Почему я должна делать это?
со стороны моей мамы, сестры и ее мужа обидки в мой адрес, что я никогда и никуда их не приглашаю с собой. поехали отдыхать семьей с палатками, звоню маме, чтобы впечатлениями поделиться. Мама сквозь зубы - могла бы и сестру с мужем позвать. ??? С какой стати? Муж сестры нас даже на день рождения не зовет. Мы поехали в кино. почему сестру не взяли с мужем? почему не взяли? почему не приглашаете на дачу? почему не зовете туда? почему? почему? Приглашали друзей на дачу в бане париться. Мама сразу в залупу полезла. И постоянные губы мамы, сложенные куриной жопкой в моем присутствии.
Уже дошло до того, что я скрываю, что была в кино, что была на природе.
общаться с сестрой и ее мужем могу вынужденно только по праздникам с огромным желанием, чтобы пытка поскорей закончилась.
просто реально замотали эти мамины обижалки и разговор сквозь зубы со мной. Никакого житься, постоянные недовольства и конфликты.
что делать не знаю.
Уже дошло до того, что я скрываю, что была в кино, что была на природе.
общаться с сестрой и ее мужем могу вынужденно только по праздникам с огромным желанием, чтобы пытка поскорей закончилась.
просто реально замотали эти мамины обижалки и разговор сквозь зубы со мной. Никакого житься, постоянные недовольства и конфликты.
что делать не знаю.
ЗЫ. У меня мама по-своему нудная, я автора понимаю :-) Сами с дочкой следим за базаром, аки партизаны :-D, правда на другие темы.
С маман минимизировать общение до - привет, мам, как самочувствие, всё норм? И ничего более. Ничем не делиться, ничего не рассказывать. Расскажите подруге лучше при таких исходных.
Если что у нас как раз все хорошие, добрые, не вредные :) но вот такая же ситуация с мамой.
В семье мужа тоже принято собираться постоянно и ездить на недельку вместе с роственниками в горы.
Ни я, ни муж не любим проводить время с семьёй его брата. Муж спокойно, в моё отсутствие откровенно и неоднократно поговорил со своими родителями и объяснил, что мы несовместимы и не будем друзьями :) . И что совместно отдыхать мы не можем ввиду того, что у мужа работа , а я должна уехать - ну поскандалил-побурчал свекр, я понервничала, но настояли на своем, теперь, вроде, все успокоились.