85
Автор топа
Телефон Доверия
28.08.13 06:22

Д***цатая свадьба

Собралась я тут на досуге взамуж... второй раз.
Скромненько вдвоем распишемся и посидим где-нибудь.
НО, так уж получилось, что с подачи моей подруги "обязательный ресторан" все таки будет, только в сентябре и в виде "шашлыков".
Заодно родственники перезнакомятся и все такое...
Есть еще оно "но" - всем недовольная мама (моя), которая уже пятнадцать раз повторила в разных формах, что зря вы все это затеяли...
Прилетело "ты может еще пять раз будешь замуж выходить, и что каждый раз праздник устраивать??"
Вопрос, а что каждый раз праздник это перебор?
Его родственники, что-то тоже особым желанием не горят присутствовать на данном мероприятии - долго уговаривать пришлось и даты подгонять. Может и правда зря я это затеяла?
P.S. Только не пишите "оторвись от маминой юбки", и так все знаю.
Денег, помощи ни у кого не просим, т.е. со стороны всех это просто прийти поздравить и "пожрать"...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собралась я тут на досуге взамуж... второй раз.
Скромненько вдвоем распишемся и посидим где-нибудь.
НО, так уж получилось, что с подачи моей подруги "обязательный ресторан" все таки будет, только в сентябре и в виде "шашлыков".
Заодно родственники перезнакомятся и все такое...
Есть еще оно "но" - всем недовольная мама (моя), которая уже пятнадцать раз повторила в разных формах, что зря вы все это затеяли...
Прилетело "ты может еще пять раз будешь замуж выходить, и что каждый раз праздник устраивать??"
Вопрос, а что каждый раз праздник это перебор?
Его родственники, что-то тоже особым желанием не горят присутствовать на данном мероприятии - долго уговаривать пришлось и даты подгонять. Может и правда зря я это затеяла?
P.S. Только не пишите "оторвись от маминой юбки", и так все знаю.
Денег, помощи ни у кого не просим, т.е. со стороны всех это просто прийти поздравить и "пожрать"...
Автор топа
я в пятницу 30 втрой раз замуж выхожу. Без всех .Только мы вдвоем. 4 улетим в Грецию.У нас никто и незнает что мы женимся, муж ещё в начале лета с половиной своей родни разосрался, они воспылали любовью в его бывшей жене, я стою в строне это не мой скандал. ПОэтому нах они все на моей свадьбе нужны. Дети у нас взрослые по факту скажем. Друзья тоже переживут, пьянки "ради очередного праздника" надоели. Кто реальный друг искренне порадуются, кто губы надует типа не позвали, дык и фиг с ними. Чай не 17 лет мне уже. Хочу интима.
оба раза выходила замуж без застольев и феерверков, но в узком кругу отмечали.

хорошая идея - и шашлык, и познакомить всех. Думаю, все будет окей. Формат хороший, ненапряжный.
))
А ДР, НГ и восьмое марта каждый год отмечать тоже может прекратить? Ну сколько можно в конце концов? :-)
Буду 2-й раз замуж выходить свадьбу не хочу, если только любимый будет сильно настаивать. Но мне и первая была не сильно нужна. А подруга два раза замуж выходила, с платьями, голубями, лимузинами. Считаю, что обе точки зрения имеют право на жизнь. А мнение мам и подруг вторично.
И как это будет тоже исключительно дело молодых, да хоть с бутерами на обочине!
Счастья вам! :-)
Сори, автор, влезу со свои вопросом:oops
А вообще никак не праздновать штам в паспорте - это совсем дико? Вот вообще никому не говорить и никак не праздновать, не обменяться ни кольцами, ни прочими атрибутами?
Anonymous
Я не знаю, может у меня больной вопрос. Но в жеппу такую маму. Мама должна за вас радоваться и вас поддерживать. Ну типа в любом случае. А тут даже плохого ничего не происходит, радостное событие, от нее никакого затратного участия не требуется ни деньгами ни натурой, в жеппу короче со ее тараканами, пусть учится их дрессировать. Иначе это кончается тем, что вы свою жизнь просираете в угоду маме. Да, вот так грубо. Раз за разом, одной жизненной вехой за другой, ведётесь через неперерезанную пуповину на чувство вины, впитанное вами с молоком вашей матери, которая видимо знатно это молоко этим чувством вины разбавляла. Это ваша жизнь, не мамина.
Anonymous
У меня первая свадьба была более скромная, чем вторая. Так что в каждой избушке свои погремушки. Хочется устроить шашлычную свадьбу - пуркуа бы не па?
Да хоть 10 раз взамуж, был бы повод отпраздновать. Я бы в вашем случае задумалась почему все "взрослые" родственники не рады вашей свадьбе, а не над тем почему они не хотят праздновать.
я бы каждый раз выходила замуж в белом платье, с гостями и куклами на капоте
если бы позвал кто
и фамилию бы каждый раз меняла
Anonymous
Пошлите всех фсад и делайте как вам хочеццо.
Автор, а не хотите переиграть и отпразновать свадьбу вдвоем? Зачем вам на свадьбе люди, которые не горят желанием разделить с вами праздник? С подругами можно посидете после свадьбы и именно в формате "шашлык", чтобы познакомить близких друзей.
Меня прикалывают такие "атрационы". У меня тут знакомая второй раз замуж вышла. Белое пышное платье, млин, лимузин, все дела...бабе 38 лет, сыну-8, жОниху-26.Лица на фото у всех приглашенных недоуменно-напряженные...
Anonymous
Я жалею,что у меня не было праздника во второй раз.Делайте обязательно.У меня тоже мама была против
Anonymous
Я устраивала и ресторан, и белое платье. Платье красивое было, ни грамма не жалею, что второй раз в свадебном наряде была и гуляли на полную катушку.Весит в шкафу и младшие дочки им любуются и подозреваю, что приглядывают:).
Ну во-первых ,если б я второй/двадцатый раз выходила взамуж,то устравивала/не устраивала праздник по своему усмотрению и по своему кошельку.
Во-вторых,никого уговаривать бы не стала и тем более отговаривать. Я плачУ,я придумываю как оно должно пройти,а все остальные либо подстраиваются,либо нет.
В-третьих ЛИЧНО я по своим тараканам вышла бы взамуж(повтороно) только бы в любом красивом платье/костюме ,но не в белом! и уж тем более не менять фамилию-ну ей-Богу смешно:)
Жена мужа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения