Почему я должна делать это?
со стороны моей мамы, сестры и ее мужа обидки в мой адрес, что я никогда и никуда их не приглашаю с собой. поехали отдыхать семьей с палатками, звоню маме, чтобы впечатлениями поделиться. Мама сквозь зубы - могла бы и сестру с мужем позвать. ??? С какой стати? Муж сестры нас даже на день рождения не зовет. Мы поехали в кино. почему сестру не взяли с мужем? почему не взяли? почему не приглашаете на дачу? почему не зовете туда? почему? почему? Приглашали друзей на дачу в бане париться. Мама сразу в залупу полезла. И постоянные губы мамы, сложенные куриной жопкой в моем присутствии.
Уже дошло до того, что я скрываю, что была в кино, что была на природе.
общаться с сестрой и ее мужем могу вынужденно только по праздникам с огромным желанием, чтобы пытка поскорей закончилась.
просто реально замотали эти мамины обижалки и разговор сквозь зубы со мной. Никакого житься, постоянные недовольства и конфликты.
что делать не знаю.
Как будто я украла.
ну, и...подправить в своей консерватории. это вы переживаете, етхо вы побаиваетесь, это вам неудобно.
когда забьете на обидки, переживания и губки дудочкой-жисть засияет новыми красками )))
вы им денег должны? скока?
маме объясните, что любовь и "тяга", увы, бывают безответными
и что насильно мил не будешь((
Ну и пусть она считает вас кем угодно. Вас это волнует?
а потом уже делать губки куриной попой или глазки на мокром месте будете вы, если мама ПОСМЕЕТ ЕЩЕ ЗАВЕСТИ ЭТОТ РАЗГОВОР;-)
вы терпила по жизни, да?
не умеете капризничать и топать ножкой?
кто везет, на том и едут
отношения ЗАПУЩЕННЫЕ у обеих сестер (или их семей)
а комплекс винв за это прививают почему-то только одной из них
хуюшки! (топнула бы ножкой на вашем месте я)))
Не поняла одного: какая причина, что Вы не приглашаете? Имеется ввиду, что если Вы пригласите в кино, то Вы должны оплачивать билеты сестре или что? У Вас лично нет с ней отношений?
Я за то, чтобы отвечать матери как есть: что не хотите за них платить (если в этом дело), что не нравится муж сестры (опять же если в этом дело), ну и так далее.
знать надо такие элементарные выражения:-7
нерусь штоле?:-D
лезть в бутылку))
при этом бия себя пяткой в грудь: "да! я лезу в бутылку! патамушта Я ГАГАРИН!"
но чуть раньше появления фильма;-)
до появления тырнета?:-D
надеюсь, детки у вас есть?
а как же вы, милая, узнали о том, чем их делать?
ведь вряд ли вам об этом рассказали маменька с папенькой... в школе абиснили, да?
"Здравствуйте, так сказать, дети. Все вы наверное, знаете, что я никогда не была замужем, и уже вряд ли буду, поэтому вы меня поправляйте, если что не то скажу....":-)
и в следующий раз то же самое
но лексика по отношению к маме у вас ... специфическая
я маме всегда говорю, что в планах у меня нет звать сестру и ее мужа. Мама губки складывает и объявляет мне тихий бойкот. За что?
почему хамство сестры глотает, а тихие мои попытки высказать свои желания оборачиваются мамиными обидами?
Вы почему так на всё реагируете, хотите для мамы стать хорошей?
Забейте, не станете, шлите нахуй, так она хоть вам губки вывешивать перестанет, а начнет их поджимать, что безопаснее, не наступите на липкую поебень.
Либо признайтесь СЕБЕ, что Вы и дальше хотите быть маленькой дочкой, а не парнером мужу-сестре-родителям и мамой своим детям
сИстренка младшая - злая-при-злая.
Ни разу ни то, что отдыхать нас не позвали, на дни рождения ее мужа не зовут даже. а мы обязаны.
Сестра живет лучше, родители им очень помогают материально. Машину купили, теперь им дом строят. Детей пока нет.
ЗЫ. У меня мама по-своему нудная, я автора понимаю :-) Сами с дочкой следим за базаром, аки партизаны :-D, правда на другие темы.
А как жить с разрывом отношений? Ближе их у меня никого не будет.
При этом Вы будете ощущать себя комфортно.
С маман минимизировать общение до - привет, мам, как самочувствие, всё норм? И ничего более. Ничем не делиться, ничего не рассказывать. Расскажите подруге лучше при таких исходных.
Если пригласить скорее всего не пойдут, просто такое ощущение, что им все нужно держать под контролем, что происходит в моей семье. Мне принципиально не хочется их никуда звать. Они мне не друзья. Мне с ними некомфортно. Муж сестры и она очень высокомерны (непонятно по какому поводу), самые умные, самые успешные, самые-самые. Ну и не гнушаются обидеть моего старшего ребенка, у него проблемы с весом. Смеются над ним и потешаются.
Вы не должны тянуть за собой сестру! Сестра высокомерна понятно почему... все её прихоти всегда исполняются и стоит ей только пожелать, как вся планета начинает крутиться вокруг неё.
Один раз отрезать - не хочу и всё. Зачем вообще объясняться почему? Вам пора уже отвязаться от маминого влияния и игнорировать сестру.
Вам кажется, что расстрел. Вы видите расстрел.
А спроси вас соседка почему вы сестрицу не выгуливаете, вы ее на йух пошлете, правда? А маму боитесь. Мама страшная, накажет, в угол поставит, без сладкого оставит.
Видите разницу? Ответьте себе честно на вопрос почему вы так боитесь маминой куриной жопки? Вы, взрослый человек, имеющий семью, боитесь маму, как трехлетка
Если что у нас как раз все хорошие, добрые, не вредные :) но вот такая же ситуация с мамой.
В семье мужа тоже принято собираться постоянно и ездить на недельку вместе с роственниками в горы.
Ни я, ни муж не любим проводить время с семьёй его брата. Муж спокойно, в моё отсутствие откровенно и неоднократно поговорил со своими родителями и объяснил, что мы несовместимы и не будем друзьями :) . И что совместно отдыхать мы не можем ввиду того, что у мужа работа , а я должна уехать - ну поскандалил-побурчал свекр, я понервничала, но настояли на своем, теперь, вроде, все успокоились.