Снова ушел...
Пожалуйста поговорите со мной, вправьте мозг, скажите что я правильно сделала... История такая-я уже писала тут про МЧ своего, мы с ним 2 года вместе живем и вот при любом моем неповиновении он уходит... уходит к маме на съемную квартиру, где живет еще помимо их с мамой 5 человек. Вы думаете я такая хуе... что он от меня бежит? а вот представьте ситуацию что вы живете с МЧ заботитесь о нем, ничего с него не требуете, ухаживаете-обхаживаете хотите с ним семью а он каждый раз после зп уезжает в свой город, придумывает причины типа у него там "дела",он бизнес делает... при этом денег не приносит,вас не обеспечивает, а скорее с вас пытается потянуть денежку... постоянно по мелочи просит ему помочь финансово, друзей общих нет, никуда вместе не ходим, тупо приезжает пожрать-поспать... и ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УЕЗЖАЕТ В СВОЙ ГОРОД...а еще скрывает телефон! люди я искренне верила что у него там дела, хотела быть хорошей пай девочкой, не кантовать его, но внутри у меня просто ужас творился, я ощущала себя полной дурой которую имеют по полной программе... Сегодня я решилась на откровенный разговор, сказала что мне плохо, что я не могу так жить,а мне реально хреново... самооценка уже ниже плинтуса из-за того что я терплю подобное отношение...
он внушил мне что он охрененный и мне очень повезло в жизни что я его встретила...Девушки он с судимостью, с друзьями "из мест", ничего своего у него нет, но ест ь бешеная самоуверенность на которую я подсела!
Так вот сначала он делал круглые глаза что не понимает что собственно такого что он уезжает туда по два раза в месяц... говорил да поехали со мной-зная что у меня работа и ребенок, говорил что поедет потому что надо ко врачу сходить! а потом сделал вид что ему ужасно плохо и лег СПАТЬ!!! Я в шоке! Тогда я подошла и сказала что если мы не поговорим я сама уеду из своего дома! Когда он понял что история с инфарктом у него не прокатывает он просто встал молча и уехал!
Скажите мне я правильно сделала? мне не с кем посоветоваться честно, родителей нет, мне 28 лет, я одна совсем, мне реально хочется семьи и близкого человека которому не наплевать будет на мои слезы... я не ругалась с ним, не в чем не обвиняла, предложила даже пожить в моей 2-ой квартире и подумать! В общем сделала все чтоб не было скандала-ругани, а был конструктивный разговор... а он просто встал и ушел...
он внушил мне что он охрененный и мне очень повезло в жизни что я его встретила...Девушки он с судимостью, с друзьями "из мест", ничего своего у него нет, но ест ь бешеная самоуверенность на которую я подсела!
Так вот сначала он делал круглые глаза что не понимает что собственно такого что он уезжает туда по два раза в месяц... говорил да поехали со мной-зная что у меня работа и ребенок, говорил что поедет потому что надо ко врачу сходить! а потом сделал вид что ему ужасно плохо и лег СПАТЬ!!! Я в шоке! Тогда я подошла и сказала что если мы не поговорим я сама уеду из своего дома! Когда он понял что история с инфарктом у него не прокатывает он просто встал молча и уехал!
Скажите мне я правильно сделала? мне не с кем посоветоваться честно, родителей нет, мне 28 лет, я одна совсем, мне реально хочется семьи и близкого человека которому не наплевать будет на мои слезы... я не ругалась с ним, не в чем не обвиняла, предложила даже пожить в моей 2-ой квартире и подумать! В общем сделала все чтоб не было скандала-ругани, а был конструктивный разговор... а он просто встал и ушел...
мало того, что у него отношение к вам скотское, так чтоб проблем не приволок, со своим прошлым и "гдеегохерносит" настоящим.
Сейчас ненавижу-ненавижу всей душой, а он мудила видать к первой жене вернулся, живет в соседнем районе - несколько раз видела, идиотка какая от него родила все-таки. Я замужем уже 9 лет, у меня замечательный любящий муж, прекрасные дети, все ттт.
Дай вам Бог сил все пережить! Просто перетерпите сейчас!!!!
а пока - просто приятного парня и с ним переспите. так, для приятственности. главное - с презервативом, чтобы постинор не глотать.
и да, вас взял в заложники. террорист. сейчас он отвернулся и пошел поссать. там он будет часа два. у него там удобный стульчак и журнал с порнушкой.
а вы пока имеете все возможности удрать.
и поменять замок в двери, кстати.
Самая последняя шавка старается показать свой характер и не важно как он сидел,оттуда выходят "авторитетами" и засерают мозг нормальным людям,а какие у них истории ууух.
Девушки ну скажите ведь правда не нормально что твой парень скрывает второй телефон, и постоянно уезжает по "делам" в другой город не объясняя чем именно там занимается... типа кому то помочь и т.д. и т.п. а в этот раз он вообще бля к "врачу" собрался...
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: «подлец», говорит, «псих ненормальный, врун несчастный»…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.
зА ЭТУ НЕДЕЛЮ ЧУТЬ НЕ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ С НЕРВНЫМ СРЫВОМ , сейчас самой смешно) А альфонс мой пришел к моим знакомым отдал ключи и сказал что теперь уж точно никогда ко мне не вернется))) теперь с утра до ночи в одноклассах торчит, фу