75
автор
Телефон Доверия
21.08.13 21:03

Если муж ленивый

Если мужика постоянно надо пинать, все напоминать, спорить, ругаться,чтобы он что-то сделал, то есть ли смысл дальше с ним возиться или пора заканчивать отношения. Сидим в маленьком городке, у него зарплата 21 чистыми, есть наш ребенок ( не расписаны, тк ему надо еще посмотреть - сживемся друг с другом, будут ли нормальные отношения, а то типа смысл жениться, а потом разводиться). Перспектив по росту на работе никаких. Дум по поводу сменить работу и желания нет никаких и никакого. У него есть однушка, потянет на 1800 тыс. У меня есть работа в москве на 70 тыс грязными. У меня великое желание уехать в москву ( хотя бы попробовать), у него никакого желания уехать даже в Питер или Ярославль.. Тупик в отношениях. Я сижу в декрете, скоро выходить, либо на работу в 15 тыс здесь в этом городе, либо в москву и ездить на выходные домой.
человек ничего не читает, никуда не хочет ездить, просто гулять по улицам и просто дышать воздухом, ему охота дом, диван, телек.
остаться с ним и дальше пинать и пинать и ждать, что чудо свершиться или закончить отношения и искать другого мужчину, с которым будем вместе идти вперед ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если мужика постоянно надо пинать, все напоминать, спорить, ругаться,чтобы он что-то сделал, то есть ли смысл дальше с ним возиться или пора заканчивать отношения. Сидим в маленьком городке, у него зарплата 21 чистыми, есть наш ребенок ( не расписаны, тк ему надо еще посмотреть - сживемся друг с другом, будут ли нормальные отношения, а то типа смысл жениться, а потом разводиться). Перспектив по росту на работе никаких. Дум по поводу сменить работу и желания нет никаких и никакого. У него есть однушка, потянет на 1800 тыс. У меня есть работа в москве на 70 тыс грязными. У меня великое желание уехать в москву ( хотя бы попробовать), у него никакого желания уехать даже в Питер или Ярославль.. Тупик в отношениях. Я сижу в декрете, скоро выходить, либо на работу в 15 тыс здесь в этом городе, либо в москву и ездить на выходные домой.
человек ничего не читает, никуда не хочет ездить, просто гулять по улицам и просто дышать воздухом, ему охота дом, диван, телек.
остаться с ним и дальше пинать и пинать и ждать, что чудо свершиться или закончить отношения и искать другого мужчину, с которым будем вместе идти вперед ?
автор
город на букву П или на букву У?
Женщина выходит замуж в надежде, что мужчина измениться, мужчина женится в надежде, что женщина не измениться.
Вы никак и никогда не сможете повлиять на вашего мужа.
Просто нереально кого-то изменить.
А что делать - вы только сами можете решить. Не надо было по-большому счету изначально с ним связываться.
Теперь решайте - как вам и работать, и с ребенком управляться. Пока ребенок дошкольник - вполне реально оставить на мужа и попробовать поехать поработать. До школы ребенка вы сможете понять, есть ли у вас возможность снимать жилье в большом городе.
А если глобально - уж больно скучный у вас муж, я бы от такого образа жизни впала бы в депрессию.
Поступайте таким образом, чтобы было выгодно вам и ребенку. У нас много вокруг семей, где или мама, или папа зарабатывают, уезжая куда-то.
Anonymous
Вам из декрета уже ВЫходить + беременность + вы с ним какое-то время жили до зачатия, а он все..."думает, уживетесь или нет"? По всей вероятности, он и не собирался... ЧтО Вас держит?
Вам жить, думайте сами. Меня бы с инфантилом ничего не удержало, да и не удержало в свое время. Как жизнь показала, ничего не изменилось, через 15 лет он остался таким же, правда женился еще раз, т.ч. это уже проблемы его новой жены.
Anonymous
босая уже ушла бы от такого счастья. Вы молодая, чего вам жить в таком болоте? потом себя возненавидите, а потом и ребенок вас
Anonymous
А почему топик называется "Если МУЖ ленивый"?
Вы просто разные, отсюда все проблемы. Вы стремитесь развиваться, а у вашего мужчины таких стремлений нет и скорее всего не будет в силу его характера. Изменится? Нет!

У вас 2 варианта кмк:
1. Уходить от него , ехать в Москву на встречу перспективам ( которые реальны)и мечтам.
2. Остаться, похерить все мечты и возможности и опуститься до его уровня. Через пару лет у вас наступит депрессия от скуки и понимания того, что вы упустили свой шанс.

Я бы выбрала первое. Вам по-любому надо искать человека, с которым у вас будут общие интересы и желания.
Anonymous
Вам с ним интересно? Не читает и валяется....В маленьких городках и так тоска.
Anonymous
Автор, короче. Он ленивый лузер и не изменится никогда. Надо просто это понять и принять и решить смиритесь вы с этим или нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения