больно....
Девы, сижу рыдаю, сердце зещемило... от меня муж ушел еще весной, сегодня приехал забрать пру вещей, сообщил, что поедет подавать на развод. Говорил с издевкой какой-то, ушел. Я не сдержалась , написала ему смс, что не понимаю, за что он так со мной...
Он перезвонил, начал выговаривать, что его достали мои родственники, что ему надоело быть униженным (его мама ему регулярно рассказывала, что мои родственники о нем думают с прикрасами...на очную ставку я его так и не сподвигла). Меня обвинил, что я карьеристка, которой не нужна семья, которая ждет только денег. Обвинил меня, что ребенок у бабушек , а не со мной в Москве. В то время как я весь август решала вопрос с переездом и няней, т.к. я не могу водить ребенка по утрам.... И что мой муж любезно собрал 1 пакет вещей, а все проблемы по съему 1-ной квартиры оставил на меня. А что , когда я попросила дать сумму на отдых на ребенка, он сначала согласился, а потом выдвинул претензию, что я его задолбала просьбами о деньгах (1 раз), и он ничего не будет давать, т.к. я еду с мамой и сестрой... очень больно.... наверное, пути обратно нет....
Он перезвонил, начал выговаривать, что его достали мои родственники, что ему надоело быть униженным (его мама ему регулярно рассказывала, что мои родственники о нем думают с прикрасами...на очную ставку я его так и не сподвигла). Меня обвинил, что я карьеристка, которой не нужна семья, которая ждет только денег. Обвинил меня, что ребенок у бабушек , а не со мной в Москве. В то время как я весь август решала вопрос с переездом и няней, т.к. я не могу водить ребенка по утрам.... И что мой муж любезно собрал 1 пакет вещей, а все проблемы по съему 1-ной квартиры оставил на меня. А что , когда я попросила дать сумму на отдых на ребенка, он сначала согласился, а потом выдвинул претензию, что я его задолбала просьбами о деньгах (1 раз), и он ничего не будет давать, т.к. я еду с мамой и сестрой... очень больно.... наверное, пути обратно нет....
Не переживайте, всё наладится))
Разговаривать мало, на вопросы отвечать только на те на которые есть, что ответить- как отрезать. Другие игнорировать. В завершении концерта, заявить его родне, что б он вас позвонил и сказал какой график общения с ребенком он хочет, а если он не позвонит, то вы сами в опеке согласуете график.
Нос задрать и уйти.
А на его звонок ответить эсмеской, типо - все ты меня бросил? Я теперь не твоя жена? И ответ сохранить.
Он слабый, глупый человек, он выеживается до тех пор пока не поймет, что на его место уже претенденты есть. Только тогда он поймет, что он поимел со своего демарша.
1 алименты
2 С ребенком по графику общаться.
3 Вы нормальная жена, а он вас потерял.
Вот тут то он и начнет уже вас возвращать. Он туповатый у вас... Ждать придется долго. Если, конечно все, что вы написали про него правда.
Ну и мама ваша может поглядит на все это научится язык за зубами держать.
Что делать? Соглашаться с тем, что вы херовая жена, посочувствовать товарищу в том, что ему так не повезло в жизни и садиться за стол переговров по поводу алиментов, раздела квартиры и предстоящего развода. Именно так. Будете просить вернуться - проиграете.