73
Автор темы
Телефон Доверия
25.08.13 12:58

Чужой мужчина и я-дура

привет, милые. протестую против переноса темы, потому что переживания мои заслуживают ТД. оставьте, пожалуйста. расписывать все полностью долго и нудно, но если это потребуется, то напишу потом. вопрос простой - как вы понимаете, что нравитесь мужчине, вот точно - опа, он на меня запал.. как? у меня первая настоящая любовь, раньше никогда такого не было, честно. возможно больше и не будет. я себя знаю. у меня всегда только симпатии и никогда ничего большего, а тут.. и сейчас у меня непростой выбор - сделать большую глупость или бить себя по рукам и пытаться забыть. осложняется все разницей в возрасте и наличием отношений у обоих сторон, только давайте без чтения моралей, умоляю. ради него готова все бросить. вопрос, готов ли он.. с мужчиной знакомы мы где-то 2 года, редко встречаемся в общей компании. и эти 2 года чувство только растет. я постоянно замечаю его долгие взгляды, странное поведение в обществе меня, мне казалось, он заинтересован. но я не могу понять, так это, или кажется мне из-за влюбленности.. смысл темы - понять, стоит ли мне давать понять о моем к нему отношении, и КАК мне убедиться, что ему точно не все равно? по каким признакам вы понимаете, что мужчина в вас заинтересован? последний вопрос, наверное, самый главный :) я правда втрескалась, плохо мне, блин. отдельный вопрос для моралфагов - как "вылечиться"?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет, милые. протестую против переноса темы, потому что переживания мои заслуживают ТД. оставьте, пожалуйста. расписывать все полностью долго и нудно, но если это потребуется, то напишу потом. вопрос простой - как вы понимаете, что нравитесь мужчине, вот точно - опа, он на меня запал.. как? у меня первая настоящая любовь, раньше никогда такого не было, честно. возможно больше и не будет. я себя знаю. у меня всегда только симпатии и никогда ничего большего, а тут.. и сейчас у меня непростой выбор - сделать большую глупость или бить себя по рукам и пытаться забыть. осложняется все разницей в возрасте и наличием отношений у обоих сторон, только давайте без чтения моралей, умоляю. ради него готова все бросить. вопрос, готов ли он.. с мужчиной знакомы мы где-то 2 года, редко встречаемся в общей компании. и эти 2 года чувство только растет. я постоянно замечаю его долгие взгляды, странное поведение в обществе меня, мне казалось, он заинтересован. но я не могу понять, так это, или кажется мне из-за влюбленности.. смысл темы - понять, стоит ли мне давать понять о моем к нему отношении, и КАК мне убедиться, что ему точно не все равно? по каким признакам вы понимаете, что мужчина в вас заинтересован? последний вопрос, наверное, самый главный :) я правда втрескалась, плохо мне, блин. отдельный вопрос для моралфагов - как "вылечиться"?))
Автор темы
Что вы себе выдумываете.... Долгие взгляды, томные вздохи... Я по жизни сама фантазерка еще та на эту тему но с годами все таки начала фильтровать свою фантазию. Есть мужчины которые мне нууу прям очень нравятся но и у меня и у них есть личная жизнь... Поэтому держу я их в голове исключительно в качестве эротических и психологических фантазий для стимулирования мозга.
Anonymous
Хорошо, давайте тогда разбираться с основным вопросом - как вы понимаете, что вы нравитесь? Это мне пока больше всего интересно. А то наверно и правда насочиняла я себе, а спросить прямо в лоб - ну никак.
Автор темы
Ох и фантзерка!!!!
Сначала ответ на последний вопрос как вылечиться - не общаться.
А по теме: такое впечатление, что Вы тут каких-то гарантий хотите, чтобы раз - и сразу безумная любовь на всю оставшуюся жизнь. Вы хоть флиртовать начните, атам видно будет, надо вам это или нет.
Anonymous
когда мужчина смотрит на вас, у него появляется некий план в отношении вас. Если он не подходит, а продолжает бросать томные взгляды, это дохлый номер. Вы ему не нужны.

а вы - мечтательница )))
Anonymous
Дайте ему понять тонким намеком, знаком, взглядом и тд, что вы к нему неравнодушны или хотели бы встретиться еще, напрягите свои извилины. Если будет повод (к примеру зайдет разговор о фильме\концерте и т.д.) пригласите его спокойно и непринужденно сходить вместе, подготовьтесь заранее, просмотрите афишу и что вам там понравится. Я бы так сделала, если бы чувствовала и видела отношение мужчины ко мне - тут слушать других дохлое дело, они не в "теме" и не могут быть объективными. Скажите и посмотрите на реакцию - она его выдаст. К тому же приобретете СВОЙ опыт, а он ох как важен, потому как в таких делах на чужое мнение глупо ориентироваться.
Его может останавливать обстановка, присутствие посторонних, то, что вы оба в отношениях, разница в возрасте кстати тоже - не все мачо без комплексов, которые готовы вот так сразу...
Я к своему мужу в интимном плане сделала "шаг" первая. Моя подруга вышла счастливо замуж, первая соблазнив понравившегося мужчину - удачный брак уже много лет, двое детей
Anonymous
Самое простое - обменяться телефонами по не знаю какой причине) придумайте сама. И дальше написать ему по какому-нибудь вопросу. По любому! хоть бензин весь в машине выкатайте, заглохните где нить и напишите ему мол не мог бы ты помочь.. Ну условно. Сделайте первый шаг сама, а дальше либо завертится, либо нет) НО здесь важно - шаг должен быть один и неброский. Иначе он подумает, что вы домогаетесь, он из "охотника" превратится в добычу и если он нормальный мужчина, ему станет неинтересно)))
Anonymous
Лизон, Вы?
Anonymous
зависит от характера мужчины. Бывают такие, от дамы первый толчка ждут. Таких, правда, меньшинство. У моей подруги так было. Он разведен, она свободна. Переглядки, дальше этого не шло. В один момент она своим нытьем (когда же он пойдет на контакт, а хочет ли) мне надоела. Мы с ней разработали план, как дать ему понять, что она не против и поближе сойтись. Живут уже 8 лет. Большинство же мужчин просто и прямо говорят. Если вы не причисляете своего мужчину к такому трепетно-застенчивому типу, то ловить вам нечего.
Anonymous
Отстать от ЧУЖОГО мужчины (если речь про то, что он чей-то муж).
Anonymous
да сразу и говорят мужики, что ты им интересна. Самые смелые и без намеков всяких. У меня и с мужем так было. Сразу в 1 день сказал. И сейчас с мужчиной, - подошел на 3 день знакомства, - я знаю, что у тебя муж, ребенок и пр. Но я хочу, мне ты нужна. Не прогоняй, давай просто общаться.
Anonymous
У меня была похожая ситуация. Всех перепитий описывать не буду...Тоже долгие взгляды, ухаживания в компании и т.д. Тоже оба не свободны. Много лет длилась ситуация. И я даже не скажу, что хотела что-то менять в жизни, просто интересно было ЗНАТЬ, что он ко мне испытывает. Намекнула...Дура. Знаете, что он мне ответил?! "А вот это уже некрасиво!". Как из ушата меня окатили :( Прекратила все общение. Полностью. Противен. Можно было как-то тактичнее ответить, надо как-то понимать, блин...Неприятно, жуть :(
Anonymous
Два года гляделок? И вам не 15 уже? Тухляк! :-))))
Автор, я в похожей истории, вляпалась. Наверное это реально многих так накрывает. Только у меня есть муж которого я люблю больше всех на свете и за 14 лет ни разу ничего себе не позволяла.Более того-ОН с мужем хорошие приятели и что еще хуже я с его девушкой тоже в прекрасных отношениях. Так вот с моей "больной головы" все выглядит так..я такая вся прекрасная -распрекрасная (конечно даже ни в какое сравнение с его девушкой , которая и живет-то далеко и у нее ребенок и у них много препятствий для совместной жизни..да еще она не красивая и не такая женственная и умопомрачительная)естественно ему нравлюсь пипец как, но он-очень скромный и интеллигентный (так и есть, еще и очень стеснительный)+ уважает моего мужа..смотрит на меня иначе и говорит по другому только со мною, и всегда все для меня и стул придвинет быстрее всех и руку подаст и кофе принесет..это кстати правда.да еще девушка его как слепая постоянно мне дифирамбы поет и по ее словам ОН тоже меня в пример ставит! Короче я из всего навыдумывала себе..да еще мы в отпуска ездим вместе!!и много времени проводим, т.е. ОН звонит мужу и часто приглашает нас к себе и на мое ДР (я не отмечала)ОН придумал сюрприз, приехал с гостинцами и подарком :) всего за столько времени не описать, я прям чувствую-что он восхищается мной, относиться иначе и может даже влюблен(повторюсь это фантазии моей больной головы), на самом деле я просто могу быть ему симпатична и он просто ценит нас как друзей :). Но зачем все это, выше все правильно написали..в самом "лучшем "случае секс или любовные отношения на пару лет с мучением вторых половинок,я ишу постоянно в нем недостатки..он в чем-то прям берет меня,что нет у мужа..но если сравнить-я бы не променяла мужа ни за что! пусть будут фантазии-это так приятно :) и я им желаю счастья,что правда..но прям плакать хочется если свадьба,вот такая больная голова :) но иначе скучно жить. Спросите себя,что Вы конкретно про него знаете?вы с ним не имели отношений и не жили с ним,может с ним жить не выносимо...это не любовь с вашей стороны, а влюбленность и похоть, а еще-вам НАДО его завоевать, но это не любовь.
дуреха
Автор, где заглавные буквы предложений? Читать невозможно же.
:) да трахните Вы его. И уведите наконец то это мурло из семьи. Годика через три Вам его нынешняя жена только спасибо скажет.
Блин, два года, ДВА в гляделочки телок великовозрастный играет.
БЖ
Вам точно 25? Не 15?
нафига такая разница в возрасте? если бы Вы были старше его, я бы еще поняла, а наоборот да с такой разницей, зачем? (если только для кратковременных встреч, но для отношений - увольте... )
мне в 20 тоже нравились от 30 и выше... с возрастом, видимо, тяга на возрастных проходит :D
Евочки, спасибо большое за новые ответы, можете продолжать в том же духе :) я тут мимо пробегаю, потому всем не отвечу...
Девушка писала, что ее "отшили" - вот я боюсь того же самого. потому что чисто внешне - хоть налетай на него и заваливай, не откажется с виду, а вот что в его голове - хрен его знает.. потому боюсь даже намекнуть, а намекнуть мне хочется, просто чтоб знать, ждать чего-то или нет.
кому не понравилось отсутствие заглавных букв - искренне извиняюсь, привычка :)
Автор темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения