Снова ушел...
Пожалуйста поговорите со мной, вправьте мозг, скажите что я правильно сделала... История такая-я уже писала тут про МЧ своего, мы с ним 2 года вместе живем и вот при любом моем неповиновении он уходит... уходит к маме на съемную квартиру, где живет еще помимо их с мамой 5 человек. Вы думаете я такая хуе... что он от меня бежит? а вот представьте ситуацию что вы живете с МЧ заботитесь о нем, ничего с него не требуете, ухаживаете-обхаживаете хотите с ним семью а он каждый раз после зп уезжает в свой город, придумывает причины типа у него там "дела",он бизнес делает... при этом денег не приносит,вас не обеспечивает, а скорее с вас пытается потянуть денежку... постоянно по мелочи просит ему помочь финансово, друзей общих нет, никуда вместе не ходим, тупо приезжает пожрать-поспать... и ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УЕЗЖАЕТ В СВОЙ ГОРОД...а еще скрывает телефон! люди я искренне верила что у него там дела, хотела быть хорошей пай девочкой, не кантовать его, но внутри у меня просто ужас творился, я ощущала себя полной дурой которую имеют по полной программе... Сегодня я решилась на откровенный разговор, сказала что мне плохо, что я не могу так жить,а мне реально хреново... самооценка уже ниже плинтуса из-за того что я терплю подобное отношение...
он внушил мне что он охрененный и мне очень повезло в жизни что я его встретила...Девушки он с судимостью, с друзьями "из мест", ничего своего у него нет, но ест ь бешеная самоуверенность на которую я подсела!
Так вот сначала он делал круглые глаза что не понимает что собственно такого что он уезжает туда по два раза в месяц... говорил да поехали со мной-зная что у меня работа и ребенок, говорил что поедет потому что надо ко врачу сходить! а потом сделал вид что ему ужасно плохо и лег СПАТЬ!!! Я в шоке! Тогда я подошла и сказала что если мы не поговорим я сама уеду из своего дома! Когда он понял что история с инфарктом у него не прокатывает он просто встал молча и уехал!
Скажите мне я правильно сделала? мне не с кем посоветоваться честно, родителей нет, мне 28 лет, я одна совсем, мне реально хочется семьи и близкого человека которому не наплевать будет на мои слезы... я не ругалась с ним, не в чем не обвиняла, предложила даже пожить в моей 2-ой квартире и подумать! В общем сделала все чтоб не было скандала-ругани, а был конструктивный разговор... а он просто встал и ушел...
Правда, на это надежды мало, он же не идиот и знает, что вы подсели. Так что это, с большой долей вероятности, просто дрессировка.
Вам делать нечего, как жить с этим... затрудняюсь эпитетом? Впрочем, человек хозяин своей жизни и волен спустить ее в унитаз любым удобным для него способом.
Офф, куда собак делся?
Только он всё равно припрётся к вам т.к. жить в своём шалмане не будет и тётка его вечно спонсировать тоже не будет. Такую дуру, как вы, он вряд ли ещё где найдёт, а на поипацца у него девах и сейчас навалом.
-----------------------------------
я не ругалась с ним, не в чем не обвиняла,
То что прячет телефон это плохо. Как прячет?
У него был второй телефон, который работал только когда он не рядом со мной... он даже домой его не заносил... все время в машине оставлял
Хотя есть возможность что использует для криминальных дел раз персонаж с прошлым.
Но не думаю что это лучше.
Так откуда он брал деньги на поездки?
на поездки брал со своей зп, и там ему кто-то подкидывал... а на все остальное уже у меня просил
Он не изменится пока сам этого не захочет.
Чем больше вы будете давить, тем менее он будет этого хотеть и будет дальше сбегать.
Как он может захотеть измениться если я все проглатываю,поворчу минуту и все проехали...
Вчера я хотела именно поговорить, чтоб понял что мне тяжело когда со мной не считаются, когда все скрывают(
Предложила подумать, пожить у меня только на другой квартире т.к. знаю что он очень не хотел к маме идти.
Ну я реально не могу все время быть в таком напряге, все время ожидать подвоха... я уезжаю отдыхать скоро, предложила ему, а он не очень загорелся... зато как только какая то тема в его городе появилась он мне сразу сказал еду и все! и буду ездить сколько нужно! тебе рано знать зачем...
"очень редко говорила ему что меня обижает такое поведение и что мне оно не понятн"
вы сами себе противоречите.
хочу чтоб просто раз и все и мы больше никогда не встречались, никогда.
мало того, что у него отношение к вам скотское, так чтоб проблем не приволок, со своим прошлым и "гдеегохерносит" настоящим.
Сейчас ненавижу-ненавижу всей душой, а он мудила видать к первой жене вернулся, живет в соседнем районе - несколько раз видела, идиотка какая от него родила все-таки. Я замужем уже 9 лет, у меня замечательный любящий муж, прекрасные дети, все ттт.
Дай вам Бог сил все пережить! Просто перетерпите сейчас!!!!
ПЫСЫ: напишите адрес в ЛС! Грабли пришлю! :)))))
Виртуально уже устала по Вашей голове стучать))))
Предупреждаю, грабли будут простые. Адрес пишите в личку - курьер привезет!
Ща в одноклассах наблюдах новую его жертву.
Честное слово, Вы меня ...убили. Шлите Вашего красавчика лесом! Блин, годы уходят! Ваши годы. в никуда. он Вас выпьет, иссушит и выбросит!
ДОПИСКА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: Вы очень красивая девушка. Очень!
И еще - даже если никто Вас не полюбит, то никто и не будет уничтожать! А вот то, что полюбят - я уверена!
Про подругу хотите еще расскажу? Она ему родила дочь. Сына отправила к маме своей. за 2 тыс. км. И 4 года не видела (от первого брака сын) . Все с любимым была! И что? Она в роддоме была. Он ТАК встречал: окрестр, лимо, шары в небо, цветы везде. И что? Глумился уже через два дня. Моральный садист.
Руку знаете за что сломал? А она не досмотрела, и мастер ручку на шкафчике не так повесил. Так она с маленькой и старшей дочкой ко мне ночью приехала. за 70 км! (мы на даче были).
У нее горки "люблю-ненавижу" были - я бы с ума сошла. А ему ее слезы - самая большая радость!
И это может стать Вашей реальностью. И Вы , красивая, стройная, станете потухшей. И тогда точно - полюбить будет сложно.
Вы же работаете? себя сможете содержать? Уходите!
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех))))
не прокатит? ну надоест же ему Вас караулить.
МЧ Ваш хорош собой.На широкие жесты способен. он Вас по принципу "сталь подчиняется покорно, ее расплющивает молот. ее из пламенного горна бросают в леденящий холод." Финал песни знаете какой? "И в этой пытке многократной рождается клинок булатный." И у Вас так должно быть.
Оставьте свою любовь к нему- в своем сердце. Выделите ей отдельную комнату. И живите дальше. Без этого мужчины рядом.
В церковь сходите. Ну как вариант.
Сил Вам! Пусть все получится! (граблевое предложение в силе).
от вас очень тяжелое ощущение остается. и вы к моральному насилию не меньше склонны. только у вас оно другое, маскированное.
в данном случае "два сапога пара"
вы сетуете "неужели такие люди", требовательно ожидая, что другой будет соответствовать вашим хотелкам, вне зависимости от того, что и кто он есть на самом деле
а он держит вас за ту леску, которую вы же и закинули.
вы такая, я бы сказала, почти профессиональная страдалица. а он можно сказать профессиональный страдалец. вы и сошлись. он дает вам именно то, что вам нужно для поднятия собственной ценности и в своих глазах, и в глазах окружающих. вы благородная невинная жертва, приютившая "человека из народа" в надежде, что он подарит вам "истинную любовь"
такой вот единственный мужчина в мире. единственный именно потому, что вы обратили на него свое благосклонное внимание. о оно (это внимание) его должно облагородить. ведь вы же не могли выбрать того, кого нельзя облагородить.
ну и еще одно - нищих попрошаек не любит никто. а от вас остается ощущение, как от нищей попрошайки, хватающейся за полу одежды. вы выпрашиваете любовь как милостыню.
а вы при этом не нищая. и то, что вы на самом деле - не нищая, но не просто прибедняетесь, а выпрашиваете милостыню, усугубляет это раздражение.
это где-то часть того эмоционального ряда, который возникает при чтении ваших сообщений.
А про все остальное - валите быстрей. Мой бывший муж (отец ребенка) - тоже меня "задрючил". И толстая я, и глупая. И вообще. А в 33 года встретила нынешнего мужа. И для него я - умница, красавица, звезда. И вообще.
Красавицы себе цену знают, с мудозво...ой, феноменами встречаться не будут. :)
Самое смешное, что у неё все такие.
Вам никто не нужен т.к. у вас синдром жертвы или собаки, которая ищет хозяина. Поможет только если более сильный мужик вас переманит. По поводу красоты и ухажёров-так у всех они есть в разумном количестве, но у действительно красивых их толпы, поэтому этим женщинам некогда зацикливаться на, подобных вашему, уродах.
Это я тебе, голуба, говорю как краевед (с) :)
Ушёл-это когда неожиданно сказал "дорогая, ты дура и нам не по пути" или "у меня другая" собрал манатки и ушёл. А ваш просто психанул и если вы не объявитесь через месяц-другой, то начнёт нарезать круги. Вы для него курица, которая несёт золотые яйца. Он вам ещё попьёт крови-ссаными тряпками не отмашетесь.
вопрос о его мотивах и целях?
вы пытаетесь его внутренне удержать. тем, что обдумываете, как он дальше поступит. тем, что размышляете о том, что он думает, какие у него планы по отношению к вам и так далее.
вы сами сейчас его психологически от себя не отпускаете.
не "метафизически", а именно психологически. вам важно, чтобы он присутствовал, пусть и незримо, в ваших мыслях, в ваших поступках, в ваших эмоциях.
вы получите удовольствие, когда/если он прискачет к вам обратно и начнет вас опять цеплять? удовольствие от того, что он вернулся? предал и вернулся. и еще раз. и еще раз. и еще раз. и еще раз. и еще раз. и до бесконечности. цикл такой - предал и вернулся. в момент предательства страдание и надежда, в момент возвращения удовлетворение наконец-то разрешение почувствовать злость. и ожидание следующего предательства, чтобы еще раз ощутить этот цикл кайфа.
вспоминайте давайте, кто вас в детстве предал и вы хотели, чтобы вернулся. и что он сделал и как поступал потом. вроде в прошлый раз я у вас спрашивала, но точно не помню.
а вам не помешает еще раз. корни у вашего наркоманства адреналиново-эндорфинового оттуда растут.
лучше бы уж на парапланах катались. безопаснее.
так что делать будете? ждать, когда заражение начнется, или обставитесь стеснительно зеркалами и будете, выкручивая себе руки, пытаться выдавить без антисептики и обезболивания?
может еще какие варианты есть?
хотя есть маленький шанс, что все же не совсем сволочь и правда навсегда.
а пока - просто приятного парня и с ним переспите. так, для приятственности. главное - с презервативом, чтобы постинор не глотать.
и да, вас взял в заложники. террорист. сейчас он отвернулся и пошел поссать. там он будет часа два. у него там удобный стульчак и журнал с порнушкой.
а вы пока имеете все возможности удрать.
и поменять замок в двери, кстати.
Вам захотелось в жопу укропу и взяли парня от сохи, ну и получите! Приятно быть умнее мужика? Зато не скучно.
Когда это вы успели попробовать? Сколько раз?
Самая последняя шавка старается показать свой характер и не важно как он сидел,оттуда выходят "авторитетами" и засерают мозг нормальным людям,а какие у них истории ууух.
Девушки ну скажите ведь правда не нормально что твой парень скрывает второй телефон, и постоянно уезжает по "делам" в другой город не объясняя чем именно там занимается... типа кому то помочь и т.д. и т.п. а в этот раз он вообще бля к "врачу" собрался...
личинка стоит 200 рублей. но если нет денег, дело не срочное, через 10 дней смените.
боюсь и завтра может у работы подкараулить чтоб мне нервы потрепать просто... номер я заблокировала, узнает боюсь взбесится...
две строки, и три повода вернуться
-стащит
-подкараулит, чтобы потрепать нервы
-взбесится
че ж вы так хотите, чтобы он вернулся?
и судя по тому, как стараетесь не допустить мысли о банальности своей ... дурости, чего уж тут.
классический сценарий "женщина, жаждущая Истинной Любви и бывший зэк, ее Истинно Полюбивший"
ввиду того, что как по нотам, сильно смахивает на анимацию. я верю что не анимация, верю. просто он действительно классический.
трахается, говорите, хорошо?
а сколько у вас мужчин было?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: «подлец», говорит, «псих ненормальный, врун несчастный»…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.
зА ЭТУ НЕДЕЛЮ ЧУТЬ НЕ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ С НЕРВНЫМ СРЫВОМ , сейчас самой смешно) А альфонс мой пришел к моим знакомым отдал ключи и сказал что теперь уж точно никогда ко мне не вернется))) теперь с утра до ночи в одноклассах торчит, фу