Я-жирная корова...
Возненавидела себя сегодня всей душой...
рост 170 вес 120..30 лет...
Муж,дети...редкий секс...
Сегодня добила себя сама.
Дети уснули.
Я поставила на стирку машинку.сижу в ванной комнате(не в ванне).Заходит муж...типа в туалет(у нас совм с.у._) И начинает ко мне "домогаться" прям там...Раньше у нас где только небыло и как только небыло вес был в 2 раза меньше....а теперь...спальня,без света,полуодетые...
И тут такое....
А я как представила эту гору жира в позе ЗЮ при ярком свете в ванной и жирную свою задницу в руках у мужа и эти обвислые сиськи и животище висящий...ненавижу себя...стала от него вырываться и заплакала...он не понял0что со мной..и я ему ревя сказала,что сильно стесняюсь...вернулись в спальню и всё как всегда...
Я дура?Я не навижу себя..
просто выговориться.
рост 170 вес 120..30 лет...
Муж,дети...редкий секс...
Сегодня добила себя сама.
Дети уснули.
Я поставила на стирку машинку.сижу в ванной комнате(не в ванне).Заходит муж...типа в туалет(у нас совм с.у._) И начинает ко мне "домогаться" прям там...Раньше у нас где только небыло и как только небыло вес был в 2 раза меньше....а теперь...спальня,без света,полуодетые...
И тут такое....
А я как представила эту гору жира в позе ЗЮ при ярком свете в ванной и жирную свою задницу в руках у мужа и эти обвислые сиськи и животище висящий...ненавижу себя...стала от него вырываться и заплакала...он не понял0что со мной..и я ему ревя сказала,что сильно стесняюсь...вернулись в спальню и всё как всегда...
Я дура?Я не навижу себя..
просто выговориться.
Убираете из своего меню картофель, крупы, макароны, консервы (овощные в том числе), колбасы и сыры, сладкое, куриное мясо, кукурузу, виноград, вареные свеклу и морковь, хлеб и сопутствующие.
Едите молочные продукты до 1,5 % жирности, мясо - тушеное, вареное или печеное, рыбу + овощи, много овощей. С мясом/рыбой - лучше всего зеленые овощи.
Еду не запиваем, либо до - минут за 20, либо после - через полчаса.
Голодать не будете никак, питаетесь дробно, 3-4 раза в день, порция - десертная тарелка. Последняя еда - за 4 часа до отхода ко сну.
Если Вы хотите измениться, то не откладывайте, начинайте прямо сейчас. Кое с чем придется жестко бороться *с жиром*, что-то просто принять *отвислые сиськи*)))
и самое печальное...познакомилась с молодым человеком,который очень нравится.Были прогулки.рестораны,поезда в круиз на теплоходе,всё охуеть как классно...но секса не было ,я стеснялась.Приехали в Москву ,он каждый день звонил,а я худела .В итоге сбросила 5кг.за неделю,молодой человек(на 12 лет моложе) слился.Эти 5 кг я уже за три дня наела...Очень вас понимаю.
Тетку недавно еле откачали после инсульта.
Начните с них и прогулок быстрым шагом с палками в ближайшем лесу или где угодно. Не заметите как 10 кг уйдут, а там и во вкус войдете. :)
Про курение.Думайте...и очень серьезно.С одной стороны с нашей помощью и с сигаретами сбросить вес легче(аппетит притупляется),НО.....потом ,войдя в здоровый образ жизни,захотите бросить....и вес поползет вверх.
Очень и очень сложно одновременно бросать курить и сбрасывать килограммы(практически невозможно).Я,при немаленьких физических нагрузках поправилась(бросила около 7 мес.назад).Можете посмотреть мою тему в "фитнесе и диеты"называется "бросить курить и не поправиться"
Пока не сформировалась зависимость,бросайте курить.
Воспринимайте свое похудение как необходимость,необходимость вырабатывания силы воли.
Поверьте,преодоление себя-это радость.
здесь уже умный совет прозвучал - первое - эндокринолог. Ну, в принципе, как я уже выше прочла, вы этот совет приняли и займётесь.
Дальше. если с эндок-й всё норм, я бы не советовала сразу в режим спортзал-диета. Второй пункт, проанализировать почему вы переедаете. Если нет сбоя эндокринной системы, значит есть серьёзный психологический момент, который вами не отработан. Все ваши усилия по фитнесу и диете полетят в помойку при первом же стрессе, вы превратитесь в ходячие челюсти, сметать будете не думая, не разбирая вкуса еды. Не даром все те клиники, которые занимаются серьёзно коррекцией веса,обязательно пациенток проводят через психологов. А фитнес, массаж, мезо и диетпитание - это помимо, но не на этом основной акцент. Причины переедания лежат глубоко в подкорке, если с ними не разбираться, вы просто будете как запойный алкаш - на время завязал, умница, стало плохо - сорвался, и каждый срыв сильнее предыдущего.
Удачи Вам!
Я сама занимаюсь коррекцией веса, ушла со 103 до 78 в наст момент. Но мои причины психологические оказались довольно сложными, и долго рассказывать, там дело в отношениях с папой моим, он, к сожалению, подливает маслица в огонь постоянно, но это долго.
Сейчас я прибегла к специальной мезотерапии в эпигастральную область, снижается аппетит, это позволяет желудку несколько сократиться. Пока всё ттт.
И тут девы из нашего отдела все поголовно сели на диету. У всех лишних максимум 4-8кг - те, как раз самые трудные :) В распечатке диета называлась минус 20-28 за месяц, в реале в инете называется яичной диетой с огрехой в переводе - 20-28 фунтов за месяц, в кг - не помню - что-то 6-12, кажется. И, так и есть - все посидели на диете, нарушали периодически. За первые 2 недели все похудели на 4-4,5 кг, за оставшиеся две - еще на 2-2,5. Думаю, если бы "перевес" был больше, сбросили бы больше, наверное. И что хорошо - вес не возвращается или возвращается очень медленно. После диеты натурально жру булочки, конфеты и др. Пока за 3 месяца 1-1,5 набрала назад, но при таком рационе - это даже удивительно :) Может, и вы попробуете? Большой форум по этой диете в кач поддержки есть. И сидеть на ней не сложно - не голодно. Я даже удивилась. У меня 5 дней была ломка натуральная - чтобы я без булок и конфет - каааак?!!! На второй день "согрешила" :) слопала пару бутеров с вареньем :) - но ниче - отвес был. А через 5 дней - как рукой сняло - НЕ ХОТЕЛОСЬ!!! сладкого - о как! :)
А про спорт - мне в какой-то момент перестало помогать то кол-во физ нагрузки, которое получается. От одного до пяти раз в нед выбираюсь в бассейн с сауной. Опять же - было лето - на даче хорошо припахивала, шопинг без ребенка регулярный - километровые забеги :), жара опять же - я вообще не похудела - это меня и насторожило и доконало.
Поскольку, теперь я девушка свободная - надо еще на 6,5 кило похудеть :) Вот только с духом никак не соберусь. Да еще и времени, конечно, требуется больше на сбор еды с собой на работу, ну, и частично раздельный рацион с семьей. Хотя, в большое количество дней много мяса или рыбы или курицы - не придется отдельно готовить и завидовать :))
В общем - желаю вам решиться, взбодриться и за ум взяться. Очень приятное ощущение - не втягивая живот смотреть в зеркало и видеть там стройный силуэт. Чего и вам желаю :))
В общем,ем все,но мало(в ккалориях), уже в голове прочно засела калорийность любого продукта,высококалорийные стараюсь исключить совсем(майонез,колбаса,жареные продукты,хлеб,чай с 1 ложкой сахара или без и тп).Раз в 2 недели -один день- парздник души,ем все и сколько хочу.
В общем,если решите для себя худеть,разработайте сами или с пом.спецов программу похудения -и диета и спорт и режим - все это сугубо индивидуально...