливо на нее отреагировать.
или вы решили, что я не могу понять вашу жадность? это совсем не уникальное качество, уверяю вас. просто проявляется по-разному:)
впрочем, еще несколько несколько постов, и в этой теме благодаря вам я действительно оставлю пару десятков сообщений. хотя на мой взгляд, дюжины для нее уже с избытком.
Цветочница решила подарок не дарить, так как посчитала, что невеста оказалась неблагодарной жлобихой:))