76
Хочу осень
Телефон Доверия
26.08.13 11:45

Дотянуть до октября

Сорри за название темы, но состояние сейчас именно такое. Через месяц (ттт) готовлюсь купить квартиру. очень долгожданную, вымечтаную, выстраданную даже. Деньги на нее копила относительно немного времени - 4,5 года - после развода включилась та самая "аварийная кнопка" и я здорово рвонула вверх по карьерной лестнице. Повезло, короче, ну, и пахала, как конь (вернее, продолжаю пахать). И сейчас, когда до мечты осталось полшага, меня все чаще посещают страхи. Первый и главный - я не доживу до октября, погибну в несчастном случае, заболею... дальше вообще пипец в голову лезет. Еще боюсь, что доллар загнется, что все нужные мне квартиры уйдут из-под носа, что гривна (я в Украине живу) девальвирует и цены на недвижимость опять взлетят. Я засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью - скорее бы окрябрь, я мечтаю о холоде, дожде стеной - лишь бы вместе с ними воплотилась мечта о квартире.
Есть здесь еще такие же "подорвашки", как я?
Это не совсем дурь? Или совсем?
Успокоительные препараты уже не помогают, просто хочу октябрь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сорри за название темы, но состояние сейчас именно такое. Через месяц (ттт) готовлюсь купить квартиру. очень долгожданную, вымечтаную, выстраданную даже. Деньги на нее копила относительно немного времени - 4,5 года - после развода включилась та самая "аварийная кнопка" и я здорово рвонула вверх по карьерной лестнице. Повезло, короче, ну, и пахала, как конь (вернее, продолжаю пахать). И сейчас, когда до мечты осталось полшага, меня все чаще посещают страхи. Первый и главный - я не доживу до октября, погибну в несчастном случае, заболею... дальше вообще пипец в голову лезет. Еще боюсь, что доллар загнется, что все нужные мне квартиры уйдут из-под носа, что гривна (я в Украине живу) девальвирует и цены на недвижимость опять взлетят. Я засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью - скорее бы окрябрь, я мечтаю о холоде, дожде стеной - лишь бы вместе с ними воплотилась мечта о квартире.
Есть здесь еще такие же "подорвашки", как я?
Это не совсем дурь? Или совсем?
Успокоительные препараты уже не помогают, просто хочу октябрь...
Хочу осень
Настанет ваш октябрь в ЛЮБОМ случае.
поставьте себе цель - просто дожить до октября, занимайтесь текущими проблемами, мелочами разными
"рвонула"-от слова рвота?

...купите себе учебник русскАГА и до октября будет чем заняться;)
Anonymous
Умничка!Здорово у вас кнопка сработала)Все отлично будет,держите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Придет наш октябрь. Я тоже его жду-квартиру уже купила, правда. В октябре покупаю машину-тоже по некоторым обстоятельствам пришлось отложить
Начинайте усиленно работать над дальнейшими планами. А-то ведь как случается - вот есть грандиозная цель, вот мы пашем на ее воплощение, а потом цель достигнута и все....полная прострация.
Так что генерально прорабатывайте следующий план, закладывайте фундамент, заодно и голову займете, чтоб дурные мысли в голову не лезли. а там прийдет долгожданный октябрь и все благополучно произойдет: квартуру купите и новый план уже завертится
Мы в прошлом году квартиру покупали. Ситуация была ж. полная. Продали две своих квартиры, а новую купить не получилось сразу. Я на нервах 3 месяца была. Цены растут,вариантов подходящих нет. А покупать срочно что-то надо было. Все это время пришлось свою же квартиру у новых хозяев снимать.
Наконец, нашли вариант, который нас устраивал, но продажа состоялась не на очень выгодных условиях: мы отдали деньги, хозяйка улетела в другой город, мы получили документы из юстиции. Пришлось соглашаться на него.
Желаю Вам успеха!
Anonymous
Не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней!!! А вообще Вы молодец!!! Не программируйте свою жизнь на неудачу, а то она до Вас дойдёт!
Anonymous
Мы в том году тоже купили квартиру, купили осенью, а все лето говорили про кризис, тоже боялись за наши мульоны и выдохнули спокойно, когда все разрешилось. Автор, я вас понимаю, но все же не загоняйтесь так. Удачи вам, до октября рукой подать.
Держитесь, немножко уже совсем осталось!
Автор, я тоже из Украины и недавно приобрела новострой. У вас все деньги на депозите? Когда покупаете новострой - подписываете договор, в котором можно оплачивать не всю сумму сразу, а допустим прописать погашение суммы в течении 1-2-х месяцев. Если у вас в наличии есть допустим 10-20% от стоимости - подписывайте договор, где будет прописана стоимость в гривне и спокойно живите до октября - Вам уже будет все равно что там с курсом.
Мы когда покупали свою квартиру - обсуждали условия погашения - для них срок погашения в 1 месяц приравнен практически к оплате по факту (сейчас многие платят по 50 000 грн в день, т.к. боятся налоговых). Мы когда сказали, что оплатим все в один день - смогли получить приличную скидку - рассматрите и этот вариант - может Ваш штраф по депозиту перекроется? В общем, торгуйтесь, они скидывают цену и рассматривают любые варианты и сроки погашения. Вы для них важнее, чем они для Вас.
И удачи!
Автор, все будет хорошо, не расшатывайте себе последние нервы! Пока, ТТТ, предпосылок для скачка рынка недвижимости нет.
автор, никогда не подгоняйте время - оно не любит это. Осень я люблю, а уж октябрь, тем более, но каждому дню надо быть благодарным.
Не случится ничего до октября с доларами и гривнами. Ну, если, конечно, не война завтра и не конец света.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения