89
Anonymous
Телефон Доверия
25.08.13 16:59

Что же все-таки делать?

Я второй раз замужем за достаточно состоятельным человеком, очень известным в нашем регионе. А лет мне 37, ему 41. В июне отметили три года со дня свадьбы. От прошлого брака у меня сын,10 лет, у него двое - 18 лет и 14. Женился он в студенчестве, первый ребенок не его, она была с ребенком. Про второго ребенка он 8 лет думал, что его. Оказалось - нет. Я к чему это? Сказал он мне это буквально на днях, я вот сижу и гружусь, я почти 2 года не предохраняюсь, беременности нет. Хотя и есть проблемки с гинекологией, но они вроде решаемые. От него я была беременна на первом году брака, все закончилось ЗБ, печально((((
Тут мы поехали навестить мою маму, а у нее куча наших фоток, не стала их перевозить. Так вот, он полистал альбомы, увидел, где мой БМ держит сына на руках, я с ними, и вижу - ему не по себе. А я еще его в этот день потащила в его же сауну, замучила там персонал вызовами, то мне фен, то мне коктейль другой, в общем, ужас. Пробыли 4 часа, ну хоть ребенку понравилось, наплавался от души. Едем обратно и он говорит такую вещь ни с того ни с сего:"Жизнь вообще очень несправедливая штука".
Приехали мы домой и меня накрыло, звоню подружке, рассказываю ей про его младшего неродного, про сауну, про то, что все мне обрыдло. Что я хочу назад к БМ, что я его любила, а этого нет (мой пьяный бред)
В общем, утром он мне говорит: дааааа, ты так красочно звонила подруге.
Так и не поняла, слышал он или нет.
Я вообще не могу понять, как мне жить дальше? Вероятно, он ждет от меня ребенка. А я его все нет и не будет. А я уже и не хочу. Наверное.
Как мне жить? Уходить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я второй раз замужем за достаточно состоятельным человеком, очень известным в нашем регионе. А лет мне 37, ему 41. В июне отметили три года со дня свадьбы. От прошлого брака у меня сын,10 лет, у него двое - 18 лет и 14. Женился он в студенчестве, первый ребенок не его, она была с ребенком. Про второго ребенка он 8 лет думал, что его. Оказалось - нет. Я к чему это? Сказал он мне это буквально на днях, я вот сижу и гружусь, я почти 2 года не предохраняюсь, беременности нет. Хотя и есть проблемки с гинекологией, но они вроде решаемые. От него я была беременна на первом году брака, все закончилось ЗБ, печально((((
Тут мы поехали навестить мою маму, а у нее куча наших фоток, не стала их перевозить. Так вот, он полистал альбомы, увидел, где мой БМ держит сына на руках, я с ними, и вижу - ему не по себе. А я еще его в этот день потащила в его же сауну, замучила там персонал вызовами, то мне фен, то мне коктейль другой, в общем, ужас. Пробыли 4 часа, ну хоть ребенку понравилось, наплавался от души. Едем обратно и он говорит такую вещь ни с того ни с сего:"Жизнь вообще очень несправедливая штука".
Приехали мы домой и меня накрыло, звоню подружке, рассказываю ей про его младшего неродного, про сауну, про то, что все мне обрыдло. Что я хочу назад к БМ, что я его любила, а этого нет (мой пьяный бред)
В общем, утром он мне говорит: дааааа, ты так красочно звонила подруге.
Так и не поняла, слышал он или нет.
Я вообще не могу понять, как мне жить дальше? Вероятно, он ждет от меня ребенка. А я его все нет и не будет. А я уже и не хочу. Наверное.
Как мне жить? Уходить?
Anonymous
Скажите, ну что я дура, что ли? Мне реально плохо! Посоветуйте что-нибудь! Может, мне поговорить с мужем? Откровенно. Как-то не получается. Я его стала расспрашивать, как он узнал о том, что сын не родной. А он сказал, что больше не будет говорить на эту тему. Он его не бросает, тот носит его фамилию и имеет все блага.
Anonymous
Бросайте пить
Anonymous
Да вы дурища полная, слать вас нужно в сад, самодурка какая-то
Anonymous
займитесь, что ли, делом каким то. Дурь из головы выбьет. У вас типичные проблемы зажравшейся дамочки, которая не знает, чем бы еще себя занять
Anonymous
А вам не кажется, что у вашего мужа проблемы с зачатием? У первой жены ребенок не его, хотя уже жили вместе. Вы не предохраняетесь, у вас есть свой ребенок, а совместных не получается. Мне кажется, что ваш муж знает, что у него проблемы, но никогда вам об этом не скажет. Вы же будете себя корить за то, что не можете родить...
Anonymous
А сауна-то к чему?
чё это?:-о
Anonymous
я так понимаю, на вас давит, что он ждет от вас ребенка? От этого нервничаете и делаете всякую ерунду. Ну поговорите уже с ним об этом. Усадите перед собой, возьмите за руки, посмотрите в глаза. Может быть вы все надумали себе? Может он не ждет ничего, а смотрит отчего вы беситесь? Расскажите ему, как вам от этого плохо, что вы думаете, будто не оправдали его надежд.
Anonymous
меньше беседовать с подружками о своей личной жизни
Anonymous1
А что Вы за банный персонал-то переживаете? Все капризы включены в счет:-) Чем Вы больше выё, тем им лучше:-)
Автор, вы очень красивая?
Anonymous
Ну что делать...ждать. Пока муж что-то предпримет.
Если он слышал прям все, если он теперь жить с вами не хочет, то сообщит.
Если он слышал только про сауну, если что-то там его обидело - тоже проявится, ну загладите вину каким-то способом.
Так что живите в прежнем русле, время покажет в какой вы ситуации сейчас. Ну правда, не лезть же к нему с вопросом, а не слышал ли ты, что я там про БМ живописала...?
Уйдите уже от мужика, не портите ему жизнь ,может встретит ту, которая его будет любить... а то Вы и "сама не ам и другим не дам"!
Что делать, что делать... В сауну больше не ходить, она на вас плохо действует...
А знаете, еще что. Вот вчера едем домой в машине. Ребенок на заднем сиденье. И меня прям выворачивает, как он меня бесит. Канючит, постоянно чего-то просит, спрашивает: а зачем мы сюда едем, а почему этой дорогой? А дай мне планшет, а дай мне телефон, а я хочу "Уральские пельмени" посмотреть! И так далее! В кафе заказываем что-нибудь, обсудили, он передумывает: а я хочу шашлык! Говорю: тебе нельзя сейчас! Он начинает канючить. Муж молчит, а я вся извожусь и ОДНА делаю ему замечания. Почему так?
автор
Он проверялся?
Anonymous
вам наука на будущее - не стоит самые сокровенные мысли озвучивать в пьяном бреду. Жить в доме мужа и вслух ему кости перемывать как-то не айс...
Anonymous
"...он ждет от меня ребенка" (c)

Занавес :D.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения