257
Натуля
Телефон Доверия
19.08.13 22:42

Снова ушел...

Пожалуйста поговорите со мной, вправьте мозг, скажите что я правильно сделала... История такая-я уже писала тут про МЧ своего, мы с ним 2 года вместе живем и вот при любом моем неповиновении он уходит... уходит к маме на съемную квартиру, где живет еще помимо их с мамой 5 человек. Вы думаете я такая хуе... что он от меня бежит? а вот представьте ситуацию что вы живете с МЧ заботитесь о нем, ничего с него не требуете, ухаживаете-обхаживаете хотите с ним семью а он каждый раз после зп уезжает в свой город, придумывает причины типа у него там "дела",он бизнес делает... при этом денег не приносит,вас не обеспечивает, а скорее с вас пытается потянуть денежку... постоянно по мелочи просит ему помочь финансово, друзей общих нет, никуда вместе не ходим, тупо приезжает пожрать-поспать... и ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УЕЗЖАЕТ В СВОЙ ГОРОД...а еще скрывает телефон! люди я искренне верила что у него там дела, хотела быть хорошей пай девочкой, не кантовать его, но внутри у меня просто ужас творился, я ощущала себя полной дурой которую имеют по полной программе... Сегодня я решилась на откровенный разговор, сказала что мне плохо, что я не могу так жить,а мне реально хреново... самооценка уже ниже плинтуса из-за того что я терплю подобное отношение...
он внушил мне что он охрененный и мне очень повезло в жизни что я его встретила...Девушки он с судимостью, с друзьями "из мест", ничего своего у него нет, но ест ь бешеная самоуверенность на которую я подсела!
Так вот сначала он делал круглые глаза что не понимает что собственно такого что он уезжает туда по два раза в месяц... говорил да поехали со мной-зная что у меня работа и ребенок, говорил что поедет потому что надо ко врачу сходить! а потом сделал вид что ему ужасно плохо и лег СПАТЬ!!! Я в шоке! Тогда я подошла и сказала что если мы не поговорим я сама уеду из своего дома! Когда он понял что история с инфарктом у него не прокатывает он просто встал молча и уехал!
Скажите мне я правильно сделала? мне не с кем посоветоваться честно, родителей нет, мне 28 лет, я одна совсем, мне реально хочется семьи и близкого человека которому не наплевать будет на мои слезы... я не ругалась с ним, не в чем не обвиняла, предложила даже пожить в моей 2-ой квартире и подумать! В общем сделала все чтоб не было скандала-ругани, а был конструктивный разговор... а он просто встал и ушел...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста поговорите со мной, вправьте мозг, скажите что я правильно сделала... История такая-я уже писала тут про МЧ своего, мы с ним 2 года вместе живем и вот при любом моем неповиновении он уходит... уходит к маме на съемную квартиру, где живет еще помимо их с мамой 5 человек. Вы думаете я такая хуе... что он от меня бежит? а вот представьте ситуацию что вы живете с МЧ заботитесь о нем, ничего с него не требуете, ухаживаете-обхаживаете хотите с ним семью а он каждый раз после зп уезжает в свой город, придумывает причины типа у него там "дела",он бизнес делает... при этом денег не приносит,вас не обеспечивает, а скорее с вас пытается потянуть денежку... постоянно по мелочи просит ему помочь финансово, друзей общих нет, никуда вместе не ходим, тупо приезжает пожрать-поспать... и ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УЕЗЖАЕТ В СВОЙ ГОРОД...а еще скрывает телефон! люди я искренне верила что у него там дела, хотела быть хорошей пай девочкой, не кантовать его, но внутри у меня просто ужас творился, я ощущала себя полной дурой которую имеют по полной программе... Сегодня я решилась на откровенный разговор, сказала что мне плохо, что я не могу так жить,а мне реально хреново... самооценка уже ниже плинтуса из-за того что я терплю подобное отношение...
он внушил мне что он охрененный и мне очень повезло в жизни что я его встретила...Девушки он с судимостью, с друзьями "из мест", ничего своего у него нет, но ест ь бешеная самоуверенность на которую я подсела!
Так вот сначала он делал круглые глаза что не понимает что собственно такого что он уезжает туда по два раза в месяц... говорил да поехали со мной-зная что у меня работа и ребенок, говорил что поедет потому что надо ко врачу сходить! а потом сделал вид что ему ужасно плохо и лег СПАТЬ!!! Я в шоке! Тогда я подошла и сказала что если мы не поговорим я сама уеду из своего дома! Когда он понял что история с инфарктом у него не прокатывает он просто встал молча и уехал!
Скажите мне я правильно сделала? мне не с кем посоветоваться честно, родителей нет, мне 28 лет, я одна совсем, мне реально хочется семьи и близкого человека которому не наплевать будет на мои слезы... я не ругалась с ним, не в чем не обвиняла, предложила даже пожить в моей 2-ой квартире и подумать! В общем сделала все чтоб не было скандала-ругани, а был конструктивный разговор... а он просто встал и ушел...
Натуля
Натуля, а если вы вместо трех точек в названии топа поставите три восклицательных знака, то сразу и настроение вашего топа поменяется. Мне почему-то кажется, что вы классная! И все у вас хорошо будет!
Вы ж ещё тогда хотели послать нахрен своего мага 125 уровня :) Как дачу достроит так и пошлёте, чё ж терь за штаны хватаетесь? Или дача не достроена?
Anonymous
срочно поменять замки. и более даже не разговаривать с фраером ))
мало того, что у него отношение к вам скотское, так чтоб проблем не приволок, со своим прошлым и "гдеегохерносит" настоящим.
Автор, милая, терпите! Все пройдет! Только время вам поможет, вам просто нужно перетерпеть этот период. Я такого же мудака выгнала 10 лет назад, ни капли не жалею - сидел на моей шее, приходил в 2 часа ночи в мою квартиру, жрал то что я готовила, спал на белье которое я стирала руками, потому что стиралки не было, денег у него не было никогда, постоянно врал, денег одалживал у моих родителей, встречался со своими дружками, никогда меня с собой не брал со словами - ну ты же не любишь моих друзей!!! Вешал мне лапшу на уши - как первая жена ему изменила и как он хочет семью и ребенка от меня, какое счастье что я от него не родила!!! Денег не давал никогда - а я училась на дневном и пахала как вол, чтобы хоть копейка была, родителям не жаловалась - хотела быть с ним 24 часа в сутки и стирать ему носки - дура-дурой!!!! В итоге кинул людей на деньги - а те ко мне выбивать долги пришли, это кошмар был...слава богу пережила все это.
Сейчас ненавижу-ненавижу всей душой, а он мудила видать к первой жене вернулся, живет в соседнем районе - несколько раз видела, идиотка какая от него родила все-таки. Я замужем уже 9 лет, у меня замечательный любящий муж, прекрасные дети, все ттт.
Дай вам Бог сил все пережить! Просто перетерпите сейчас!!!!
Anonymous
Натуля???? Опять???? Вам не надоело?????? Купите себе железные грабли и наступайте на них! много раз! это лучше, чем получать по голове ...эээ... от ГМ: у Вас рефлекса не вырабатывается защитного.
Автор,я с вами! Только лет мне побольше! Но дура-дурой! И меня тут Бог отвел 2 недели назад,но нет же! Я сама позвонила и помирилась! Дайте пинка! Я слабовольная тряпка.Причем очень красивая,умная,но какая то зашуганная! Я уже верю что больше на меня такое счатье не свалиться и быть мне одной навеки!
Anonymous
Хочется семьи и близкого человека-будут. Это недоразумение больше в свою жизнь не пускайте, а то только время и нервы отнимает у вас.
Автор, пожалуйста, измените название темы. Уж очень оно у Вас пессимистичное. Радоваться нужно просветлению. И дай Бог, чтобы и завтра, и послезавтра и через полгода Вы не изменили свое решение относительно этого недочеловека.
Anonymous
Да не Вас бросили, а он потерял Вас
ищите другого мужчину. их много. и не все такие же козлы.

а пока - просто приятного парня и с ним переспите. так, для приятственности. главное - с презервативом, чтобы постинор не глотать.

и да, вас взял в заложники. террорист. сейчас он отвернулся и пошел поссать. там он будет часа два. у него там удобный стульчак и журнал с порнушкой.

а вы пока имеете все возможности удрать.

и поменять замок в двери, кстати.
Благодарите Бога что он ушел. Люди которые "оттуда" хорошие психологи - манипуляторы. Будете продолжать с ним общаться,начнет при любой ссоре слегка припугивать дружками и чем дальше, тем хуже. Потом станет внимательным и любящим, как только пропишется к вам,ждите новое говно. Пожалейте сына,себя и квартиру,перестаньте водить в дом разную шваль. Вы написали что вы одна с сыном, таким как ваш товарищ такие одинокие и нужны. Говорю об этих людях так,потому что очень хорошо знаю и жила с такими в частном дворе.
Самая последняя шавка старается показать свой характер и не важно как он сидел,оттуда выходят "авторитетами" и засерают мозг нормальным людям,а какие у них истории ууух.
...
Хочется семьи и близкого человека, мне это понятно. Но ведь понятно, что от этого человека вы не дождетесь заботы, уважения, любви. Вам ВСЕГО 28 лет. Это же не последний шанс встретить мужчину, достойного вас.
Наталья
Мужчины не любят таких как вы, такими просто пользуются. Вы мазохистка, идите к психологу.
СМЕНИЛА НОМЕР, перед этим кинула смс что могу переслать вещи с курьером, он сказал порви и выбрось... и то что в этот раз ушел от меня навсегда и возврата больше не будет. пока вроде у меня настрой боевой!
Девушки ну скажите ведь правда не нормально что твой парень скрывает второй телефон, и постоянно уезжает по "делам" в другой город не объясняя чем именно там занимается... типа кому то помочь и т.д. и т.п. а в этот раз он вообще бля к "врачу" собрался...
Натуля
Вы не боитесь с зеками связываться, вы же одна с ребенком? Пропадете без вести, и все, а он к вам заселится, как будто вас и не было никогда.
Посоветуйте психолога пжл, если у кого были проблемы с зависимостью... может кому лично или знакомым помог...
Натуля
Срочно ищите нового - клин клином. Хотя бы просто для флирта. А потом ищите настоящего. Который не будет петь в уши. Который вообще мало будет говорить, а больше делать. Как говорит мой муж, - мужчина должен доказать женщине, что он не козел. Если он этого не сделал и не пытается, он для нее козел. И точка, другого варианта нет.
Anonymous
О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: «подлец», говорит, «псих ненормальный, врун несчастный»…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.
А у меня прошла неделя! Вещи мой альфонс не забрал, денег не отдал, да и вообще первые три дня игнорил меня полностью))) теперь я уже не понимаю нафуя мне это все было нужно) взяла сегодня свого поклонника на дачу к себе чтобы он мне там покосил все... блин оказывается он тоже такой рукастый) да еще и щедрый) и мной восхищается... блин так приятно) ВСЕМ СПАСИБО!!!!
зА ЭТУ НЕДЕЛЮ ЧУТЬ НЕ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ С НЕРВНЫМ СРЫВОМ , сейчас самой смешно) А альфонс мой пришел к моим знакомым отдал ключи и сказал что теперь уж точно никогда ко мне не вернется))) теперь с утра до ночи в одноклассах торчит, фу
Натуля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения