Что бы вы сделали?
Наверное , я плохая мать :(
Я за все лето не отлежала с ребенком в больнице, хотя он начал жаловаться на сердце еще в июле. Мы состоим на учете у кардиолога с диагнозом: вегето-сосудистая дистония синусового узла, нарушение ритма, тахикардия, неполная блокада правой ножки пучка Гиса.
ПОРОКА НЕТ, ребенку 9 лет, сделано куча ЭХО-КГ, но плохая наследственность, все с папиной линии умирают рано и от инфарктов, сам папа умер в 35 лет скоропостижно от инфаркта же.
И что мы имеем? А накануне 1 сентября у сына начались боли в области сердца, колющие, он иногда прямо замирал :( или перегибался :( А я марта не пришла к кардиологу, надо было сделать плановое ЭКГ и ЭХО, я не работаю. Еще на повестке дня урология, тоже надо отлежать.
И вот в субботу опять колющие боли, не выдержала, вызвала Скорую. Нас отвезли в больницу,в кардиологию. Но почему на выходные кардиологов нет, только педиатры дежурят, ЭКГ сказали не сделают до понедельника, все анализы с понедельника. Я спросила: если будет опять колоть? Они: дадим корвалол, не пройдет - поставим анальгин.
В общем, муж приехал и забрал по моей просьбе. Написала расписку.
Вы бы остались? Оставить все это на каникулы осенние или просто идти на прием к кардиологу по месту жительства? Платно они не принимают, дают талон , очередь почти 2 недели минимум.
Вот что делать?
У нас проблемы с учебой, ляжем в больницу, опять пропустим, учительница итак на нас зверем смотрит, говорит, вечно у нас больницы :(
Выход еще такой: сделать ЭКГ, ЭХО, Холтер-мониторинг (сутки!) за деньги либо ждать талоны бесплатно месяц, но это все мотаться далеко, дергать его из школы.
Вот что делать? Я в смятении! Муж говорит: ложиться, так удобнее. Блин, но меня гнетет больничная атмосфера!
Что бы вы сделали?
Я за все лето не отлежала с ребенком в больнице, хотя он начал жаловаться на сердце еще в июле. Мы состоим на учете у кардиолога с диагнозом: вегето-сосудистая дистония синусового узла, нарушение ритма, тахикардия, неполная блокада правой ножки пучка Гиса.
ПОРОКА НЕТ, ребенку 9 лет, сделано куча ЭХО-КГ, но плохая наследственность, все с папиной линии умирают рано и от инфарктов, сам папа умер в 35 лет скоропостижно от инфаркта же.
И что мы имеем? А накануне 1 сентября у сына начались боли в области сердца, колющие, он иногда прямо замирал :( или перегибался :( А я марта не пришла к кардиологу, надо было сделать плановое ЭКГ и ЭХО, я не работаю. Еще на повестке дня урология, тоже надо отлежать.
И вот в субботу опять колющие боли, не выдержала, вызвала Скорую. Нас отвезли в больницу,в кардиологию. Но почему на выходные кардиологов нет, только педиатры дежурят, ЭКГ сказали не сделают до понедельника, все анализы с понедельника. Я спросила: если будет опять колоть? Они: дадим корвалол, не пройдет - поставим анальгин.
В общем, муж приехал и забрал по моей просьбе. Написала расписку.
Вы бы остались? Оставить все это на каникулы осенние или просто идти на прием к кардиологу по месту жительства? Платно они не принимают, дают талон , очередь почти 2 недели минимум.
Вот что делать?
У нас проблемы с учебой, ляжем в больницу, опять пропустим, учительница итак на нас зверем смотрит, говорит, вечно у нас больницы :(
Выход еще такой: сделать ЭКГ, ЭХО, Холтер-мониторинг (сутки!) за деньги либо ждать талоны бесплатно месяц, но это все мотаться далеко, дергать его из школы.
Вот что делать? Я в смятении! Муж говорит: ложиться, так удобнее. Блин, но меня гнетет больничная атмосфера!
Что бы вы сделали?
сердечникам кардиограмму делают сразу при поступлении... хоть ночью...
у меня отец перенес операцию на сердце, а до операции долго лечился....
по теме - не знаю... глумитесь вы наверное..
Потому-что больше и делать на больничном нечего, целый день с ней дома все-равно торчим.
Мы с сыном так-же этим летом лежали в нефрологии. Цена вопроса 10 тыс, я в регионе, вы, как я поняла, тоже. Мксимум все у вас займет 2 недели, как правило на обследование выделяют 10 дней.
На первом месте должно стоять - ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ.
Остальное наверстаете.Правильно написали выше - возьмите программу, будете заниматься дома.На худой конец, наймете репетитора
Не, автор, вам бы самой голову б подлечить, серьёзно!
До 9 класса я была отличницей, месячные забеги в больницу не мешали ничему. Брала учебники в больницу, делала задания. Но тогда была спец воспитатель, которая всех учеников собирала на уроки и контролировала процесс. Не идеально, но контроль был. Выходила в школу без какого-либо отставания, а училась с спецшколе с 6-дневкой с первого класса.
Не бойтесь больницы, занимайтесь с сыном. К учительнице подойдите и нормально по-человечески поговорите. Они же не звери ,многое понимают. Тем более сердце, это же не шутки. У моего 5-летки сейчас неожиданно вылезла аритмия, повезу платно.
слов нет... за лето времени не нашлось. сейчас вам то гнетет обстановка, то денег жалко. не понимаю. какая проблема холтер поносить 1 сутки ? у меня 4 летка носил. ЭКГ вообще не проблема. займитесь уже ребенком. чего было уходитьиз больницы - по скорой приехали - полежали бы под наблюдением - в пн-вт сделали бы анализы и ребенок получил лечение.
Еще есть рекомендация посетить эндокринолога и сдать ТТГ. Все будем делать.
Читала все сообщения. Зачем так сразу нападать, как это сделали многие?