Накрывает снова и снова, не могу!
У меня непонятные семейные отношения. Муж заявил, что ТУТ он жить не будет и ушел к МАМАН. Вроде в начале лета, что ли. Ругались мы часто, нареканий ко мне много, а он у нас козлик пушистый типа. Так вот, встречаемся часто, с ребенком (дочка,6 лет) часто ходим в кино/парк/зоо, еще куда-то...Я сама часто звоню ему на мобильный, а он сам почти никогда. Сегодня 2 дня как не звонил. Не можем сесть и поговорить о будущем. Девочки, скажите, как сесть и поговорить о будущем? Как?
Мне плохо без него, плАчу постоянно, настроение плохое. Люблю я его. А еще недавно со смежного предприятия один клеиться стал, так аж прям выворачивает от него, ну не смогу я больше не с кем отношений построить!
Щас вот написала этот текст и реву почему-то, слезы сами бегут по щекам. Скажите, что это?
Не звонить, не ждать.
Проявится.
А я в подвешенном состоянии.
У мужа вашего с головой что-то, да еще и инфантилизм.
Да вот сейчас сижу и реву, его уже несколько дней нету. Плохо мне!
Если его пнуть сейчас, так чтоб поверил, что из семьи он вылетел (не он вас бросил, не вы без него остались, а он остался без семьи), так может и опомнится. А если насовсем уйдет - так значит все эти вышивания крестиком пришел-ушел были только подготовкой к генеральному уходу. Типа вот я давно тебя предупреждал, вот ты не делала как я хотел, вот ты сама и виновата что я ушел.
Автор, все мужики собственники. Если он любит вас, то достаточно будет продемонстрировать потерю интереса. Тут же активизируется.
Пока вы бегаете за ним, он будет убегать.
Ну понятно, у меня потеря интереса типа. А как же ребенок?
Я считаю (я не профи,ессно) что таки старейшая система "охотник-дичь" действенна. И мужчина изначально по сути своей - охотник. Вопрос в том, кто будет бегать? Дичь за охотником? Сюр какой-то. Значит, надо сделать так, чтоб охотник наконец то захотел охотиться.
А без интереса он этого делать не будет.