73
Возвращение в Москву :(
Как же тяжело и неохота возвращаться с моря в Москву и погружаться в вечную беготню и заботу :(
На море провела 2 мес. с детьми, солнце, свежий воздух, небольшое кол-во людей, все спокойно, без беготни, люди милы, улыбаются. Вернулась в Москву: серо, дождь, пробки, хмурые лица, и впереди опять колесо, школа и у старшего, и младший в 1 класс идет, работа, нескончаемое строительство дома, невысыпания и т.п. В общем такой депресняк накрыл от предстоящего...хочется обратно, и не о чем не думать и не крутиться как белка в колесе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак же тяжело и неохота возвращаться с моря в Москву и погружаться в вечную беготню и заботу :(
На море провела 2 мес. с детьми, солнце, свежий воздух, небольшое кол-во людей, все спокойно, без беготни, люди милы, улыбаются. Вернулась в Москву: серо, дождь, пробки, хмурые лица, и впереди опять колесо, школа и у старшего, и младший в 1 класс идет, работа, нескончаемое строительство дома, невысыпания и т.п. В общем такой депресняк накрыл от предстоящего...хочется обратно, и не о чем не думать и не крутиться как белка в колесе.
Anonymous
вы хоть 2 месяца на отдыхе с детьми побыли.А я не помню когда на отдыхе была и все лето деть или в саду,а последний месяц у бабушки с дедушкой в другом городе.А я все лето как белка по кругу и без результатов,спасибо работодателю.Вообще никакой перезагрузки перед новым учебным годом не чувствую и дней отпуска ноль.
Ну если строите новый дом и можете отдыхать на море по 2 мес. - то может, не так все и плохо у вас?
А я после трех месяцев на море бежала в Москву со всех ног ) И это не должно повториться. Никаких морей на все лето больше.
Все же, человек должен жить там, где ему жить хорошо. Для меня это Москва. Остальное - туризм.
Все же, человек должен жить там, где ему жить хорошо. Для меня это Москва. Остальное - туризм.
Эх, автор, а я в этом году БЕЗ отдыха 2 месяца на море - теперь воочию вижу, ЧТО для нашей семьи значат эти месяцы отдыха. Мы как группа психов, я без сил, дети ноют... Завидую по-доброму вам.
О сколько же вас, таких нытиков!
Если жизнь такая убогая и невыносимая, так меняйте ее, чтобы возвращаться из отпуска домой с удовольствием. Нет же, будете продолжать есть кактус и ныть.
Если жизнь такая убогая и невыносимая, так меняйте ее, чтобы возвращаться из отпуска домой с удовольствием. Нет же, будете продолжать есть кактус и ныть.
Anonymous
Автор,я не работаю и не живу в Москве, и море у меня под боком. И свою тихую жизнь я выбрала сама. И мне не нужны ваши супер школы и супер магазины. Я просто уехала с семьей из Москвы,туда где тихо и спокойно весь год, а не ныла на еве и никого совета не спращивала. Вот и вы уезжайте, да потеряете в деньгах,но у вас будет воздух круглый год. И тишина ночью, нормальная глубокая тишина,а не гул моторов и вонь помоек.
Anonymous
считаю, что если в жизни женщины есть любовь *к мужчине и его к ней*, то всё перечисленное не напрягает. Как у Вас с личной жизнью?
После отпуска у меня всегда "ломка" 1-2 недели, потом отпускает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения