32
Anonymous
Телефон Доверия
26.08.13 16:01

Накрывает снова и снова, не могу!

У меня непонятные семейные отношения. Муж заявил, что ТУТ он жить не будет и ушел к МАМАН. Вроде в начале лета, что ли. Ругались мы часто, нареканий ко мне много, а он у нас козлик пушистый типа. Так вот, встречаемся часто, с ребенком (дочка,6 лет) часто ходим в кино/парк/зоо, еще куда-то...Я сама часто звоню ему на мобильный, а он сам почти никогда. Сегодня 2 дня как не звонил. Не можем сесть и поговорить о будущем. Девочки, скажите, как сесть и поговорить о будущем? Как?
Мне плохо без него, плАчу постоянно, настроение плохое. Люблю я его. А еще недавно со смежного предприятия один клеиться стал, так аж прям выворачивает от него, ну не смогу я больше не с кем отношений построить!
Щас вот написала этот текст и реву почему-то, слезы сами бегут по щекам. Скажите, что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня непонятные семейные отношения. Муж заявил, что ТУТ он жить не будет и ушел к МАМАН. Вроде в начале лета, что ли. Ругались мы часто, нареканий ко мне много, а он у нас козлик пушистый типа. Так вот, встречаемся часто, с ребенком (дочка,6 лет) часто ходим в кино/парк/зоо, еще куда-то...Я сама часто звоню ему на мобильный, а он сам почти никогда. Сегодня 2 дня как не звонил. Не можем сесть и поговорить о будущем. Девочки, скажите, как сесть и поговорить о будущем? Как?
Мне плохо без него, плАчу постоянно, настроение плохое. Люблю я его. А еще недавно со смежного предприятия один клеиться стал, так аж прям выворачивает от него, ну не смогу я больше не с кем отношений построить!
Щас вот написала этот текст и реву почему-то, слезы сами бегут по щекам. Скажите, что это?
Anonymous
Гм.... странно, однако. Вот в один прекрасный вечер встал и свалил? Или все-таки что-то сказал перед этим. ЧТО конкретно он вам предъявил? Мож ему тупо ЭТА квартира не нравиццо. А может вы ему больше не нужны. В первом случае ещё можно сменить место жительства, а во втором....
Когда он за вами ухаживал, вы тоже ему названивали?
Автор, все мужики собственники. Если он любит вас, то достаточно будет продемонстрировать потерю интереса. Тут же активизируется.
Пока вы бегаете за ним, он будет убегать.
да не несчастлив он, он прекрасно проводит время без вас и не без дам, а к вам бегает потому как проверяет не завелся ли у вас мужик какой.у меня было точно так же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения