328
Anonymous
Телефон Доверия
2.09.13 21:39

Что бы вы сделали?

Наверное , я плохая мать :(
Я за все лето не отлежала с ребенком в больнице, хотя он начал жаловаться на сердце еще в июле. Мы состоим на учете у кардиолога с диагнозом: вегето-сосудистая дистония синусового узла, нарушение ритма, тахикардия, неполная блокада правой ножки пучка Гиса.
ПОРОКА НЕТ, ребенку 9 лет, сделано куча ЭХО-КГ, но плохая наследственность, все с папиной линии умирают рано и от инфарктов, сам папа умер в 35 лет скоропостижно от инфаркта же.
И что мы имеем? А накануне 1 сентября у сына начались боли в области сердца, колющие, он иногда прямо замирал :( или перегибался :( А я марта не пришла к кардиологу, надо было сделать плановое ЭКГ и ЭХО, я не работаю. Еще на повестке дня урология, тоже надо отлежать.
И вот в субботу опять колющие боли, не выдержала, вызвала Скорую. Нас отвезли в больницу,в кардиологию. Но почему на выходные кардиологов нет, только педиатры дежурят, ЭКГ сказали не сделают до понедельника, все анализы с понедельника. Я спросила: если будет опять колоть? Они: дадим корвалол, не пройдет - поставим анальгин.
В общем, муж приехал и забрал по моей просьбе. Написала расписку.
Вы бы остались? Оставить все это на каникулы осенние или просто идти на прием к кардиологу по месту жительства? Платно они не принимают, дают талон , очередь почти 2 недели минимум.
Вот что делать?
У нас проблемы с учебой, ляжем в больницу, опять пропустим, учительница итак на нас зверем смотрит, говорит, вечно у нас больницы :(
Выход еще такой: сделать ЭКГ, ЭХО, Холтер-мониторинг (сутки!) за деньги либо ждать талоны бесплатно месяц, но это все мотаться далеко, дергать его из школы.
Вот что делать? Я в смятении! Муж говорит: ложиться, так удобнее. Блин, но меня гнетет больничная атмосфера!
Что бы вы сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное , я плохая мать :(
Я за все лето не отлежала с ребенком в больнице, хотя он начал жаловаться на сердце еще в июле. Мы состоим на учете у кардиолога с диагнозом: вегето-сосудистая дистония синусового узла, нарушение ритма, тахикардия, неполная блокада правой ножки пучка Гиса.
ПОРОКА НЕТ, ребенку 9 лет, сделано куча ЭХО-КГ, но плохая наследственность, все с папиной линии умирают рано и от инфарктов, сам папа умер в 35 лет скоропостижно от инфаркта же.
И что мы имеем? А накануне 1 сентября у сына начались боли в области сердца, колющие, он иногда прямо замирал :( или перегибался :( А я марта не пришла к кардиологу, надо было сделать плановое ЭКГ и ЭХО, я не работаю. Еще на повестке дня урология, тоже надо отлежать.
И вот в субботу опять колющие боли, не выдержала, вызвала Скорую. Нас отвезли в больницу,в кардиологию. Но почему на выходные кардиологов нет, только педиатры дежурят, ЭКГ сказали не сделают до понедельника, все анализы с понедельника. Я спросила: если будет опять колоть? Они: дадим корвалол, не пройдет - поставим анальгин.
В общем, муж приехал и забрал по моей просьбе. Написала расписку.
Вы бы остались? Оставить все это на каникулы осенние или просто идти на прием к кардиологу по месту жительства? Платно они не принимают, дают талон , очередь почти 2 недели минимум.
Вот что делать?
У нас проблемы с учебой, ляжем в больницу, опять пропустим, учительница итак на нас зверем смотрит, говорит, вечно у нас больницы :(
Выход еще такой: сделать ЭКГ, ЭХО, Холтер-мониторинг (сутки!) за деньги либо ждать талоны бесплатно месяц, но это все мотаться далеко, дергать его из школы.
Вот что делать? Я в смятении! Муж говорит: ложиться, так удобнее. Блин, но меня гнетет больничная атмосфера!
Что бы вы сделали?
Anonymous
Сдайте его в интернат, он уже завтра получит квалифицированную помощь. Хоть живым будет, пусть без мамаши.
Anonymous
Вам ребенок не дорог, а то бы не обратили никакого внимания на гнетущую атмосферу :(.
Я от вас, мягко говоря, в шоке.У меня ребенок-инвалид - оперированный ВПС,так я в любое время суток кардиолога из под земли доставала,и по фиг талоны или нет,платно или бесплатно,у нас в подмосковье или за 80 км в москве...
Anonymous
Автор, вы не тронулись умом? Мой сын во втором классе пропустил по болезни полностью всю первую четверть, так вот мне абсолютно похуй было, как смотрит учительница и что она думает по этому поводу. Не поверите, но занимались дома сами, справку предоставили, сын не отстал и всё в порядке. И у нас далеко не кардиология была.
Автор, я не поняла - "умер в 35 лет папа", это папа Вашего сына?
Anonymous
Автор, взрослейте уже! Бедный ваш ребенок, чесслово!
Я таких как вы вялых дур больше всего в жизни боюсь. У вас на глазах умирать будешь, а вы в размышлениях стоять останетесь. Вы часом наркотой не балуетесь, у ребенка проблемы, а она думает..., учительница не так смотрит, в больнице не комфортно.....ВЫ ТУПАЯ ПИЗДА!!!!
159
Мне кажется, все это чепуха, все, о чем Вы пишете. Просто Вы боитесь услышать, узнать какой-то более серьезный диагноз и всеми способами избегаете фундаментального обследования. Зря Вы... Сейчас почти все излечимо, или корректируется. А трат избежать можно тратой личного времени и усилий. Соберитесь уже завтра. Все будет нормально, главное не затягивать. Вы же сами все это знаете. Здоровья и терпения - ребенку, и Вам.
ппц мамаша. Чем-то похожае на ту, из соседней темы. И тоже сыну 9 лет.... :(
Anonymous
да не заморачивайтесь. само рассосется)))))))
Холтер прекрасно делается вне стационара. Даже показательнее снимать в привычном ритме жизни,а не в больничной спокойной обстановке. Все вышеперечисленное делается прекрасно в Бакулевке за 5 тыр в карман(чтобы очереди не ждать). Если возникают подозрения на что-то серъезное-госпитализацию предложаь в любом случае. И да, однозначно лучше показывать ребенка в период болей и покалываний. Вы инфантильная какая-то, понятно. Муж-то куда смотрит и почему позволяет вам себя так вести-непонятно:-(
что у вас за больница такая

