64
Anonymous
Телефон Доверия
28.08.13 20:31

Стыдно. Как себя вести?

Блиин, может и мелочь, но ужас как стыдно!
У нас дома ремонт. Из 3х санузлов остался один рабочий, в моей спальне, остальные в процессе ремонта.
Обычно мы смужем спим в разных комнатах, но из-за ремонта, он временно переселился в мою комнату, вместе со своей кроватью. Кровать втиснули возле двери в туалет.
Ну, вчера, вот, был у нас томный вечер с применением моего "розового друга" (вибратор, короче). После я уползла к себе, по дороге подумав, что нужно бы убрать, а то дети могут обнаружить "ракету" :), но так как была слишком сонная, забыла.
Муж утром заправлял кровать свою, и у меня была надежда, что догадается.
А не тут то было. Захожу в комнату, ага, так и есть - лежит мой розовый друг возле кровати. А у нас работники дома, мастера, типа, тоже этот туалет используют, за целый день не раз нибось прошли по комнате.
Ладно, если бы просто работники, так, "прораб" - друг семьи, соотечественник, наши семьи/родители даже на родине дружат!
Ой, как мне стыдно!!! Как себя вести то теперь. Они люди вообще, религиозные, а мы такие, типа, культурные, образованные, ножом вилкой едим.
Как себя вести то теперь с людьми? Хоть прячся!
Нам всем по 34-35

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блиин, может и мелочь, но ужас как стыдно!
У нас дома ремонт. Из 3х санузлов остался один рабочий, в моей спальне, остальные в процессе ремонта.
Обычно мы смужем спим в разных комнатах, но из-за ремонта, он временно переселился в мою комнату, вместе со своей кроватью. Кровать втиснули возле двери в туалет.
Ну, вчера, вот, был у нас томный вечер с применением моего "розового друга" (вибратор, короче). После я уползла к себе, по дороге подумав, что нужно бы убрать, а то дети могут обнаружить "ракету" :), но так как была слишком сонная, забыла.
Муж утром заправлял кровать свою, и у меня была надежда, что догадается.
А не тут то было. Захожу в комнату, ага, так и есть - лежит мой розовый друг возле кровати. А у нас работники дома, мастера, типа, тоже этот туалет используют, за целый день не раз нибось прошли по комнате.
Ладно, если бы просто работники, так, "прораб" - друг семьи, соотечественник, наши семьи/родители даже на родине дружат!
Ой, как мне стыдно!!! Как себя вести то теперь. Они люди вообще, религиозные, а мы такие, типа, культурные, образованные, ножом вилкой едим.
Как себя вести то теперь с людьми? Хоть прячся!
Нам всем по 34-35
Anonymous
Понимаю, что, что произошло, то уже не изманить.
Да и дома я у себя. Чё стесняться?
Но всё равно, как перебороть это чувство стыда?!
Avtor
С одной стороны смешно, но...
кто-то его таки нашёл в моё отсутсвие - батарейки сели. А вчера ещё работал, как огурчик.
Кто?
Avtor
Серию вспомнила из "Секс в большом городе" Как там только ,что родившей Миранде домработница вместо вибратора статую мадонны подложила....
А как вибратор мешает религиозности и интеллигентности?
Лежит и пусть себе лежит )
Кашелка, ты че ли?
Anonymous
Автор, чет я не понимаю... а куда вы, собственно, уползли, если муж приехал в вашу комнату с кроватью?

Совет - обращайте внимание на мелочи, когда беретесь за рассказ ;-)
Вспомнилось тоже. Как то проведя с мужем бурную ночь, оставила на кровати такой целый пакетик со всякими штукам: вибраторы разного размера, шарики, с мигалками там, короче, пакет внушительный. Ну и с утра я ускакала куда-то, а с ребенком посидеть пришла свекровь :) Домой вернулась когда, и только тогда меня накрыло..АААА пакетик! Я бегом в космнату - нет его! Стала искать, и нашла таки :) она все аккуратненько сложила, свернула его красиво и спрятала за телевизор. Эхххх, лучше б его работчие нашли, как у автора этой темки.
Anonymous
Сын, будучи ещё малышом, нашел моего резинового друга. А до этого играли с пупсом силиконовым, и сын ногу отсоединил, потом вместе прикручивали на место. Ну вот вытащил из-под подушки утром и спрашивает "Что это?" Я не придумала ничего лучше, чем сказать "Да так, от куклы". Сын: "Ааа... нога?" Я: "Аха" На том и закончили разговор, убрала подальше штуку.
Потом какое-то время называли с мужем это "Нога"))
Anonymous
Что-то вашим топом навеяло
http://www.yaplakal.com/forum7/topic639170.html

парень из истории (может, это вас как-то расслабит) по-моему, круче отличился :)
Пришли мои работники на второй день только, после обеда. Я спешила по делам.
Ну ничего, правда, в некотоые моменты меня на ржач пробивало, а так... глаза от прямых взглядов отвожу... Ничего, терпимо. На следующей неделе, вообще, наверное, гордиться начну. :)
Если мастеров до того времени никак иначе не "прорвёт".
Avtor
Когда деваться некуда и не исправишь, то че париться-то зря - все всё уже увидели, перетерли, в голове мысли погоняли...всё, расслабляйтесь ужо.
Anonymous
Че-то не верю. В каком состоянии надо отползать, чтобы хотя бы под подушку не спрятать инструмент?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения