Сервиз на ДР
Завтра ДР, коллектив из мужчин делает подарок. 1-ый вариант был наручные часы, по секрету узнала описание, не в восторге, хорошо, что доставка не успевает в срок. Отменили. 2-ой вариант и по-моему окончательные - какой-то сервиз. Я в шоке, уж лучше бы были часы. Мне 32, живу в комнате в общежитии, есть семья (муж, ребенок). Сижу, прям молюсь, чтоб этот сервиз привезли битый. Вот нах**на мне сервиз, все покупаю на свой вкус, а "бабушкины" варианты мне на**р не нужны, да ещё поди с рисуночками, да еще и наревное шоб в сервантик поставить. Но я такого не держу, и захламлять комнату не хочу этими подарками-передарками. Я тому человечку (от которого узнала) уже высказала свое мнение, но и его подставлять не хочу, чтоб никто не знал, кто мне сдает информацию, но сказала, что расстроились и ещё сильней расстроюсь когда это произойдет, прям обидно до слез. На 8-е марта подарили вазу из богемского стекла (зеленая с цветами), тоже хе*рня хе*рней, лежит, ждет своего часа передарения.
Почему мужики, у которых хер*вато с воображением, элементарно не могут спросить у жен на счет подарков или чтоб быстрее отделаться?
Выговорилась.
Почему мужики, у которых хер*вато с воображением, элементарно не могут спросить у жен на счет подарков или чтоб быстрее отделаться?
Выговорилась.
Я всё понимаю, она рационально подошла к вопросу, но это было как-то так противно... и после этого из колектива ушла эта милая ИМХО традиция, и стали тупо дарить конверты.
Очень жаль...
В скобках замечу, что доходы на тот момент в коллективе были приличными.
На ДР - мУка. Все дарят цветы, в принципе - это приятно. Что может быть лучше большого букета красивых роз?
Но зачем дарить маргаритки зеленого цвета в горшке? Я вообще ненавижу эти горшки, о чем все знают (по моей просьбе из кабинета уборщицы убрали все зеленые кусты). Или подарить букет и потом приходить ежедневно спавляться, как он себя чувствует, подливаю ли я ему воду и подрезаю ли стебли.
Автор, прекрасно ваши чувства понимаю.
Помнится, как на моей прежней работе много лет подряд (правда, это были 90-е) "от лица всего коллектива" на любые праздники, кроме юбилеев, в качестве сувениров дарился отрез полотенечной ткани и баллончик такого термоядерного спрея-антистатика... помните, был такой еще в эпоху исторического материализма?;-):-) Уж и не знаю, откуда в нашей конторе были запасы этого добра:-)
И у меня сегодня "поздравлялки" от коллег, разведка донесла, что будут дарить навигатор....
Вот сижу и жду с нетерпением заветную коробочку! (Хи-хи)