82
Anonymous
Телефон Доверия
28.08.13 11:04

ДР свекрови!(сумбурно)

...........Я в нормальных с ней отношениях- в нетральных. Но у нее юбилей в вск. надо обязательно ехать к ним на дачу и это в воскресенье в канун 1сен. Т.е я утром со сранья встаю собираю, глажу всю семью и пилю общественным транспортом в х знат куда, приеду поздравлю поем шашлычок и обратно ибо 1ое и не выпей не расслабься обратно в общ. транспорте с ребенком "поддатые" не поедешь же.... ну епрст...а не приедешь обидятся разобидятся! Ни одеться, не накраситься...что за праздник такой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...........Я в нормальных с ней отношениях- в нетральных. Но у нее юбилей в вск. надо обязательно ехать к ним на дачу и это в воскресенье в канун 1сен. Т.е я утром со сранья встаю собираю, глажу всю семью и пилю общественным транспортом в х знат куда, приеду поздравлю поем шашлычок и обратно ибо 1ое и не выпей не расслабься обратно в общ. транспорте с ребенком "поддатые" не поедешь же.... ну епрст...а не приедешь обидятся разобидятся! Ни одеться, не накраситься...что за праздник такой
Anonymous
Для начала проявите уважение к МАТЕРИ ВАШЕГО МУЖА. Трудностей на полчаса, а истерик. Чтоб потом не строчить топы, что свекруха ко мне относится как к пустому месту.
Закажите на обратную дорогу такси.
Ну вы сами написала что надо ехать обязательно. К чему эти сопли? Надо так надо.
Anonymous
Ну неугодила вам свекровь со своим юбилеем....
У вас в семье нет машины?
Anonymous
А что такого будет на следующий день, что нельзя поехать поздравить свекровь? или вы весь учебный год никуда не ездите?
Ехать и не гундеть. Праздник не ваш, а мамы вашего мужа. Вежливо посидели, пить не обязательно, уехали в разумное время, а в понедельник в школу ребенка отправили. Дел-то.
А вам обязательно веселухи надо?
Anonymous
у нее 1 раз д/р в этот день?
Ну дайте себе установку - в следующем году поехать туда на своей машине. А то так и будете всю жизнь ныть по пустякам
Да ладно, съездите, чертыхаясь про себя. Понятно, что ехать к людям, которые тебе вообще никак и ехать хрен знает куда жутко не хочется. Но что делать? Зубы тоже приходится сверлить... Надо. Зато потом целый год можете о ней не вспоминать.
Я бы не поехала)))
Anonymous
А если б это была ваша мама? Вас так же бы корежило???
На дачу к свекрови хоть на юбилей, хоть просто так. если не хочу, не поехала бы.
Позвонить, сказать, что погода не айс, что на дачу не хотите, что 2 сентября понедельник, ребенка в школу собираю и готовлюсь морально.
Рада буду поздравить вас дома, как вернетесь.
Ее право обижаться или нет. Я просто не поехала бы. У нас с матерью мужа отличные отношение, но она такой бред и не предложит, но если вдруг, не поеду.
Anonymous
Поезжайте в субботу и тогда в воскресенье у вас будет меньше проблем с ранним подъемом, глажкой и многочасовой поездкой.
а в чём проблема сделать все приготовления к школе в субботу. А в воскресенье спокойно ехать на ДР, но под предлогом первого дня школы уехать раньше из гостей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения