37
Поступить гуманно или не очень?
Пришли к нам гости, да даже не гости, изначально было озвучено забежать на 10 минут, одолжить у мужа инструмент.
Но, зная эти 10 минут, я быстренько сварганила ужин на троих.
И что в итоге? Ужин пошел на ура, но своей функции не выполнил: с поллитра водки все трое спят мёртвым сном (
Ну, меня это не сильно напрягает, но я не понимаю будить их (кроме мужа естественно) и выпихивать домой или фиг с ними, пусть спят до утра?
Свернуть
Ответить
Ничего непонятно. Кто такие "они"? Холостые, женатые, родственники, коллеги, вообще чужие люди?
Ответить
Один друг, второй знакомый, оба коллеги, холостые оба
Ответить
Если холостые, то зачем кого-то будить? Проспятся и поедут.
Ответить
Как это их так угораздило?:)
Если разбудить невозможно, пусть спят? Они что, до постелей добрались или на полу?
Если разбудить невозможно, пусть спят? Они что, до постелей добрались или на полу?
Ответить
Ну на полу - это уж слишком, тогда бы точно разбудила.
У нас трёхкомнатгая квартира, разбрелись по комнатам пустым.
А как их угораздило - буду удивляться до седин. Или добавили или не знаю что. Ибо на закуску был жульен, рис, греческий салат и лаваш с сыром. Троим мужикам с поллитра при такой закуски нажраться (в плане алко) нераельно).
У нас трёхкомнатгая квартира, разбрелись по комнатам пустым.
А как их угораздило - буду удивляться до седин. Или добавили или не знаю что. Ибо на закуску был жульен, рис, греческий салат и лаваш с сыром. Троим мужикам с поллитра при такой закуски нажраться (в плане алко) нераельно).
Ответить
на наркоте легкой стопудово...
Ответить
Жульен, говорите? В жульене должны быть грибы. И какие грибы в нем были? :-) А то как-то подозрительно они все отрубились.
Ответить
Ну я из неё 40 грамм (или сколько там рюмка вмещает) выпила, трезва и здорова, не в водке, видать дело (
А скорую, конечно, можно, но что им сказать-то?
А скорую, конечно, можно, но что им сказать-то?
Ответить
10
Зачем вы их ужинать посадили? Да еще с водкой? Вот нафига? Забрали бы инструмент и чао. Теперь подкладывайте подушки-одеяла. Вот делать нефиг людям. Пить надо меньше!
Ответить
Хреновая разводка. Три мужика, под закусь с поллитрЫ даже не закосеют, не говоря уже о том, чтобы спать мертвецким сном.
Или поллитра была не одна, или они еще у вас а нарики, либо вы сказочница хреновая.
Или поллитра была не одна, или они еще у вас а нарики, либо вы сказочница хреновая.
Ответить
хрен вас знает. вы ж пустили такую компанию в дом. и стали кормить их ужином, а не вручили инструмент и дверь закрыли.
Ответить
Ну мужик пошёл! С поллитры на троих убираются! Тьхуу!
Ответить
ыыы! сто баллов!
Ответить
Я б взбодрила всех. :) Быстро и не очень вежливо :)
Вы молодец-еще и думаете будить не будить)
Вы молодец-еще и думаете будить не будить)
Ответить
Алкоголики?
Ответить
Если "не сильно напрягает" - то можно пойти спать, а люлей выписать утром. Но по полной и всем.
А то выгонять...а ХЕЗ, если их так с поллитры развезло, то еще на ночь глядя в какой косяк попадут, не говоря уже о том, что неблагодларное это дело: пьяного поднимать и выпинывать за дверь.
А то выгонять...а ХЕЗ, если их так с поллитры развезло, то еще на ночь глядя в какой косяк попадут, не говоря уже о том, что неблагодларное это дело: пьяного поднимать и выпинывать за дверь.
Ответить
20
И себе не забыть. Сама усадила, сама налила, сама с ними распивала. Вот где голова у человека? Забежали за инструментом млин...
Ответить
Ну то уже такое: ЕЙ-то ничего. Ну а на другой разх просто учесть...потенциальные последствия.
Ответить
Себе непременно. За организацию попойки вместо оговоренной выдачи инструментов. Организаторам всегда больше дают!:)
Ответить
Чёта вспомнились евские темы про "по пьяни нассал в раковину, и даде в шкаф"...
Ответить
Почему вы ужин готовили на троих? Вы теперь голодная и злая? Если злая, не дайте злости пропасть даром: разбудить следует именно мужа, и уже на него навесить функцию выпроваживания своих собутыльников-слабаков, ибо среднестатистические мужчины втроём с одной бутылки не упиваются.
Ответить
А может, у автора муж и друзья егойные - представители малых народов? У тех чего-то там в огранизьме не хватает и потому им алкоголя много не надо, чтобы вырубиться.
Ответить
30
А мне плохо от мысли, что утром три похмельных мужика у вас будут, хоть и в трехкомнатной, но квартире. Бррр...
Ответить
У вас всегда "забежать на 10 минут" подразумевают жрачку с выпивкой? Чему тогда удивляетесь? :)
Ответить