Стыдно. Как себя вести?
Блиин, может и мелочь, но ужас как стыдно!
У нас дома ремонт. Из 3х санузлов остался один рабочий, в моей спальне, остальные в процессе ремонта.
Обычно мы смужем спим в разных комнатах, но из-за ремонта, он временно переселился в мою комнату, вместе со своей кроватью. Кровать втиснули возле двери в туалет.
Ну, вчера, вот, был у нас томный вечер с применением моего "розового друга" (вибратор, короче). После я уползла к себе, по дороге подумав, что нужно бы убрать, а то дети могут обнаружить "ракету" :), но так как была слишком сонная, забыла.
Муж утром заправлял кровать свою, и у меня была надежда, что догадается.
А не тут то было. Захожу в комнату, ага, так и есть - лежит мой розовый друг возле кровати. А у нас работники дома, мастера, типа, тоже этот туалет используют, за целый день не раз нибось прошли по комнате.
Ладно, если бы просто работники, так, "прораб" - друг семьи, соотечественник, наши семьи/родители даже на родине дружат!
Ой, как мне стыдно!!! Как себя вести то теперь. Они люди вообще, религиозные, а мы такие, типа, культурные, образованные, ножом вилкой едим.
Как себя вести то теперь с людьми? Хоть прячся!
Нам всем по 34-35
Хотя спасибо. Если так мыслить, то я даже горидться должна!
Хотя, ужас, сейчас они с обеда придут, а мне хоть прячся!
Ы аобычно красеню сильно, если стесняюсь.
Да и дома я у себя. Чё стесняться?
Но всё равно, как перебороть это чувство стыда?!
Я то надеюсь, что если кто и заметил, им религия не позволила это обсуждать...
Ой блин... вспомнила... К нам ещё один мастер приходил сегодня, там как раз, где кровать, мы хотим стенку переносить, ну, как раз, аккуратненько так, по ходу, где лежала штука! Они должны были договирьтся о размерах, цене...
Ох, ты ж, ёлки палки. Закон подлости! Пошла я прятаться...
Забейте и забудьте, вам нечего стыдиться, у вас же не кучу мужиков в спальне нашли. А религиозные тоже, знаете ли, сексом занимаются
да и советовать в таком вопросе сложно! Для разных целей разные использую.
Ну я и тормоз, блин!
Но согласна... Однажды тоже "проворонили", сын нашёл. Сказали, что ето ракета. Он всё долго выспрашивал, когда запускать будем. :)
Чёт мастера с обед не приходят... Может "забанили" нас, как "осквернённых" :)
кто-то его таки нашёл в моё отсутсвие - батарейки сели. А вчера ещё работал, как огурчик.
Кто?
Зачем бросать чуть ли не посреди комнаты. Юннаты, блин.
Да толку спрашивать. Даже если они нашли, бросили на полу, оно потом там лежало на общем обозрении.
Это всего лишь докажет, что кроме работников, штуку видели также дети...
Лежит и пусть себе лежит )
Совет - обращайте внимание на мелочи, когда беретесь за рассказ ;-)
Я так поняла, что у каждого по своей кровати и стоят они не сдвинутые вместе, вот автор и уползла))
Потом какое-то время называли с мужем это "Нога"))
http://www.yaplakal.com/forum7/topic639170.html
парень из истории (может, это вас как-то расслабит) по-моему, круче отличился :)
Ну ничего, правда, в некотоые моменты меня на ржач пробивало, а так... глаза от прямых взглядов отвожу... Ничего, терпимо. На следующей неделе, вообще, наверное, гордиться начну. :)
Если мастеров до того времени никак иначе не "прорвёт".