сердечникам кардиограмму делают сразу при поступлении... хоть ночью...

у меня отец перенес операцию на сердце, а до операции долго лечился....

по теме - не знаю... глумитесь вы наверное..
ерунду пишите
Сын сегодня ночью заболел: температура 38, насморк, кашель. Я в шоке. Все лето не болел! Ночью почти не спала, бегала с водой, виброцилом, жаропонижающим, да и метался сильно, звал меня постоянно. Конечно, в школу не пойдем, а сегодня учебники получать. Опять придется звонить учительнице, вот всё как назло!
автор
Просто в шоке от топа и автора! Это что разводка? Автор, вы на самом деле дура? Или просто тролите? Как можно так похуестически относиться к здоровью собственного ребенка??? Полный букет заболеваний, а она на форуме сидит совета какого-то просит, на жизнь жалуется, как ей, сука, неработающей, тяжко жить - переезд, отдых, мама приехала, в связи с этим ребенка ко врачу некогда сводить, из стационара уйти, больничная обстановка ее давит... У вас ребенка отбирать надо, пока жив еще! Куда смотрит отец ребенка и бабушки с дедушками? Или там такие же неадекваты, как вы?
Anonymous
Автор хватит нас кошмарить, уже хочется приехать и вашего мальчика усыновить. Хрен со школой, занимайтесь здоровьем. И кстати в больнице нечего вам сопли на кулак наматывать, занимайтесь школой. Я когда с дочкой на больничном наооборот все хвосты школьные подтягиваю, все непонятные пройденный темы разбираем, в интернете все есть. Я столько с ней занимаюсь русским языком на больничном, что к концу недели начинаю ощутимо грамотней писать:-)

