Чужой мужчина и я-дура
привет, милые. протестую против переноса темы, потому что переживания мои заслуживают ТД. оставьте, пожалуйста. расписывать все полностью долго и нудно, но если это потребуется, то напишу потом. вопрос простой - как вы понимаете, что нравитесь мужчине, вот точно - опа, он на меня запал.. как? у меня первая настоящая любовь, раньше никогда такого не было, честно. возможно больше и не будет. я себя знаю. у меня всегда только симпатии и никогда ничего большего, а тут.. и сейчас у меня непростой выбор - сделать большую глупость или бить себя по рукам и пытаться забыть. осложняется все разницей в возрасте и наличием отношений у обоих сторон, только давайте без чтения моралей, умоляю. ради него готова все бросить. вопрос, готов ли он.. с мужчиной знакомы мы где-то 2 года, редко встречаемся в общей компании. и эти 2 года чувство только растет. я постоянно замечаю его долгие взгляды, странное поведение в обществе меня, мне казалось, он заинтересован. но я не могу понять, так это, или кажется мне из-за влюбленности.. смысл темы - понять, стоит ли мне давать понять о моем к нему отношении, и КАК мне убедиться, что ему точно не все равно? по каким признакам вы понимаете, что мужчина в вас заинтересован? последний вопрос, наверное, самый главный :) я правда втрескалась, плохо мне, блин. отдельный вопрос для моралфагов - как "вылечиться"?))
мои отношения почти 5 лет, его - не скажу, больше 7
детей у него нет.
то есть вам 55???
Естественно, я выражаюсь фигурально.
ибо если у мужчины горит, он сам даму "мячами" закидывает
скорее всего, если вы предпримите попытки к сближению он против не будет, но без коренных изменений в своей личной жизни.
В гендерных играх мужчина должен проявлять инициативу. Если он в вас реально заинтересован, то проявит. Если не проявил чего-то конкретного в этом направлении, значит, толку мало. Он вас не хочет. Всё. Может, интересничает, повышает самооценку взглядами, просто развлекается приятными эмоциями. Но вы ему неинтересны как женщина. При интересе у мужчины другое поведение, куда и деваются все комплексы и неудобства.;-) Взыгрывает желание заполучить вас любыми путями. :-)
Ваш прогноз...;-)
1. Ничего не делать. Воздыхания и томление, доставляющие душе кааайф;-). Со временем интерес к нему пропадёт, так как надоест одностороняя эмоция. Семьи целы, нервы тоже. :-)
2. Проявить инициативу. В случае "отказа" с его стороны - разочарование, злость, обида. В случае "согласия" - небольшой романчик, возможен сексик, а потом снова разочарование, так как роозовые очки приспадут и почувствуете пассивность с его стороны.
Или как вариант - потрахушечные отношения на пару лет с вероятной долей траблов в семьях.
Будущего с ним всё равно нет. Да и не надо. :-)
Мой личный совет, как дЭушки, слегка склонной к платоническим увлечениям;-). Просто переживите эту занозу. Примите, порадуйтесь за радостные вспышки гормонов, ну посочиняйте, что он вздыхает по ночам о вас;-) да и оставьте в покое эту тему. Попустит.
А по теме: такое впечатление, что Вы тут каких-то гарантий хотите, чтобы раз - и сразу безумная любовь на всю оставшуюся жизнь. Вы хоть флиртовать начните, атам видно будет, надо вам это или нет.
а вы - мечтательница )))
окей. мы скоро увидимся снова. я думаю, это будет последний раз, когда я смогу что-то сделать :chr5
Его может останавливать обстановка, присутствие посторонних, то, что вы оба в отношениях, разница в возрасте кстати тоже - не все мачо без комплексов, которые готовы вот так сразу...
Я к своему мужу в интимном плане сделала "шаг" первая. Моя подруга вышла счастливо замуж, первая соблазнив понравившегося мужчину - удачный брак уже много лет, двое детей
Автор, что-то жалко вас стало:-) - чувствуется ваша искренняя увлечённость. А в ответ - тишина. "И не друг, и не враг, а так.":-(((
А как Вы намекнули?
Это как в музее - смотреть на Мону Лизу можно, а брать и тащить домой, чтобы также продолжать смотреть - уже некрасиво, потому как не твое это.
Блин, два года, ДВА в гляделочки телок великовозрастный играет.
мне в 20 тоже нравились от 30 и выше... с возрастом, видимо, тяга на возрастных проходит :D
Не зарекайтесь сами и не вешайте ярлыки другим
Девушка писала, что ее "отшили" - вот я боюсь того же самого. потому что чисто внешне - хоть налетай на него и заваливай, не откажется с виду, а вот что в его голове - хрен его знает.. потому боюсь даже намекнуть, а намекнуть мне хочется, просто чтоб знать, ждать чего-то или нет.
кому не понравилось отсутствие заглавных букв - искренне извиняюсь, привычка :)