"Онажемамство" это диагноз?
Предыстория. Родительское собрание учеников муз. школы. Народу много, актовый зал. Каждая пятая с младенцем небольшого возраста. Половина орет, другая ползает по залу, третьи пытаются лезть в президиум к преподавателям, при этом издают крики, ноют и тп. Микрофон временно отсутствовал. Преподаватели пытаются переорать этот хор, у некоторых к тому же не хватает совести выключить звонок мобилы.
Причем просто ДОБИВАЕТ реакция онажемамаш. Ребенок 1,5 лет пошел к столу преподавателей и тащит стопку бумаг. Мамашка стоит рядом и лыбу давит. Ее реакция-умиление. Она считает, что это нормально и всем надо остановить собрание и умиляться вместе с ней?!
Дабы успокоить другого ребенка постарше ему дали мобилу, включили музыку и он носится по ступенькам зала, а потом лезет на сцену и типа танцует. Мамашка стоит и ржет.
Неужели не с кем оставить грудного младенца и нахуа вообще его тащить, если потом информацию можно узнать от других родителей?Очень хотелось рявкнуть на весь зал, чтобы не мешали проводить собрание.Хорошо, что нашу группу быстро отпустили.
Тоже самое было в саду. Новогодний утренник, Ребенок 1,5 лет орет, чтоб его пустили тоже на "сцену". Вопит и требует. Дети сбиваются, отвлекаются, ребенок перекрикивает музыку. Мамашка пытается его успокоить, но ни фига не покидает зал и минут 5 мы слушаем этот кабздец.
Че за нах?
Причем просто ДОБИВАЕТ реакция онажемамаш. Ребенок 1,5 лет пошел к столу преподавателей и тащит стопку бумаг. Мамашка стоит рядом и лыбу давит. Ее реакция-умиление. Она считает, что это нормально и всем надо остановить собрание и умиляться вместе с ней?!
Дабы успокоить другого ребенка постарше ему дали мобилу, включили музыку и он носится по ступенькам зала, а потом лезет на сцену и типа танцует. Мамашка стоит и ржет.
Неужели не с кем оставить грудного младенца и нахуа вообще его тащить, если потом информацию можно узнать от других родителей?Очень хотелось рявкнуть на весь зал, чтобы не мешали проводить собрание.Хорошо, что нашу группу быстро отпустили.
Тоже самое было в саду. Новогодний утренник, Ребенок 1,5 лет орет, чтоб его пустили тоже на "сцену". Вопит и требует. Дети сбиваются, отвлекаются, ребенок перекрикивает музыку. Мамашка пытается его успокоить, но ни фига не покидает зал и минут 5 мы слушаем этот кабздец.
Че за нах?
Мне не с кем оставить детей, я выхожу из помещения, если это не самолет.
О собрании сообщалось на последних уроках в начале лета в устной форме.
А по поводу крика и шума -ну может уже терпимее будем друг к другу? ведь в жизни все бывает, никто не застрахован...И даже у самых правильных мамочек бывает, что ребенок устраивает истерику в самом неподходящем месте в самое неподходящее время...
У меня вот, например, ребенок в 1,5 года в самолете захотел покакать. В туалет очередь. Пришлось крутиться на месте, горшок-салфетки. Соседка (через проход) смотрела на меня, как на врага народа. Как будто у нее никогда не было детей или они никогда не какали. Просто забывается все. И свой личный покой ставится выше всего остального...
Куда девать ребенка, если идти на собрание как раз в то место, куда он должен быть пристроен?
Все придут с детьми и будет галдеж.
Тащут с собой везде... В магазине, маленький в кармане слингокуртки парится, орет, чуть постарше прилавок перед кассой облизывает, а самый старший всех соком поливает... И красотень...
сама мама маленького ребенка, в голову никогда не приходило и не придет куда-то его за собой таращить, только если ему не положено там со мной быть. бред. не спрашивайте, куда деть ребенка. нет бабушек или свободного от дел папы, наймите няню на этот часок-другой, боитесь чужих баб - приплатите знакомой бабе, но зачем цирк-то с конями устраивать?
ПС Хотела подписаться " не онажемать", но айпад сам решил как надо:(