"застукала" девушку сына
Девоньки, помощь зала нужна
У старшего сына девушка, они давно вместе, три года. Все серьезно там, полагаю вопрос женитьбы - дело времени.
Когда они познакомились, девушка эта (назовем Маша) была довольно полная, села на диету, начала заниматься спортом и за пару лет стала 42 размера, т.е. худеть реально больше некуда - сбросила она больше 20 кг. Но на диете продолжает сидеть, чтобы не располнеть снова. В целом диета нормальная - здоровая пища в умеренных количествах.
Вчера они ужинали, заказали суши, меня за стол пригласили, в общем, я невольно "заметила", что после еды наша Маша ходит в туалет, простите, блевать... Два пальца в рот - и свободен... Она не знает, что я заметила. Вот тебе и диета...
Пока никому из них ничего не сказала, честно говоря, не по себе как-то... Я вроде как не против внуков понянчить, а здесь как я понимаю реальной анорексией пахнет??? И насколько я знаю это с трудом лечиться? Чего делать-то?
У старшего сына девушка, они давно вместе, три года. Все серьезно там, полагаю вопрос женитьбы - дело времени.
Когда они познакомились, девушка эта (назовем Маша) была довольно полная, села на диету, начала заниматься спортом и за пару лет стала 42 размера, т.е. худеть реально больше некуда - сбросила она больше 20 кг. Но на диете продолжает сидеть, чтобы не располнеть снова. В целом диета нормальная - здоровая пища в умеренных количествах.
Вчера они ужинали, заказали суши, меня за стол пригласили, в общем, я невольно "заметила", что после еды наша Маша ходит в туалет, простите, блевать... Два пальца в рот - и свободен... Она не знает, что я заметила. Вот тебе и диета...
Пока никому из них ничего не сказала, честно говоря, не по себе как-то... Я вроде как не против внуков понянчить, а здесь как я понимаю реальной анорексией пахнет??? И насколько я знаю это с трудом лечиться? Чего делать-то?
А то что ей плохо, может она заболела, а она сказа что все ок, что бы не волновать? я бы своей свекрови в последнюю очередь сказала что чувствую себя плохо. для посторонних всегда все ок.
Не надо себя накручивать. Создаете проблемы и себе и окружающим. Просто вы начитались всякого и нервируете сами себя. И делать тоже ничего не следует после одного раза.
Автор, наблюдайте пока, ничего вам разговор с ней не даст, кмк.
Скорее всего она просто нарушила свою диету этими суши, и поэтому освободила желудок от них. Признаюсь, я тоже так иногда делаю, бывает, что сидишь на диете, а потом сорвешься и стыдно и жалко, что столько трудов напрасно. Ну и...
Поэтому успокойтесь и расслабьтесь, а уж топ-то назвали - ЗАСТУКАЛА!!! Шпионка, блин.
Только подумайте хорошенько, как это сказать. Может как раз и сказать, что вы сами зависимы от курения, и если бы кто-то начал учить жить, то послали бы нафиг. "Но я тебе не нотации читать, а предложить помощь. Вобщем можешь на меня рассчитывать."
И вообще уточните знает ли она сама про анорексию и последствия. Только уж постарайтесь, чтоб этот разговор не был из разряда "серьезных", не показывайте, что особо заморочены этим. Чем проще будет диалог, тем менее осложнит взаимоотношения.
Помните - "Вы не говорите мне, что делать и я не скажу Вам куда идти".