Потому-что больше и делать на больничном нечего, целый день с ней дома все-равно торчим.
Ваш вопрос: Что бы вы сделали? Прочитав ваш бред ответ только один: ЛИШИЛА бы вас родительских прав! А дальше думать бы стала, куда вас определять - в дурку, как больную, или на зону - за жестокое обращение с детьми!
Anonymous
Автор, идите в кардиологию, ищите главврача и говорите, что хотите ПЛАТНО сделать обследование в условиях дневного стационара, что больничный вам НЕ нужен. Узнаете на сколько дней это растягивается, идете в школу, берете программу на это время и с обеда до вечера, когда дома, изучаете с ребенком то,что дети проходят в школе.
Мы с сыном так-же этим летом лежали в нефрологии. Цена вопроса 10 тыс, я в регионе, вы, как я поняла, тоже. Мксимум все у вас займет 2 недели, как правило на обследование выделяют 10 дней.
Ужас, автор....
На первом месте должно стоять - ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ.
Остальное наверстаете.Правильно написали выше - возьмите программу, будете заниматься дома.На худой конец, наймете репетитора
Anonymous
До какой степени его гнетет школа, что возникают такие психогенные реакции? На ровном месте - заболел? На второй день? Это какова же мощность накопленного стресса? Вам бы мало того, что обсделоваться, так еще и школу сменить. Может быть - даже на санаторную. Хотя бы на месяц. Учение там на 2-, но Вы же не загружены регламентной службой, можете приезжать, в выходные заниматься. Два дня плодотворной работы эффективнее недельной тупёжки, в ненавистной школе.
Автор, по моей системе координат- вы САМАЯ хуевая из самых хуевых матерей. В
Anonymous
Просто пистец, простите мой френч. У её ребёнка сердце колит и при этом куча сердечных диагнозов, а эта дура репу чешет идти ли ей к врачу или ещё пол года подождать. Вы извините, вообще, с головой дружите? Любая нормальная мать уже б не то, что обследовала ребёнка, а кардиолога прикормила и в случае чего обращалась бы.
Не, автор, вам бы самой голову б подлечить, серьёзно!
Anonymous
Автор, вас видимо очень пугает диагноз и лежание в больнице, что вы ищите любой предлог что бы этого не делать. Вам очень срочно надо с собой разобраться.
Мне одной кажется стиль похожим на ту алкашку с 9-летним ребенком? Они тоже из Сибири. Тогда понятно, чем она все лето была занята, не до ребенка было. Стиль изложения очень похож. То ноет, то агрессия, то истерика. "Что вам еще надо" - уже пыталась нас там спросить автор ))) Если это тот же ребенок, то это жопа, он просто обречен.....
Anonymous
вы полная ДурААА или прикидываетесь((
Anonymous
Вот, анонимный интернет, были бы вы моей соседкой, я бы о вас опеке сообщила, верно выше сказали, в детском доме в больницу отправят..
Автор, я все детство ежегодно лежала в больнице с ДЖВП (желудок). Клали тогда на месяц, с 7 лет без родителей. Первый год рыдала почти весь месяц, потом привыкла. Я была хулиганистой, меня не любила вопитатель из детской комнаты (была на нашем этаже такая). И посещения разрешались редко, я д осих пор помню, как мама приходила ко мне на прогулки во двор (тогда дети гуляли при хорошей погоде) и кормила домашними котлетами:) А ночью хохотали, рассказывали страшные истории, мазали друг друга пастой, устраивали гонки на тапках по влажному полу. До сих пор помню палату, в которую фонарь с улицы светил всю ночь. Зима, ночь, фонарь - даже снится порой и сердце щемит.
До 9 класса я была отличницей, месячные забеги в больницу не мешали ничему. Брала учебники в больницу, делала задания. Но тогда была спец воспитатель, которая всех учеников собирала на уроки и контролировала процесс. Не идеально, но контроль был. Выходила в школу без какого-либо отставания, а училась с спецшколе с 6-дневкой с первого класса.
Не бойтесь больницы, занимайтесь с сыном. К учительнице подойдите и нормально по-человечески поговорите. Они же не звери ,многое понимают. Тем более сердце, это же не шутки. У моего 5-летки сейчас неожиданно вылезла аритмия, повезу платно.
Anonymous
я не поняла тогда, чем боли вызваны? Они представляют угрозу, что врачи-то сказали? Почему нельзя в пнд после школы взять и приехать в эту б-цу? Процедуры займут минут по 15 каждая ведь (ну кроме суточных мониторингов)
соглашусь... хреновая. не работая - нет времени обследовать ребенка и до скорых доходит.
слов нет... за лето времени не нашлось. сейчас вам то гнетет обстановка, то денег жалко. не понимаю. какая проблема холтер поносить 1 сутки ? у меня 4 летка носил. ЭКГ вообще не проблема. займитесь уже ребенком. чего было уходитьиз больницы - по скорой приехали - полежали бы под наблюдением - в пн-вт сделали бы анализы и ребенок получил лечение.
Anonymous
Я завидую вашим нервам. Я бы уже билась в истерике с таким анамнезом. Уже как минимум у 3-4 кардиологов проконсультировалась и отлежала бы 10 раз. Да и насрать на учебу. Мне ребенок живым и здоровым нужен. У нас в 10 месяцев на приеме у педиатра в связи с простудой услышали шум в сердце, так я через 40 минут уже была у кардиолога на приеме, и успела сделать ЭХО и ЭКГ. И выяснилось что шумит 3-я хорда. И что ничего страшного. В итоге имеем 3 хорды и брадикардию по мужскому типу. пьем витамины и делаем эхо раз в полгода для контроля. Вы просто очень отчаянная мама. Ребенок конечно Ваш и Вам решать, но мне кажется с такими данными пора в больницу, если конечно сын вам нужен.
В пятницу побывали у нашего кардиолога, на месте сделали ЭКГ, вариант нормы, правда, тахикардия присутствует. Врач предположила, что есть еще и невралгия. Прописала элькар и кудесан. В понедельник талон на ЭХО, со среды на четверг - Холтер. Прием в пятницу повторный.
Еще есть рекомендация посетить эндокринолога и сдать ТТГ. Все будем делать.
Читала все сообщения. Зачем так сразу нападать, как это сделали многие?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения