Чужой мужчина и я-дура
привет, милые. протестую против переноса темы, потому что переживания мои заслуживают ТД. оставьте, пожалуйста. расписывать все полностью долго и нудно, но если это потребуется, то напишу потом. вопрос простой - как вы понимаете, что нравитесь мужчине, вот точно - опа, он на меня запал.. как? у меня первая настоящая любовь, раньше никогда такого не было, честно. возможно больше и не будет. я себя знаю. у меня всегда только симпатии и никогда ничего большего, а тут.. и сейчас у меня непростой выбор - сделать большую глупость или бить себя по рукам и пытаться забыть. осложняется все разницей в возрасте и наличием отношений у обоих сторон, только давайте без чтения моралей, умоляю. ради него готова все бросить. вопрос, готов ли он.. с мужчиной знакомы мы где-то 2 года, редко встречаемся в общей компании. и эти 2 года чувство только растет. я постоянно замечаю его долгие взгляды, странное поведение в обществе меня, мне казалось, он заинтересован. но я не могу понять, так это, или кажется мне из-за влюбленности.. смысл темы - понять, стоит ли мне давать понять о моем к нему отношении, и КАК мне убедиться, что ему точно не все равно? по каким признакам вы понимаете, что мужчина в вас заинтересован? последний вопрос, наверное, самый главный :) я правда втрескалась, плохо мне, блин. отдельный вопрос для моралфагов - как "вылечиться"?))
А по теме: такое впечатление, что Вы тут каких-то гарантий хотите, чтобы раз - и сразу безумная любовь на всю оставшуюся жизнь. Вы хоть флиртовать начните, атам видно будет, надо вам это или нет.
а вы - мечтательница )))
Его может останавливать обстановка, присутствие посторонних, то, что вы оба в отношениях, разница в возрасте кстати тоже - не все мачо без комплексов, которые готовы вот так сразу...
Я к своему мужу в интимном плане сделала "шаг" первая. Моя подруга вышла счастливо замуж, первая соблазнив понравившегося мужчину - удачный брак уже много лет, двое детей
Блин, два года, ДВА в гляделочки телок великовозрастный играет.
мне в 20 тоже нравились от 30 и выше... с возрастом, видимо, тяга на возрастных проходит :D
Девушка писала, что ее "отшили" - вот я боюсь того же самого. потому что чисто внешне - хоть налетай на него и заваливай, не откажется с виду, а вот что в его голове - хрен его знает.. потому боюсь даже намекнуть, а намекнуть мне хочется, просто чтоб знать, ждать чего-то или нет.
кому не понравилось отсутствие заглавных букв - искренне извиняюсь, привычка :)