Если муж ленивый
Если мужика постоянно надо пинать, все напоминать, спорить, ругаться,чтобы он что-то сделал, то есть ли смысл дальше с ним возиться или пора заканчивать отношения. Сидим в маленьком городке, у него зарплата 21 чистыми, есть наш ребенок ( не расписаны, тк ему надо еще посмотреть - сживемся друг с другом, будут ли нормальные отношения, а то типа смысл жениться, а потом разводиться). Перспектив по росту на работе никаких. Дум по поводу сменить работу и желания нет никаких и никакого. У него есть однушка, потянет на 1800 тыс. У меня есть работа в москве на 70 тыс грязными. У меня великое желание уехать в москву ( хотя бы попробовать), у него никакого желания уехать даже в Питер или Ярославль.. Тупик в отношениях. Я сижу в декрете, скоро выходить, либо на работу в 15 тыс здесь в этом городе, либо в москву и ездить на выходные домой.
человек ничего не читает, никуда не хочет ездить, просто гулять по улицам и просто дышать воздухом, ему охота дом, диван, телек.
остаться с ним и дальше пинать и пинать и ждать, что чудо свершиться или закончить отношения и искать другого мужчину, с которым будем вместе идти вперед ?
человек ничего не читает, никуда не хочет ездить, просто гулять по улицам и просто дышать воздухом, ему охота дом, диван, телек.
остаться с ним и дальше пинать и пинать и ждать, что чудо свершиться или закончить отношения и искать другого мужчину, с которым будем вместе идти вперед ?
Вы никак и никогда не сможете повлиять на вашего мужа.
Просто нереально кого-то изменить.
А что делать - вы только сами можете решить. Не надо было по-большому счету изначально с ним связываться.
Теперь решайте - как вам и работать, и с ребенком управляться. Пока ребенок дошкольник - вполне реально оставить на мужа и попробовать поехать поработать. До школы ребенка вы сможете понять, есть ли у вас возможность снимать жилье в большом городе.
А если глобально - уж больно скучный у вас муж, я бы от такого образа жизни впала бы в депрессию.
Поступайте таким образом, чтобы было выгодно вам и ребенку. У нас много вокруг семей, где или мама, или папа зарабатывают, уезжая куда-то.
У вас 2 варианта кмк:
1. Уходить от него , ехать в Москву на встречу перспективам ( которые реальны)и мечтам.
2. Остаться, похерить все мечты и возможности и опуститься до его уровня. Через пару лет у вас наступит депрессия от скуки и понимания того, что вы упустили свой шанс.
Я бы выбрала первое. Вам по-любому надо искать человека, с которым у вас будут общие интересы и желания.