176
автор
Телефон Доверия
1.09.13 14:36

"застукала" девушку сына

Девоньки, помощь зала нужна

У старшего сына девушка, они давно вместе, три года. Все серьезно там, полагаю вопрос женитьбы - дело времени.

Когда они познакомились, девушка эта (назовем Маша) была довольно полная, села на диету, начала заниматься спортом и за пару лет стала 42 размера, т.е. худеть реально больше некуда - сбросила она больше 20 кг. Но на диете продолжает сидеть, чтобы не располнеть снова. В целом диета нормальная - здоровая пища в умеренных количествах.

Вчера они ужинали, заказали суши, меня за стол пригласили, в общем, я невольно "заметила", что после еды наша Маша ходит в туалет, простите, блевать... Два пальца в рот - и свободен... Она не знает, что я заметила. Вот тебе и диета...

Пока никому из них ничего не сказала, честно говоря, не по себе как-то... Я вроде как не против внуков понянчить, а здесь как я понимаю реальной анорексией пахнет??? И насколько я знаю это с трудом лечиться? Чего делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки, помощь зала нужна

У старшего сына девушка, они давно вместе, три года. Все серьезно там, полагаю вопрос женитьбы - дело времени.

Когда они познакомились, девушка эта (назовем Маша) была довольно полная, села на диету, начала заниматься спортом и за пару лет стала 42 размера, т.е. худеть реально больше некуда - сбросила она больше 20 кг. Но на диете продолжает сидеть, чтобы не располнеть снова. В целом диета нормальная - здоровая пища в умеренных количествах.

Вчера они ужинали, заказали суши, меня за стол пригласили, в общем, я невольно "заметила", что после еды наша Маша ходит в туалет, простите, блевать... Два пальца в рот - и свободен... Она не знает, что я заметила. Вот тебе и диета...

Пока никому из них ничего не сказала, честно говоря, не по себе как-то... Я вроде как не против внуков понянчить, а здесь как я понимаю реальной анорексией пахнет??? И насколько я знаю это с трудом лечиться? Чего делать-то?
автор
Я так делала, когда худела на 15 кг. Достигла нужного веса, перестала. В сочетании со спортом и диетой- прекрасный результат. На мение посторонних глубоко плевать. Бывает такое, когда обильное застолье, например. Не чаще 1-2 раза в год. Со здоровьем все в порядке, и с весом тоже :)Дети есть.
Anonymous
Беременна
Anonymous
А в чём проблема, то?
Anonymous
Я бы не стала говорить ни сыну, ни девушке, но сказала бы матери девушки. И пусть уж она решает, что с это информацией делать.
Да она беременная небось уже:)
Anonymous
Вообщето практически при любой диете, советуют пить как можно больше воды. И кушать меньше хочется и метаболизм улучшается.
А то что ей плохо, может она заболела, а она сказа что все ок, что бы не волновать? я бы своей свекрови в последнюю очередь сказала что чувствую себя плохо. для посторонних всегда все ок.
Не надо себя накручивать. Создаете проблемы и себе и окружающим. Просто вы начитались всякого и нервируете сами себя. И делать тоже ничего не следует после одного раза.
Не, товарищи, много воды - это хорошо и правильно, но 5-6 стаканов подряд - это способ именно проблеваться.
Автор, наблюдайте пока, ничего вам разговор с ней не даст, кмк.
Здесь пахнет булимией.В принципе,если ее "держать в узде",то можно и внуками Вас одарить.Это не такое редкое расстройство,к сожалению.
У меня подруга в первые месяцы беременности очень сильно похудела - ее рвало от любой еды.
Anonymous
Госпидя, вот подняли панику на ровном месте... Автор, если бы у нее была анорексия, она бы выглядела нездорово, она бы ела очень мало и бежала блевать после каждого приема пищи. На булимию это тоже мало похоже, при булимии ОЧЕНЬ много едят, потом блюют и опять много едят, не чувствуя насыщения.

Скорее всего она просто нарушила свою диету этими суши, и поэтому освободила желудок от них. Признаюсь, я тоже так иногда делаю, бывает, что сидишь на диете, а потом сорвешься и стыдно и жалко, что столько трудов напрасно. Ну и...

Поэтому успокойтесь и расслабьтесь, а уж топ-то назвали - ЗАСТУКАЛА!!! Шпионка, блин.
Это уже называется присраться не к чему, так хоть послушать как невестка блюет, пукает и какает.
ой, не вмешивайтесь, автор. Сказали Вам уже, что "так надо". Надо, значит надо.
Anonymous
Я за "поговорить с девушкой"! Разговор с сыном с вашей стороны - предательство девушки, даже если она не узнает - все равно ж предательство. А он скорее всего итак знает, если давно встречаетесь. а если и не знает, то мало нужно парню лапши навешать и успокоить, что все идет как надо. Мужики вообще бессильны перед женскими зависимостями, так что если уж настроены помочь, то говорите с ней. Это и честнее и эффективнее!

Только подумайте хорошенько, как это сказать. Может как раз и сказать, что вы сами зависимы от курения, и если бы кто-то начал учить жить, то послали бы нафиг. "Но я тебе не нотации читать, а предложить помощь. Вобщем можешь на меня рассчитывать."

И вообще уточните знает ли она сама про анорексию и последствия. Только уж постарайтесь, чтоб этот разговор не был из разряда "серьезных", не показывайте, что особо заморочены этим. Чем проще будет диалог, тем менее осложнит взаимоотношения.
Anonymous
а пальцы у нее поцарапаные? посмотрите, пальцы травмируются при постоянных вызываниях рвоты.
Anonymous
А Вам-то что надо делать? есть дела Ваши, а есть - не Ваши :) Это - как раз - не Ваше. А если влезать не в свое дело, риск огрести разные неблагоприятные последствие весьма велик.
Помните - "Вы не говорите мне, что делать и я не скажу Вам куда идти".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения