37
Anonymous
Телефон Доверия
22.08.13 21:16

Поступить гуманно или не очень?

Пришли к нам гости, да даже не гости, изначально было озвучено забежать на 10 минут, одолжить у мужа инструмент.
Но, зная эти 10 минут, я быстренько сварганила ужин на троих.
И что в итоге? Ужин пошел на ура, но своей функции не выполнил: с поллитра водки все трое спят мёртвым сном (
Ну, меня это не сильно напрягает, но я не понимаю будить их (кроме мужа естественно) и выпихивать домой или фиг с ними, пусть спят до утра?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришли к нам гости, да даже не гости, изначально было озвучено забежать на 10 минут, одолжить у мужа инструмент.
Но, зная эти 10 минут, я быстренько сварганила ужин на троих.
И что в итоге? Ужин пошел на ура, но своей функции не выполнил: с поллитра водки все трое спят мёртвым сном (
Ну, меня это не сильно напрягает, но я не понимаю будить их (кроме мужа естественно) и выпихивать домой или фиг с ними, пусть спят до утра?
Anonymous
Ну мужик пошёл! С поллитры на троих убираются! Тьхуу!
Anonymous
Я б взбодрила всех. :) Быстро и не очень вежливо :)
Вы молодец-еще и думаете будить не будить)
Anonymous
Алкоголики?
Anonymous
Если "не сильно напрягает" - то можно пойти спать, а люлей выписать утром. Но по полной и всем.
А то выгонять...а ХЕЗ, если их так с поллитры развезло, то еще на ночь глядя в какой косяк попадут, не говоря уже о том, что неблагодларное это дело: пьяного поднимать и выпинывать за дверь.
Чёта вспомнились евские темы про "по пьяни нассал в раковину, и даде в шкаф"...
Anonymous
Почему вы ужин готовили на троих? Вы теперь голодная и злая? Если злая, не дайте злости пропасть даром: разбудить следует именно мужа, и уже на него навесить функцию выпроваживания своих собутыльников-слабаков, ибо среднестатистические мужчины втроём с одной бутылки не упиваются.
Что ж за мужички такие слабые пошли....с пол-литра на троих их рубит?
у меня две версии.
1 автор им клофелину плеснула
2 бухали детишки.
А мне плохо от мысли, что утром три похмельных мужика у вас будут, хоть и в трехкомнатной, но квартире. Бррр...
странный ужин.))
вы пьте ?
Если это правда - выгнать нахер всех! Но ситуация какая-то - анриал.
У вас всегда "забежать на 10 минут" подразумевают жрачку с выпивкой? Чему тогда удивляетесь? :)
что за дохлики?, если с хорошим ужином их в сон на троих срубила поллитрушка :)
Может, такая была бутылка?)
http://www.sdelanounas.ru/blogs/4705/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения