165
коровища
Телефон Доверия
19.08.13 03:16

Я-жирная корова...

Возненавидела себя сегодня всей душой...
рост 170 вес 120..30 лет...
Муж,дети...редкий секс...
Сегодня добила себя сама.
Дети уснули.
Я поставила на стирку машинку.сижу в ванной комнате(не в ванне).Заходит муж...типа в туалет(у нас совм с.у._) И начинает ко мне "домогаться" прям там...Раньше у нас где только небыло и как только небыло вес был в 2 раза меньше....а теперь...спальня,без света,полуодетые...
И тут такое....
А я как представила эту гору жира в позе ЗЮ при ярком свете в ванной и жирную свою задницу в руках у мужа и эти обвислые сиськи и животище висящий...ненавижу себя...стала от него вырываться и заплакала...он не понял0что со мной..и я ему ревя сказала,что сильно стесняюсь...вернулись в спальню и всё как всегда...
Я дура?Я не навижу себя..
просто выговориться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возненавидела себя сегодня всей душой...
рост 170 вес 120..30 лет...
Муж,дети...редкий секс...
Сегодня добила себя сама.
Дети уснули.
Я поставила на стирку машинку.сижу в ванной комнате(не в ванне).Заходит муж...типа в туалет(у нас совм с.у._) И начинает ко мне "домогаться" прям там...Раньше у нас где только небыло и как только небыло вес был в 2 раза меньше....а теперь...спальня,без света,полуодетые...
И тут такое....
А я как представила эту гору жира в позе ЗЮ при ярком свете в ванной и жирную свою задницу в руках у мужа и эти обвислые сиськи и животище висящий...ненавижу себя...стала от него вырываться и заплакала...он не понял0что со мной..и я ему ревя сказала,что сильно стесняюсь...вернулись в спальню и всё как всегда...
Я дура?Я не навижу себя..
просто выговориться.
коровища
Ну, раз муж еще пристает, значит не все потеряно:) Я тоже как поправлюсъ - комплексовать начинаю. вот, сейчас такой период: 78 кг при росте 172. 10 кг лишнего веса. А вообще, руки в ноги и к врачу. Такой вес не просто мягко скажем некрасив внешне, но и опасен для здоровья.
Anonymous
Муж ваш молодец, любит вас:) с весом не помогу:(, сама такая же, толстая и закомплексованная, да еще и без мужика:))) но знаю, что проблема в голове и куча девушек с огромным весом совершенно не комплексуют.
шош вы так себя запустили? Одно дело када челу комфортно в своём весе, а другое как вы страдаете. У меня знакомая похудела так: до 12 дня ела всё, и щи, и тортики, и макароны с подливкой, после 12 уже овощи. В основном помидоры огурцы, яблоки, киви, прям до одурй, но не срывалась, кефир пила. За год 40кг. Ща 80. Рост 168. Ща медленнее уходит, хочет до 70 своих дойти. Ей 27 лет. Аа, и домой пешком шла. 6 остановок от метро. И на этаж пешком, 7й.
что вам мешает похудеть?я против диет,на сайте программы здоровье много разумных советов
Готовьте себе отдельно, если все остальные не готовы ограничивать себя в еде.
Убираете из своего меню картофель, крупы, макароны, консервы (овощные в том числе), колбасы и сыры, сладкое, куриное мясо, кукурузу, виноград, вареные свеклу и морковь, хлеб и сопутствующие.
Едите молочные продукты до 1,5 % жирности, мясо - тушеное, вареное или печеное, рыбу + овощи, много овощей. С мясом/рыбой - лучше всего зеленые овощи.
Еду не запиваем, либо до - минут за 20, либо после - через полчаса.
Голодать не будете никак, питаетесь дробно, 3-4 раза в день, порция - десертная тарелка. Последняя еда - за 4 часа до отхода ко сну.
Дура, да. Либо худейте. Либо любите себя такой, какая Вы есть.
а в спальне куда жиры подевалися????
Зря растерялись. надо было заняться оральным сексом)
Anonymous
Автор, это нормальное чувство. Все себя периодически за что-то ругают и недовольны собой.
Если Вы хотите измениться, то не откладывайте, начинайте прямо сейчас. Кое с чем придется жестко бороться *с жиром*, что-то просто принять *отвислые сиськи*)))
Муж сбежит не из-за того что жирная, а из-за того что не дала. Мужику надо пожрать-поспать-потрахаться, этим они живут. Вывод:Кормим вкусно, стелим мягко, ебём качественно
Anonymous
30 летняя коровища намного шикарнее 70 летней стройняшки, так что Вас ещё ебать и ебать
Anonymous
Автор,можно задать вопрос,вы курите?
Из Франции
fdnjhtv /hf erhnnljb cvcxehj grfvnmjbbvcm,hgfdtvcnhjxbggffdmntdsrmmsreejkl, ngresx
Anonymous
Не рыдать надо, а худеть. Я себя иногда ненавижу в весе 60 кг, а уж про ваш вес вообще молчу. Тем более такая молодая, вы даже представить не можете, как только начнете худеть, такаааааая любовь к себе появится)
автор.я такая же.Только ненавижу себя в двойном размере: когда трачу деньги на еду,а потом когда этой едой обожруся.

и самое печальное...познакомилась с молодым человеком,который очень нравится.Были прогулки.рестораны,поезда в круиз на теплоходе,всё охуеть как классно...но секса не было ,я стеснялась.Приехали в Москву ,он каждый день звонил,а я худела .В итоге сбросила 5кг.за неделю,молодой человек(на 12 лет моложе) слился.Эти 5 кг я уже за три дня наела...Очень вас понимаю.
Anonymous
Я, конечно, тоже коровушка, но меня больше напрягает влияние веса на здоровье: на суставы, сердце, да на все. Мне 35 скоро, коленки уже шалят, и спина выпадает периодически. Боюсь давления и инсультов.
Тетку недавно еле откачали после инсульта.
Автор, ну и зря. Лучше сначала бы удовольствие получили, а потом бы уже подумали в довольном состоянии как худеть.
pадуйтесь,что вас хотят!сколько тем было красавиц в кружевном белье ,по три года секса нету((идеальных фигур очень мало и худеть конечно надо
Anonymous
Автор, сейчас сезон арбузов, у которых низкий ги..
Начните с них и прогулок быстрым шагом с палками в ближайшем лесу или где угодно. Не заметите как 10 кг уйдут, а там и во вкус войдете. :)
ахаха, автор, я 170/60, муж раз в месяц если соизволит - уже хорошо, может, поправиться, чтобы почаще было
Anonymous
о блин.. я вешу 63 при росте 157. Тоже жирная жуть. Жопа гигантская. Так тоже стала сексом заниматься под одеялом и боюсь в позе зю вообще и всячески разнообразить неудобно так как стыдно совю попу показывать и ляшки. Девочки поделитесь у кого с этим проблем нет...Реально мне проблема...
Anonymous
А мух в каком весе?
Так автор.Если вы твердо решили взяться за себя -мы поможем.Зайдете в соответсвующий раздел,создадите тему-будем подбадривать- советовать.Типа дневника.
Про курение.Думайте...и очень серьезно.С одной стороны с нашей помощью и с сигаретами сбросить вес легче(аппетит притупляется),НО.....потом ,войдя в здоровый образ жизни,захотите бросить....и вес поползет вверх.
Очень и очень сложно одновременно бросать курить и сбрасывать килограммы(практически невозможно).Я,при немаленьких физических нагрузках поправилась(бросила около 7 мес.назад).Можете посмотреть мою тему в "фитнесе и диеты"называется "бросить курить и не поправиться"
Пока не сформировалась зависимость,бросайте курить.
Воспринимайте свое похудение как необходимость,необходимость вырабатывания силы воли.
Поверьте,преодоление себя-это радость.
Из Франции
Автор, наберитесь терпения. Никакого "сбросить"! Этот глагол вы вообще из лексикона убирайте. Лучше заменить его на "постепенно снижать", это и правильный, корректный настрой создаст и лишних иллюзий вас лишит.
здесь уже умный совет прозвучал - первое - эндокринолог. Ну, в принципе, как я уже выше прочла, вы этот совет приняли и займётесь.
Дальше. если с эндок-й всё норм, я бы не советовала сразу в режим спортзал-диета. Второй пункт, проанализировать почему вы переедаете. Если нет сбоя эндокринной системы, значит есть серьёзный психологический момент, который вами не отработан. Все ваши усилия по фитнесу и диете полетят в помойку при первом же стрессе, вы превратитесь в ходячие челюсти, сметать будете не думая, не разбирая вкуса еды. Не даром все те клиники, которые занимаются серьёзно коррекцией веса,обязательно пациенток проводят через психологов. А фитнес, массаж, мезо и диетпитание - это помимо, но не на этом основной акцент. Причины переедания лежат глубоко в подкорке, если с ними не разбираться, вы просто будете как запойный алкаш - на время завязал, умница, стало плохо - сорвался, и каждый срыв сильнее предыдущего.
Удачи Вам!
Я сама занимаюсь коррекцией веса, ушла со 103 до 78 в наст момент. Но мои причины психологические оказались довольно сложными, и долго рассказывать, там дело в отношениях с папой моим, он, к сожалению, подливает маслица в огонь постоянно, но это долго.
Сейчас я прибегла к специальной мезотерапии в эпигастральную область, снижается аппетит, это позволяет желудку несколько сократиться. Пока всё ттт.
Anonymous
Напишу, что мне помогло, я очухалась, что я жирная корова при 90 кг. Кстати муж был вроде и всем доволен, секс и прочее все было. Я тогда еще кормила, ребенку было 7 месяцев. Что делала - тушила себе сковородку овощей на 1 ст. л. масла + водичка, любых каких угодно, не солила, к этому 1 варенное яйцо, плюс молоко пила в течении дня, ну это мой заскок я его очень люблю, так питалась месяц, плюс каждый день ребенка в коляску, сама одевала кросы и быстрым шагом на 1-1,5 часа, так чтобы пот прошиб. За 1 месяц 10 кг первые ушли легко, после не так уже шибко, но я пошла в спортзал и добила еще - 15 кг. Попробуйте может и Вам подойдет. Добавлю, что кормить продолжала, молоко было.
Бывшая жирная корова
Вот вам ссылочка http://efirtv.com/zarubtv/194-15-let-vremya-hudet.html ,там подростков "худеют",хороша программа именно психологией,сменой образа жизни,принятием своего тела, выработкой привычки двигаться.Занятия с большим весом проводят на улице и в бассейне,именно это вам и советую,тк фитнесзал хорош уже для подготовленного пользователя,те ваш следующий этап.В помощники берите мужа,вместе исправлять ситуацию и веселее, и полезнее для семьи-сплачивает.
Я недавно похудела на 6,5 кг за 3,5 недели на оч хорошей диете. Мне 34, рост 165, вес 75 где-то был и фигня была в том, что за последний год на фоне развода и депресняка сбросить его не могла, даже если не ела, мало ела, почти каждый день ходила на фитнес, прошло лето, когда я сама собой сбрасываю мин 2 кило - а тут - нифига - тушка тушкой. Объективно, хорошо начинаю выглядеть при 68, в идеале 64кг - меньше уже плохо - кость широкая, тяжелая, я всегда немало весила.
И тут девы из нашего отдела все поголовно сели на диету. У всех лишних максимум 4-8кг - те, как раз самые трудные :) В распечатке диета называлась минус 20-28 за месяц, в реале в инете называется яичной диетой с огрехой в переводе - 20-28 фунтов за месяц, в кг - не помню - что-то 6-12, кажется. И, так и есть - все посидели на диете, нарушали периодически. За первые 2 недели все похудели на 4-4,5 кг, за оставшиеся две - еще на 2-2,5. Думаю, если бы "перевес" был больше, сбросили бы больше, наверное. И что хорошо - вес не возвращается или возвращается очень медленно. После диеты натурально жру булочки, конфеты и др. Пока за 3 месяца 1-1,5 набрала назад, но при таком рационе - это даже удивительно :) Может, и вы попробуете? Большой форум по этой диете в кач поддержки есть. И сидеть на ней не сложно - не голодно. Я даже удивилась. У меня 5 дней была ломка натуральная - чтобы я без булок и конфет - каааак?!!! На второй день "согрешила" :) слопала пару бутеров с вареньем :) - но ниче - отвес был. А через 5 дней - как рукой сняло - НЕ ХОТЕЛОСЬ!!! сладкого - о как! :)
А про спорт - мне в какой-то момент перестало помогать то кол-во физ нагрузки, которое получается. От одного до пяти раз в нед выбираюсь в бассейн с сауной. Опять же - было лето - на даче хорошо припахивала, шопинг без ребенка регулярный - километровые забеги :), жара опять же - я вообще не похудела - это меня и насторожило и доконало.
Поскольку, теперь я девушка свободная - надо еще на 6,5 кило похудеть :) Вот только с духом никак не соберусь. Да еще и времени, конечно, требуется больше на сбор еды с собой на работу, ну, и частично раздельный рацион с семьей. Хотя, в большое количество дней много мяса или рыбы или курицы - не придется отдельно готовить и завидовать :))
В общем - желаю вам решиться, взбодриться и за ум взяться. Очень приятное ощущение - не втягивая живот смотреть в зеркало и видеть там стройный силуэт. Чего и вам желаю :))
Недавно схуднувшая :)
Я за 2 месяца скинула 10 кг. Рассчитала,сколько в день трачу килокалорий,в день(сутки) надо кушать меньше этой цифири,чтоб похудеть.Утром натощак стакан лимонной водички, 2 раза в неделю -кефирный день(только кефир и вода,если оч. голодная огуречик,помидорка,яблочка и тп).
В общем,ем все,но мало(в ккалориях), уже в голове прочно засела калорийность любого продукта,высококалорийные стараюсь исключить совсем(майонез,колбаса,жареные продукты,хлеб,чай с 1 ложкой сахара или без и тп).Раз в 2 недели -один день- парздник души,ем все и сколько хочу.
В общем,если решите для себя худеть,разработайте сами или с пом.спецов программу похудения -и диета и спорт и режим - все это сугубо индивидуально...
Anonymous
в 30л.еще легко похудеть,вам не 50л.Худейте скорее.
Anonymous
Прежде чем худеть,неплохо б проверить свой организм на наличие всяких болячек-щитовидка,молочные железы и гормоны,сахар в крови,давление и тд и т п.У меня,кстати,вес набрался исключительно благодаря гормонам,вот лечусь теперь,на счет веса особо не парюсь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения