85
Презентация - ваши мнения
(ред) Всем большое спасибо. Выводы сделаны. Ошибки исправлю, над фото подумаю.
Свернуть
Ответить
Вникакть в текст пока недосуг. Возможно, вечером почитаю.
Но книгу с такой фотографией автора я бы в руки не взяла.
Но книгу с такой фотографией автора я бы в руки не взяла.
Ответить
тоже еще ничего не прочла - но согласна с вышевысказавшимися - фото срочно заменить. удачи!
Ответить
Так и хочется Вас процитировать " То, что ты пишешь, это такое фуфло, и мне абсолютно не интересно это читать".
И реальн тяжело читать из-за огромнейшего количества не в тему посередине предложений расставленных запятых.
И реальн тяжело читать из-за огромнейшего количества не в тему посередине предложений расставленных запятых.
Ответить
Спасибо за мнение. Над пунктуацией буду работать. Очень хочется услышать мнение относительно работ.
Ответить
корректору отдавайте, это вроде недорого стоит
Ответить
Фото нелепое и вульгарное. Снимитесь крупно и в пристойной одежде. Это же первое впечатление о вас.
Ответить
над фото не думать надо!)) Его прятать надо глубоко и никому на показывать))
Ответить
Автор, пока не почитала, но почитаю. Завтра отпишусь. Тоже скажу, что фото не очень, лучше сделать покрупнее фото, вы симпатичная, просто фотка неудачная
Ответить
10
Не понятно, зачем писать анонимно и давать ссылку на ФИО и пошлую фотку?:)
Ответить
Фотка пошлая? В каком месте?
Ответить
Пошлость это не только голое и некрасивое тело. Поза, дешевые меха в избытке, грязные сапоги на первом плане - пошло.
Ответить
в целом: поза, одежда, окружающая обстановка - дешевка.
Ответить
а должно быть роскошно и дорого? Обычная российская квартира
Ответить
Может быть просто красиво. Да и в обычной квартире можно сделать красивое фото. А эта фотография отстой! Вопрос, зачем в квартире фотографироваться в верхней одежде? зачем выставлять на передний план сапоги? Зачем в кадре на кресле мех?
Ответить
роскошь тут ни при чем. дешевка - в плане нарочитой и неестественной позы, выражения лица и ракурса.
Ответить
Я думаю, про автора прозы подстава просто. Кто-то решил мнений пособирать
Ответить
Вполне вероятно, что пишет не автор.
Ответить
20
я почти уверена
Ответить
Мнений нет. А жаль.
Ответить
Я почитала немного миниатюр. Напрягло, что пишите с ошибками, много ошибок пунктуационных.
Ответить
Вы тоже.
"...что пишЕте" :-)
"...что пишЕте" :-)
Ответить
вот епрст))) но у вас пунктуации дофига. Читать тяжеловато.
Ответить
Где у меня до фига?! Я не автор :-)
Ответить
Дык мы на еве пишЕм, а не книги))
Ответить
За ошибки - спасибо. Буду исправлять. Хотелось бы услышать Ваше мнение о работах.
Ответить
Мнений нет. Очень жаль. Как всегда обосрали внешность. На этом и закончили. Вот тебе и женское мнение.
Ответить
Странно. Я написала, что автор симпатичная, но фотку нужно другую.. Кто тут обсирал вашу внешность?
Ответить
30
А выше-это не мнения? Или ожидали только комплименты?
Ответить
так если на фото страшнющая бабища, с совершенно нелепой обстановкой, в дешОвых мехах и совершенно уЁ жалом.
Ответить
Фото пошлое. Проза банальная до зевоты, спрятать и никому не показывать. Стихи ничего, читабельные, попадаются интересные.
В общем фото надо заменить, прозу убрать, стихи оставить и дальше работать в этом направлении.
В общем фото надо заменить, прозу убрать, стихи оставить и дальше работать в этом направлении.
Ответить
А из стихов, что Вам больше всего понравилось?
И почему Вы так категоричны к прозе?
И почему Вы так категоричны к прозе?
Ответить
Потому что проза плохая и ужасно неинтересная. Ни слога, ни мысли - зацепиться не за что.
В стихах кое-где проскальзывают ненужные "красивости", не везде выдержан размер, автор несколько злоупотребляет чужими находками, например "с ветром повенчанная" (такие вещи можно использовать, но обязательно переосмысливая и обыгрывая, а не просто используя широкоизвестную чужую фразу), но работать с этим дальше можно. Основная проблема, кстати, та же, что и в прозе - надо работать над смыслом стихотворений, ну и о форме не забывать, не лениться шлифовать.
Показались довольно свежими стихотворения "Исповедуй, батюшка, грехи", "Моя Одесса".
В стихах кое-где проскальзывают ненужные "красивости", не везде выдержан размер, автор несколько злоупотребляет чужими находками, например "с ветром повенчанная" (такие вещи можно использовать, но обязательно переосмысливая и обыгрывая, а не просто используя широкоизвестную чужую фразу), но работать с этим дальше можно. Основная проблема, кстати, та же, что и в прозе - надо работать над смыслом стихотворений, ну и о форме не забывать, не лениться шлифовать.
Показались довольно свежими стихотворения "Исповедуй, батюшка, грехи", "Моя Одесса".
Ответить
Если бы это были постики в уютной "днявочке" на любом блогохостинге, всё было бы понятно и нареканий не вызывало. Но называть это "прозой"...
Ответить
Вам не понравилось? Почему? Что не так?
Ответить
Впечатлила эропроза Мой Париж и Мой Париж-2.
Ответить
С фото понятно. Заменю. А что так мало отзывов? Неужели так никто и не читал?
Ответить
40
я в закладки положила, читать надо - вникать более-менее, а у меня тут двое детей бегают
Ответить
После фото стало жалко времени на текст. Не обижайтесь.
Ответить
Спасибо и за Ваше мнение.
Ответить
Автор, хоть чуточку в ворде редактируйте свои опусы, ошибка на ошибке. Про остальное промолчу. Если вам в глаза не бросаются стилистические недоразумения, то критика бесполезна :)
Ответить
После работы хорошего редактора может получиться что-то годное. Сейчас это рваный, нескладный набор банальностей, в котором надо долго искать искру смысла.
Ответить
Жалко хорошего редактора. Там же всё переписывать надо. Хоть смысл бы был...
Ответить
Редактор деньги получает - это его работа.
Ответить
Тут не редактура, тут рерайтинг нужен. Это дороже :-)
Ответить
Немного об отношениях.
Написано с долей иронии и прекрасным юмором. Очень неплохо.
Написано с долей иронии и прекрасным юмором. Очень неплохо.
Ответить
50
Всего одно произведение.
"Все также, когда вижу божию коровку, САЖУ на кончики пальцев и проговариваю..."
"ЗАЛАЖУ на подоконник и тут меня клинит и ему говорю.."
"С детства обожаю качели, вестибулярный аппарат хороший не укачивает, укачивает всех кто рядом" (тех, кто читает, тоже укачивает).
"И я поняла, что мне надо быть настолько сильной, сильной за них всех. Помочь им общаться со мной, встала, накрасилась, и пошла, украшать мир".
"Простить могу все. Кроме одного, отказался от меня - до свиданье. Даю еще один шанс, но если закрыла дверь, то не в душу, не в постель, не в свою жизнь, больше не пущу".
Сквозь эту вопиющую неграмотность не продерёшься.
"...выработала правило, если что-то делаю, то качественно, или не делаю вовсе.
И когда в кулуарах вопрос:
- Кто это сделал ?
- Лена?
- Если Лена, тут все идеально".
Здесь всё идеально плохо.
"Все также, когда вижу божию коровку, САЖУ на кончики пальцев и проговариваю..."
"ЗАЛАЖУ на подоконник и тут меня клинит и ему говорю.."
"С детства обожаю качели, вестибулярный аппарат хороший не укачивает, укачивает всех кто рядом" (тех, кто читает, тоже укачивает).
"И я поняла, что мне надо быть настолько сильной, сильной за них всех. Помочь им общаться со мной, встала, накрасилась, и пошла, украшать мир".
"Простить могу все. Кроме одного, отказался от меня - до свиданье. Даю еще один шанс, но если закрыла дверь, то не в душу, не в постель, не в свою жизнь, больше не пущу".
Сквозь эту вопиющую неграмотность не продерёшься.
"...выработала правило, если что-то делаю, то качественно, или не делаю вовсе.
И когда в кулуарах вопрос:
- Кто это сделал ?
- Лена?
- Если Лена, тут все идеально".
Здесь всё идеально плохо.
Ответить
интересно, а почему для фото вы выбрали именно этот куртец?

Ответить
А чем плох куртец?
Ответить
А зачем в куртке фотографироваться в квартире, среди колонок и проводов?:) И вы не думали, что такая куртка не под такие ноги...
Ответить
А лично Вас это очень трогает? Тфьфу, блин. Просил фото посмотреть, а тут прямо программа "Модный приговор".
Ответить
просил или просила?
Ответить
Просили посмотреть фото - посмотрели. Отвратное фото, отвратная куртка, отвратные ноги.
Ответить
ну про ноги не надо, у всех разные, но вот куртка это да не в тему
Ответить
Что не надо? Естественно, что у всех ноги разные. Но если у тебя толстые и короткие ноги, то не надо их всем показывать, не надо одевать мини и куртку. Это пошло.
Ответить
вот фото с бокалом получше будет
Ответить
60
Где раскопали ссыль? Дайте на автора посмотреть, интересно же.
Ответить
ААААААААААААААААААААААА
Речь шла о творчестве? Какая разница в чем одет автор? В сапогах и куртеце? Или в мини-бикини? Или вообще голая?
Речь шла о творчестве? Какая разница в чем одет автор? В сапогах и куртеце? Или в мини-бикини? Или вообще голая?
Ответить
Я прочла байду про ключ, на 3-. А мнения спрашивали о презентации, фото в нее тоже входит.
Ответить
Это колготкЕ блестять!
Ответить
У автора с брУками сложные, противоречивые отношения:
"Одета была в облегающих брюках и сверху короткая юбка, так было модно, а главное тепло.
Захожу к мужчине в кабинет :
- Я буду стирать шторы, давай и твои постираю.
- Хорошо.
Залажу на подоконник и тут меня клинит и ему говорю:
- Знаешь Богдан, я тут подумала, я в короткой юбке стою на подоконнике, а ты мужчина. Выйди пожалуйста покурить.
Реакция у него была не предсказуемая, он от хохота говорить не мог:
-Лена, но ты ж в брюках, ты вчера вообще без этой юбки была.
- Но сегодня я в юбке, поэтому выйди".
"Одета была в облегающих брюках и сверху короткая юбка, так было модно, а главное тепло.
Захожу к мужчине в кабинет :
- Я буду стирать шторы, давай и твои постираю.
- Хорошо.
Залажу на подоконник и тут меня клинит и ему говорю:
- Знаешь Богдан, я тут подумала, я в короткой юбке стою на подоконнике, а ты мужчина. Выйди пожалуйста покурить.
Реакция у него была не предсказуемая, он от хохота говорить не мог:
-Лена, но ты ж в брюках, ты вчера вообще без этой юбки была.
- Но сегодня я в юбке, поэтому выйди".
Ответить
Это я уже читала у Донцовой-Марининой-Поляковой, ну кто-то из тех, тоКа там шеУ сам из кабинета выбежал внезапно поняУ что стояк подкатывает. Думаю Донцова.
Ответить
70
Автор, мне понравилось. Читаю уже второй час. Конечно, есть небольшие проблемы с пунктуацией, но все это решается корректурой. Молодец.
Ответить
Вроде и не пятницО, а народ все шторит и шторит. Чем ноги-то не устраивают?
Ответить
забавно, разводка?
Ответить
100% Хотя зачем?
Ответить
Ноги разные нужны, ноги разные важны...только вот зачем на толстые ноги натягивать мини?:) И показывать это всему миру?:) Недостатки скрывать принято:)
Ответить
отвлекают от текста, настраивают на нужный лад
Ответить
дама поди и не в курсе, что её тут обсуждают
Ответить
Скорее всего. А местным дамам тока дай волю обосрать. Рады стараться. Нормальная девушка, талантлива, любознательна, благожелательна, с юмором. Ноги, бл*ть, подкачали. В этом ее главная вина.
Ответить
про талант это вы загнули)) а ноги и правда подкачали, бл*ть.
Ответить
80
В любом случае девушка одаренная.
Ответить
у нас каждый второй одаренный.
Ответить
Развод.
Ответить
мож и не рупь :) но в реитингах читаемых ползёшь вверх.
Я думала такие фотки только 12-13 летние деУки на СЗ выставляют.
Я думала такие фотки только 12-13 летние деУки на СЗ выставляют.
Ответить
??? Че было-то???
Ответить