39
Anonymous
Телефон Доверия
26.08.13 17:24

глупенький вопрос, но все же

Как считаете, если в телефоне мужчина ,женщину записал под девичьей фамилией-это что-то значит?
-Девичья фамилия фигурировала только на соц.сетях (где он есть в друзьях)
-Знакомы мы только при нынешней фамилии
-Девичья фамилия длиннее по буквам и распространенная, мужнина-редкая и короче . Что-то задумалась..почему не по фамилии мужа записал? да-да.. симпатия и пр.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете, если в телефоне мужчина ,женщину записал под девичьей фамилией-это что-то значит?
-Девичья фамилия фигурировала только на соц.сетях (где он есть в друзьях)
-Знакомы мы только при нынешней фамилии
-Девичья фамилия длиннее по буквам и распространенная, мужнина-редкая и короче . Что-то задумалась..почему не по фамилии мужа записал? да-да.. симпатия и пр.
Anonymous
А чтО именно Вас обидело или насторожило?
Банальная ревность мужчины к предшественнику, которая, однако, может и не привести к браку.
Под девичьей фамилией у меня записаны все женщины, с которыми я знакома до их перемены фамилии.
Так записывают те которые заводят массовые знакомства- блядуны одним словом.
Имена повторяются, а по "нику" всегда вспомнишь ;-)
mous
Если "дружите" в соцсетях, под какой фамилией "дружите", под той фамилией и ассоциироваться будете. пусть хоть сами себя "Жабой" запишете.
Ни с Вашим мужем или желанием знакомого считать Вас свободной, ни с длиной фамилии это никак не связано.
Я обо всех, с кем переписываюсь, имею представление исключительно по тому, как мне "яндекс" выдаёт их "представление". даже, если переписываюсь с Катей, а записана она сама у себя как Михаил Петрович.
Вот "МихалПетровичем" я её к себе в график и ставлю:)))
Под вашей теперешней фамилией у него записан ваш муж или ещё кто-то (то есть, чтобы не путаться в телефонной книжке). Делов-то, а вы уже нафантазировали! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения