85
Презентация - ваши мнения
(ред) Всем большое спасибо. Выводы сделаны. Ошибки исправлю, над фото подумаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения(ред) Всем большое спасибо. Выводы сделаны. Ошибки исправлю, над фото подумаю.
Anonymous
Автор, пока не почитала, но почитаю. Завтра отпишусь. Тоже скажу, что фото не очень, лучше сделать покрупнее фото, вы симпатичная, просто фотка неудачная
Anonymous
Не понятно, зачем писать анонимно и давать ссылку на ФИО и пошлую фотку?:)
Anonymous
Мнений нет. А жаль.
Автор
Мнений нет. Очень жаль. Как всегда обосрали внешность. На этом и закончили. Вот тебе и женское мнение.
Anonymous
Фото пошлое. Проза банальная до зевоты, спрятать и никому не показывать. Стихи ничего, читабельные, попадаются интересные.
В общем фото надо заменить, прозу убрать, стихи оставить и дальше работать в этом направлении.
В общем фото надо заменить, прозу убрать, стихи оставить и дальше работать в этом направлении.
Если бы это были постики в уютной "днявочке" на любом блогохостинге, всё было бы понятно и нареканий не вызывало. Но называть это "прозой"...
Anonymous
Впечатлила эропроза Мой Париж и Мой Париж-2.
Anonymous
С фото понятно. Заменю. А что так мало отзывов? Неужели так никто и не читал?
Anonymous
Автор, хоть чуточку в ворде редактируйте свои опусы, ошибка на ошибке. Про остальное промолчу. Если вам в глаза не бросаются стилистические недоразумения, то критика бесполезна :)
После работы хорошего редактора может получиться что-то годное. Сейчас это рваный, нескладный набор банальностей, в котором надо долго искать искру смысла.
Anonymous
Немного об отношениях.
Написано с долей иронии и прекрасным юмором. Очень неплохо.
Написано с долей иронии и прекрасным юмором. Очень неплохо.
Улыбнуло
Всего одно произведение.
"Все также, когда вижу божию коровку, САЖУ на кончики пальцев и проговариваю..."
"ЗАЛАЖУ на подоконник и тут меня клинит и ему говорю.."
"С детства обожаю качели, вестибулярный аппарат хороший не укачивает, укачивает всех кто рядом" (тех, кто читает, тоже укачивает).
"И я поняла, что мне надо быть настолько сильной, сильной за них всех. Помочь им общаться со мной, встала, накрасилась, и пошла, украшать мир".
"Простить могу все. Кроме одного, отказался от меня - до свиданье. Даю еще один шанс, но если закрыла дверь, то не в душу, не в постель, не в свою жизнь, больше не пущу".
Сквозь эту вопиющую неграмотность не продерёшься.
"...выработала правило, если что-то делаю, то качественно, или не делаю вовсе.
И когда в кулуарах вопрос:
- Кто это сделал ?
- Лена?
- Если Лена, тут все идеально".
Здесь всё идеально плохо.
"Все также, когда вижу божию коровку, САЖУ на кончики пальцев и проговариваю..."
"ЗАЛАЖУ на подоконник и тут меня клинит и ему говорю.."
"С детства обожаю качели, вестибулярный аппарат хороший не укачивает, укачивает всех кто рядом" (тех, кто читает, тоже укачивает).
"И я поняла, что мне надо быть настолько сильной, сильной за них всех. Помочь им общаться со мной, встала, накрасилась, и пошла, украшать мир".
"Простить могу все. Кроме одного, отказался от меня - до свиданье. Даю еще один шанс, но если закрыла дверь, то не в душу, не в постель, не в свою жизнь, больше не пущу".
Сквозь эту вопиющую неграмотность не продерёшься.
"...выработала правило, если что-то делаю, то качественно, или не делаю вовсе.
И когда в кулуарах вопрос:
- Кто это сделал ?
- Лена?
- Если Лена, тут все идеально".
Здесь всё идеально плохо.
Anonymous
интересно, а почему для фото вы выбрали именно этот куртец?

Anonymous
Саид, твоя работа? Фото чъе слямзил? Это не жена твоя ведь.
Автор, мне понравилось. Читаю уже второй час. Конечно, есть небольшие проблемы с пунктуацией, но все это решается корректурой. Молодец.
Anonymous
Вроде и не пятницО, а народ все шторит и шторит. Чем ноги-то не устраивают?
Anonymous
дама поди и не в курсе, что её тут обсуждают
Anonymous
Развод.
Anonymous
??? Че было-то???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения