Д***цатая свадьба
Собралась я тут на досуге взамуж... второй раз.
Скромненько вдвоем распишемся и посидим где-нибудь.
НО, так уж получилось, что с подачи моей подруги "обязательный ресторан" все таки будет, только в сентябре и в виде "шашлыков".
Заодно родственники перезнакомятся и все такое...
Есть еще оно "но" - всем недовольная мама (моя), которая уже пятнадцать раз повторила в разных формах, что зря вы все это затеяли...
Прилетело "ты может еще пять раз будешь замуж выходить, и что каждый раз праздник устраивать??"
Вопрос, а что каждый раз праздник это перебор?
Его родственники, что-то тоже особым желанием не горят присутствовать на данном мероприятии - долго уговаривать пришлось и даты подгонять. Может и правда зря я это затеяла?
P.S. Только не пишите "оторвись от маминой юбки", и так все знаю.
Денег, помощи ни у кого не просим, т.е. со стороны всех это просто прийти поздравить и "пожрать"...
Скромненько вдвоем распишемся и посидим где-нибудь.
НО, так уж получилось, что с подачи моей подруги "обязательный ресторан" все таки будет, только в сентябре и в виде "шашлыков".
Заодно родственники перезнакомятся и все такое...
Есть еще оно "но" - всем недовольная мама (моя), которая уже пятнадцать раз повторила в разных формах, что зря вы все это затеяли...
Прилетело "ты может еще пять раз будешь замуж выходить, и что каждый раз праздник устраивать??"
Вопрос, а что каждый раз праздник это перебор?
Его родственники, что-то тоже особым желанием не горят присутствовать на данном мероприятии - долго уговаривать пришлось и даты подгонять. Может и правда зря я это затеяла?
P.S. Только не пишите "оторвись от маминой юбки", и так все знаю.
Денег, помощи ни у кого не просим, т.е. со стороны всех это просто прийти поздравить и "пожрать"...
хорошая идея - и шашлык, и познакомить всех. Думаю, все будет окей. Формат хороший, ненапряжный.
Буду 2-й раз замуж выходить свадьбу не хочу, если только любимый будет сильно настаивать. Но мне и первая была не сильно нужна. А подруга два раза замуж выходила, с платьями, голубями, лимузинами. Считаю, что обе точки зрения имеют право на жизнь. А мнение мам и подруг вторично.
И как это будет тоже исключительно дело молодых, да хоть с бутерами на обочине!
Счастья вам! :-)
А вообще никак не праздновать штам в паспорте - это совсем дико? Вот вообще никому не говорить и никак не праздновать, не обменяться ни кольцами, ни прочими атрибутами?
если бы позвал кто
и фамилию бы каждый раз меняла
Во-вторых,никого уговаривать бы не стала и тем более отговаривать. Я плачУ,я придумываю как оно должно пройти,а все остальные либо подстраиваются,либо нет.
В-третьих ЛИЧНО я по своим тараканам вышла бы взамуж(повтороно) только бы в любом красивом платье/костюме ,но не в белом! и уж тем более не менять фамилию-ну ей-Богу смешно:)