80

больно....

Девы, сижу рыдаю, сердце зещемило... от меня муж ушел еще весной, сегодня приехал забрать пру вещей, сообщил, что поедет подавать на развод. Говорил с издевкой какой-то, ушел. Я не сдержалась , написала ему смс, что не понимаю, за что он так со мной...
Он перезвонил, начал выговаривать, что его достали мои родственники, что ему надоело быть униженным (его мама ему регулярно рассказывала, что мои родственники о нем думают с прикрасами...на очную ставку я его так и не сподвигла). Меня обвинил, что я карьеристка, которой не нужна семья, которая ждет только денег. Обвинил меня, что ребенок у бабушек , а не со мной в Москве. В то время как я весь август решала вопрос с переездом и няней, т.к. я не могу водить ребенка по утрам.... И что мой муж любезно собрал 1 пакет вещей, а все проблемы по съему 1-ной квартиры оставил на меня. А что , когда я попросила дать сумму на отдых на ребенка, он сначала согласился, а потом выдвинул претензию, что я его задолбала просьбами о деньгах (1 раз), и он ничего не будет давать, т.к. я еду с мамой и сестрой... очень больно.... наверное, пути обратно нет....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, сижу рыдаю, сердце зещемило... от меня муж ушел еще весной, сегодня приехал забрать пру вещей, сообщил, что поедет подавать на развод. Говорил с издевкой какой-то, ушел. Я не сдержалась , написала ему смс, что не понимаю, за что он так со мной...
Он перезвонил, начал выговаривать, что его достали мои родственники, что ему надоело быть униженным (его мама ему регулярно рассказывала, что мои родственники о нем думают с прикрасами...на очную ставку я его так и не сподвигла). Меня обвинил, что я карьеристка, которой не нужна семья, которая ждет только денег. Обвинил меня, что ребенок у бабушек , а не со мной в Москве. В то время как я весь август решала вопрос с переездом и няней, т.к. я не могу водить ребенка по утрам.... И что мой муж любезно собрал 1 пакет вещей, а все проблемы по съему 1-ной квартиры оставил на меня. А что , когда я попросила дать сумму на отдых на ребенка, он сначала согласился, а потом выдвинул претензию, что я его задолбала просьбами о деньгах (1 раз), и он ничего не будет давать, т.к. я еду с мамой и сестрой... очень больно.... наверное, пути обратно нет....
Kata
Денег не дает, с ребенком не занимается, на вас все дела сваливает, слушает какие-то выдумки и прочее - и вы сидите плачете?! Оспидя, танцевать от радости надо!
Почему о своем непонимании ситуации Вы его спросили только сейчас и с помощью СМС? Неужели весной, когда он уходил, у Вас не было разговора на тему "почему уходит?"? Если у Вас обоих остались чувства друг к другу, всё ещё можно поправить. Для этого вам надо сесть и спокойно обо всём поговорить. И, конечно, как тут уже неоднократно писАли, несколько дистанцировать Вашу семью от кровных родственников.
Не переживайте, всё наладится))
Автор, развод - это шанс удачно выйти замуж! Если он не хочет сохранять семью, то не держите его. Как говорится, твое от тебя никуда не уйдет, если он ушел, то это не твое! Понимаю, что вам тяжело, сама была в такой ситуации, но это все надо просто пережить! Поверьте, в жизни бывают гораздо худшие ситуации чем развод. Главное, что с вами ваш ребенок, а мужа можно нового найти.
Anonymous
Зато маму свою порадуйте - теперь вы одна, этот неидеальный муж испарился, чего она, видимо, и добивалась.
Радуйтесь, что свалил. Зачем вам этот инфантильный мужик, от которого и пользы ноль, одни сопли по поводу вашей карьеры?
Автор, взрослейте и когда выходите замуж живите отдельно. Я бы тоже от свекрови-пилы сбежала бы.
Подать на алименты. И оговорить его ОБЯЗАННОСТИ как отца. Немедленно.
И не забудьте на алименты подать! Сейчас хотят лишать водительских прав тех, кто задолжал алименты!
Anonymous
Автор, ваше "Щасстье" можно вернуть в семью. Для этого надо вести себя с точностью до наоборот. Не эсмески жалостливые слать, а вещички его собрать и его родне отвезти, при чем до этого прическу сменить, одежду купить новую, и вещи привезти не одной, а с каким нибудь МЧ, что б типо носить помогал. На вопрос кто это такой? Это Петя, мне помощь нужна была я его попросила помочь он согласился. Просто знакомый.
Разговаривать мало, на вопросы отвечать только на те на которые есть, что ответить- как отрезать. Другие игнорировать. В завершении концерта, заявить его родне, что б он вас позвонил и сказал какой график общения с ребенком он хочет, а если он не позвонит, то вы сами в опеке согласуете график.
Нос задрать и уйти.
А на его звонок ответить эсмеской, типо - все ты меня бросил? Я теперь не твоя жена? И ответ сохранить.
Он слабый, глупый человек, он выеживается до тех пор пока не поймет, что на его место уже претенденты есть. Только тогда он поймет, что он поимел со своего демарша.
1 алименты
2 С ребенком по графику общаться.
3 Вы нормальная жена, а он вас потерял.
Вот тут то он и начнет уже вас возвращать. Он туповатый у вас... Ждать придется долго. Если, конечно все, что вы написали про него правда.
Ну и мама ваша может поглядит на все это научится язык за зубами держать.
Ушел, но у него еще есть к вам претензии? Ха! Так это не уход, это манипуляция. Цель - развернуть ситуацию в сторону, наиболее выгодную для него и, чем больше вы сейчас будете просить его вернуться, тем ДОРОЖЕ вам обойдтся его возвращение. Заметьте... на ЕГО условиях.

Что делать? Соглашаться с тем, что вы херовая жена, посочувствовать товарищу в том, что ему так не повезло в жизни и садиться за стол переговров по поводу алиментов, раздела квартиры и предстоящего развода. Именно так. Будете просить вернуться - проиграете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения