82
ДР свекрови!(сумбурно)
...........Я в нормальных с ней отношениях- в нетральных. Но у нее юбилей в вск. надо обязательно ехать к ним на дачу и это в воскресенье в канун 1сен. Т.е я утром со сранья встаю собираю, глажу всю семью и пилю общественным транспортом в х знат куда, приеду поздравлю поем шашлычок и обратно ибо 1ое и не выпей не расслабься обратно в общ. транспорте с ребенком "поддатые" не поедешь же.... ну епрст...а не приедешь обидятся разобидятся! Ни одеться, не накраситься...что за праздник такой
Свернуть
Ответить
вы проблему на ровном месте нарисовали, имхо. или у вашей свекрови юбилеи каждое воскресенье, что вы так среагировали. на юбилеях обязательно пить? вообще проблемы не вижу.
Ответить
не надо ехать. Вас под дулом пистолета тащат? Нет? Значит, все.
Ответить
воскресенье - не канун 1-го сентября, а 1-е сентября и есть :-)
У каждого свой праздник, может быть, свекрови ваши праздники тоже не такие, как ей нравятся.
Не делайте проблему на ровном месте.
У каждого свой праздник, может быть, свекрови ваши праздники тоже не такие, как ей нравятся.
Не делайте проблему на ровном месте.
Ответить
Я свекровь на свои праздники не зову-возрастные категории знаете ли не те!
Ответить
Не ехать не могу- обидки потом терперь замучаешься!
Но пилить в зажопинск ради пару часов посиделок...бааааааааааалин!
Но пилить в зажопинск ради пару часов посиделок...бааааааааааалин!
Ответить
Причем тут " Ни одеться, не накраситься" не поняла? И что значит "что за праздник такой"? Юбилей. На даче. Что не так? Кто не дает накраситься?
Возьмите такси и отдохните на даче. И что вы там к 1 сентября готовить-то собираетсь полдня? Наряды какие-то сногсшибательные?
Возьмите такси и отдохните на даче. И что вы там к 1 сентября готовить-то собираетсь полдня? Наряды какие-то сногсшибательные?
Ответить
При том, если праздник то праздник (платья, каблуки кафе/ресторан-программа) нормальный вид.
Дача как вид мня бесит- не люблю я это комары, навоз-счастье
Дача как вид мня бесит- не люблю я это комары, навоз-счастье
Ответить
В данном случае важно, что и как любит юбилярша. И этим все сказано. Выгуляете свои каблуки в другой раз. ТОже мне проблема.
Ответить
10
балииииииииин, я это понимаю, но на то это и форум, что бы тут эмоции обмусолить, а не ближним засорять ими эфир ))))))))))))
Ответить
А что здесь обсуждать? Ничего экстраординароного не случилось. Настройтесь хорошо отдохнуть на свежем воздухе и вперед. Во всем есть свои положительные стороны.
Ответить
это же не для вас праздник. Свекровь отмечает, как ей нравится. Если уж совсем воротит, отправьте только мужа от всех поздравить. Скажете, ребенку выспаться перед школой нужно. Я бы поехала, наверняка ребенок рад будет потусить на даче с шашлыком и компанией. Каблуки на дачу не нужно, гламурно-спортивный наряд и вперед.
Ответить
без машины....
Ответить
без машины, и что?
Ответить
и то-далеко и не самое приятно место-дача всего лишь. Почему не дома?
Ответить
я не пью, так что бы ух... просто ре расслабится обратный путь еще ого-го
Ответить
Не пьете? А это кто написал "и не выпей не расслабься обратно в общ. транспорте с ребенком "поддатые" не поедешь же.... ну епрст"??? :)
Ответить
20
после 50гр. любого алкоголя уже контроль не тот-разве нет?
Ответить
ну н привыкла я к такому, расслабленная. выпила а вдруг что я же не одна. со мной дочь...бред какой-то
Ответить
Муж ваш где? Вы одна с ребенком поедете на юбилей?
Ответить
Так вы пьете или не пьете?:)
Ответить
когда как с ними скорее не буду, может выпью бокал вина за вечер- не больше я немного пью.
Ответить
Зачем тогда пишете, что не пьете? Смешно смотрится. :)
Автор, вы не ответили, муж едет с вами или нет?
Автор, вы не ответили, муж едет с вами или нет?
Ответить
зачем бы я без мужа туда поехала?
Ответить
Тогда почему эта поездка ТОЛЬКО ваша головная боль? Что говорит муж?
Ответить
30
Для начала проявите уважение к МАТЕРИ ВАШЕГО МУЖА. Трудностей на полчаса, а истерик. Чтоб потом не строчить топы, что свекруха ко мне относится как к пустому месту.
Ответить
нет ехать часа 3-общественным транспортом
Ответить
Вы там никогда не бываете? Как обычно добираетесь-то?
Ответить
Я про след.день. Поспите поменьше. Что такие юбилеи каждый год. Да хоть пять часов. Я вам вообще не про это. А вы все об одном
Ответить
с ночевкой остаться не могу.У нас пес эпилептик дома будет один. На дачу эту я не езжу, что мне там делать?
Ответить
по пробкам часов 5- это мне очень хорошо выйдет!
Ответить
ну такси от дачи до станции, потом электричка, потом такси от вокзала до дома.
Ответить
40
не.. написала же она мне нейтрально.
Просто сельскую тематику не выношу.
Просто сельскую тематику не выношу.
Ответить
ну вы просто проявите уважение к мужу, это же его мать как никак, приходится чем-то жертвовать, одна поездка на дачу, кстати, тут я вас понимаю, сама не люблю дачи, не такая уж большая жертва.
Ответить
а вы сварлива не по годам ;)
Ответить
Вы что? Этож такие деньги:-) На блажь свекрухи тратить:-) И пробки...оказывается. Вообщем, куда ни ткни - сплошная -опа
Ответить
50
Я этого не говорила. Она к слову родилась 29, отмечать хочет 1.
Ответить
Ну вы сами написала что надо ехать обязательно. К чему эти сопли? Надо так надо.
Ответить
еще я писала а где же если не тут- это я про сопли..
поеду конечно, может быть, наверное ;)
Просто не очень понимаю зачем мы там нужны?
Мы за год пару раз видимся и с сыном так же-там без поцелуев в десна.
поеду конечно, может быть, наверное ;)
Просто не очень понимаю зачем мы там нужны?
Мы за год пару раз видимся и с сыном так же-там без поцелуев в десна.
Ответить
Надо значит надо. У всех у нас есть неприятные обязанности, то что мы выполняем через силу. Я тоже со своей свекровью общаюсь через силу и предпочла бы два дня в год к ней ездить, а не две недели в год принимать ее у себя дома. Но надо, поэтому терплю.
Ответить
зачем у меня свой дом у нее свой-для остального есть нейтральная территория!
Ответить
Потому что это невежливо не поехать к маме мужа на юбилей. Вы и сами это знаете, поэтому и пишите что ехать надо обязательно.
Ответить
У вас в семье нет машины?
Ответить
на ТО ставлю 31го числа, как нарочно.
Ответить
Поставьте 2го машину на ТО. Делов то.
Ответить
60
проще ТО перенести :)
Ответить
И что два дня ТО занимает?
Ответить
Автор у вас проблема ну просто охренительная Тыща отговорок и это не так и это не эдак. Вы сами себя распаляете и заводите. Расслаабтесь и хватит негатив то генерить.
Ответить
да понятно все, но есть вещи которые не хочется, а надо-тут невольно заводишься
Ответить
И в этом, наверное, тоже есть вина свекрови :)
Ответить
А что такого будет на следующий день, что нельзя поехать поздравить свекровь? или вы весь учебный год никуда не ездите?
Ответить
2снтября будет в школу пойдем, на концерт подем, кстати могли бы и правда совместить, но блин притесь на дааааааачу-меня эта дааааааача бесит и дорога до нее самопехом!
Ответить
Ехать и не гундеть. Праздник не ваш, а мамы вашего мужа. Вежливо посидели, пить не обязательно, уехали в разумное время, а в понедельник в школу ребенка отправили. Дел-то.
А вам обязательно веселухи надо?
А вам обязательно веселухи надо?
Ответить
70
мне спокойного дня на кануне школы хочется маник-педик, дочке волосы уложить. погладить все итд..спокойно и приятно, а не заебанные х знает от куда приехали и спать рухнули... не люблю я это го синекайфа
Ответить
Маник-педик сделаете в след. раз. А тут надо, так надо. Считайте, что вы это для мужа делаете, для мира в семье.
Вам что важнее? Мир и покой в доме или свое эго потешить? Тогда ваще нафиг семья сдалась? Семья - это так или иначе компромиссы.
Вам что важнее? Мир и покой в доме или свое эго потешить? Тогда ваще нафиг семья сдалась? Семья - это так или иначе компромиссы.
Ответить
Ну дайте себе установку - в следующем году поехать туда на своей машине. А то так и будете всю жизнь ныть по пустякам
Ответить
Да ладно, съездите, чертыхаясь про себя. Понятно, что ехать к людям, которые тебе вообще никак и ехать хрен знает куда жутко не хочется. Но что делать? Зубы тоже приходится сверлить... Надо. Зато потом целый год можете о ней не вспоминать.
Ответить
Я бы не поехала)))
Ответить
как?
Ответить
и к маме при таких вводных не поехала бы.
хочет встречать там, где ей удобно, велкам, но меня не будет там, где неудобно мне.
А тут даже не мама. просто посторонняя тетя.
хочет встречать там, где ей удобно, велкам, но меня не будет там, где неудобно мне.
А тут даже не мама. просто посторонняя тетя.
Ответить
На дачу к свекрови хоть на юбилей, хоть просто так. если не хочу, не поехала бы.
Позвонить, сказать, что погода не айс, что на дачу не хотите, что 2 сентября понедельник, ребенка в школу собираю и готовлюсь морально.
Рада буду поздравить вас дома, как вернетесь.
Ее право обижаться или нет. Я просто не поехала бы. У нас с матерью мужа отличные отношение, но она такой бред и не предложит, но если вдруг, не поеду.
Позвонить, сказать, что погода не айс, что на дачу не хотите, что 2 сентября понедельник, ребенка в школу собираю и готовлюсь морально.
Рада буду поздравить вас дома, как вернетесь.
Ее право обижаться или нет. Я просто не поехала бы. У нас с матерью мужа отличные отношение, но она такой бред и не предложит, но если вдруг, не поеду.
Ответить
80
Поезжайте в субботу и тогда в воскресенье у вас будет меньше проблем с ранним подъемом, глажкой и многочасовой поездкой.
Ответить
а в чём проблема сделать все приготовления к школе в субботу. А в воскресенье спокойно ехать на ДР, но под предлогом первого дня школы уехать раньше из гостей
Ответить