Сходили в мак:-(
Вчера договорились с подругой и детьми сходить в мак, как бы в преддверии приближающегося начала учебного года. Моей доче 10 лет, она худышка малоежка, ее дочери 9, сыну 12 лет, ребятки плотного телосложения и отменного аппетита. В середине посиделок подруге позвонили и она срочно отскочила, на полчаса, оставив детям по 200 рублей. В итоге ее не было почти 2 часа, не проблема, дети болтали и болтали и еще бы сидели, но за это время ее дети наели на сумму почти в 2 тыс., из которых только 400 руб. было их. Подруга прибежала, извинилась, что задержалась, ну и ладно.
Для меня эти деньги - деньги. Вы бы попросили подругу вернуть вам эти затраты? Угощать я никого не обещала, но они просили "Можно?", подруга ничего не говорила, можно или нет. Я сама дура виновата?
Для меня эти деньги - деньги. Вы бы попросили подругу вернуть вам эти затраты? Угощать я никого не обещала, но они просили "Можно?", подруга ничего не говорила, можно или нет. Я сама дура виновата?
Надо было позвонить подруге и сказать, что дети хотят ещё есть.
Теперь, конечно, озвучить маме сумму, на которую накушали ее отпрыски, но быть готовой к тому, что вас изящно пошлют накуй.
Но и та мама неправа. Нефиг детей оставлять, ее дети это ее ответственность
Может Ваша подруга так всегда подкидывает детей знакомым на два часа в Маке и те их раскручивают по-полной.;) Радуйтесь, что все происходило в Маке, а не в ресторане "Пушкинъ".
Подростки могут сожрать все, что угодно. Но в 12 лет уже пора понимать, сколько стОит и КТО платит. Если мама дала 200 рублей, то чужая тетя доплачивать до остальных хотелок не обязана.
Бред, даже взрослый мужик не сожрет столько, сколько вы описАли. Работала в маке, к нам приходили очень крупные двухметровые ребята. Столько они не съедали :) А вы про детей.
Так что хватит выдумывать.
Иначе я не понимаю, как дети могли наесть что-то на ваши деньги? Им что-то оставили, они пошли и заказали. и все. Какое "можно"? нэ понэмаю
А о у меня была ситуация когда я первый раз с ней пошла и она реально себе набрала еды рублей на 700, конечно она даже половины не съела хоть и сидела давилась до последнего, бедный ребенок:-)
Если на вас оставили детей вы за них отвечаете, разве вы позволили-бы своим столько купить и сьесть?
- 2 самых больших и дорогих бутера
- 20 нагетсов
- 2 самые большие картошки
- пирожок
- большое мороженое
- большой коктейль
- большая кола
- соусы
КАК ТАКОЕ МОЖНО СОЖРАТЬ ОДНОМУ?!
Надо было сразу сказать ребенку, когда он просил "можно?", мол ведь у тебя больше нет денег.
Ведь в Маке расплачиваться надо сразу же, а не потом, как в ресторане. ВЫ сами виноваты, разруливайте сами.
Получается что автор сама ходила к стойке и заказывала-оплачивала?
Ну, значит, угощала.
Если б подростки подруги сказали что пойдут и купят себе еды, то пошли бы и купили на свои деньги.
А то получается автор повела их, а это и заплатила.
Зачем допустили бесконтрольное поглощение гадости?
то есть, можно, конечно. но максимум до десятка. а потом они уже идут по объему:)
Она вас просила им давать или вы не смогли отказать двум свинкам не младенческого возраста?
Я бы на Вашем месте не стала кормить чужих детей без согласия родителей такой едой. Ну максимум по пирожку или по мороженому еще дозаказала и все, но конечно, денег не брала бы за это.
На месте подруги, если бы мне стало известно, что на моих детей кто-то столько потратил, деньги отдала бы, но мысленно покрутила бы у виска, что за бред, мало ли что они там захотели, если бы игрушки дорогие попросили - тоже бы купили и потом ждали возмещения?
Автор, в общем... заврались вы.