509
Anonymous
Телефон Доверия
4.09.13 05:50

Cын мешает личной жизни

Я рассталась с мужем, но еще не оформила развод, он надеется на примирение. НО. Сам не звонит первый, ждет инициативы от меня только. Браку 14 лет, общему ребенку 10 лет.
У меня есть мужчина, который мне нравится. Попросила маму уложить его спать, бесполезняк. Ребенок закатил жуткую истерику, я просто хотела поспать рядом с любимым мужчиной, а сын стал мне названивать, что он вызвал полицию, что меня нет дома и он идет в интернат.
Звонил нам раз 30. В конце концов мой мужчина не выдержал и сказал, что нужно ехать домой. У него работа с утра и еще ГИБДД.
Как это назвать? Почему сын не звонит моему мужу и не просит приехать усыплять его, а только меня? Как мне жить дальше? С мужем жить не хочу, я строю новые отношения, но почему так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я рассталась с мужем, но еще не оформила развод, он надеется на примирение. НО. Сам не звонит первый, ждет инициативы от меня только. Браку 14 лет, общему ребенку 10 лет.
У меня есть мужчина, который мне нравится. Попросила маму уложить его спать, бесполезняк. Ребенок закатил жуткую истерику, я просто хотела поспать рядом с любимым мужчиной, а сын стал мне названивать, что он вызвал полицию, что меня нет дома и он идет в интернат.
Звонил нам раз 30. В конце концов мой мужчина не выдержал и сказал, что нужно ехать домой. У него работа с утра и еще ГИБДД.
Как это назвать? Почему сын не звонит моему мужу и не просит приехать усыплять его, а только меня? Как мне жить дальше? С мужем жить не хочу, я строю новые отношения, но почему так?
Anonymous
Скажу честно, я не бывала в такой ситуации. Но у меня ребёнок десяти лет. Довольно вредный. На мой взгляд это очень серьёзный почти взрослый возраст и разговаривать можно совершенно по-взрослому.
Я бы на следующий день посадила своего сына перед собой и твёрдо, без соплей сказала.
"Такое отношение я допустила в последний раз. Шантаж не потерплю.
Ты считаешь, что тебе в интернате будет лучше? Это твой выбор.
Довожу до твоего сведения, что с этого момента, при подобном поведении ты будешь лишён.......далее по списку.
Я имею полное право уходить вечером из дома куда угодно и насколько угодно, оставив вместо себя взрослого человека.
В настоящий момент я лишаю тебя телефона и компьютера на пять суток за то, что ты испортил мне вечер."
После этого, я бы взяла бумагу и нарисовала (я хорошо рисую) дерево, на ветке которого сидит человек и отпиливает эту самую ветку. Сказала бы "Ты и есть этот человек. Как ты думаешь, он умный? Отношения между родными и близкими в семье для того и нужны, чтобы делать всем хорошо и удобно. Тот, кто вредит своим близким, получит от них в ответ такое же отношение. Вот и думай, хочешь ли ты испортить со мной отношения. Хочешь ли, чтобы и я так же к тебе стала относиться? Причинять тебе неприятности? Тогда постарайся понять. Все люди, в том числе и я будут относиться к тебе так же, как ты к ним."
444
У меня одной дочь 11лет провожает меня на свидания на три-четыре часа, помогает красиво одеться? Спокойно это время сидит дома, интернет-тв, разговоры по телефону с подружками. Может ваши дети и не знают что вы идете на свидание? Не надо терять доверие ребенка, просто скажите ему о том что вас позвали на свидание.
Anonymous2
похоже у мальчишки переходный возраст начался. Ох не завидую вам(((
Anonymous
Вы знаете, у меня была ситуация похожая-развод,сыну 9 лет, мужчина-любовник...
Так вот я тоже поначалу убегала на свидания, придумывая какие-то причины.А потом, когда Лю. приехал к нам с сыном на море, где мы отдыхали, я сказала сыну, что это, дескать, знакомый из нашего города, тут случайно мимо проходил:) и бла бла бла...К концу дня мне сын сказал с серьезным видом-"мне с тобой нужно поговорить"..Я села перед ним, как школьница, потупив глаза, пыталась что-то мямлить, что это просто друг, на что сын сказал-"я видел, как вы купались, так купаются только любовники":):):):)
Вот тут и настал мой момент истины.Я ему прямо сказала, что люблю, что Л. меня любит тоже, что я тоже хочу быть счастливой... Сын сказал-я тоже хочу , чтобы ты была счастливая. После этого разговора, я уже открыто говорила-"сынок, я побежала на свидание!"
Нужно обязательно поговорить с сыном и Вам. Акцент сделать на том-что Вы тоже хотите быть счастливой, и имеете на это право.А он своими выходками делает Вас несчастной, а несчастная мама вряд ли может обеспечить своему ребенку счастливую жизнь.
было
А как выглядит процесс укладывания бабушкой - 10-летнего мальчика?
Сын 30 раз звонит, а вы всё спите рядом с любимым мужчиной? И нервы у его первого не выдерживают...
Anonymous
скандал в 10 лет????угрожает интернатом? Да он невоспитанный просто и набалованый. Да пусть идёт в интернат, вещи помогу собрать, вот ведь гавнюк какой! Разговоры не помогают? Значит ремня. 10 лееет!
Простите, но если Вы сына так воспитали - то увы и ах, "личная жизнь" пока что не для Вас. И приоретитом сейчас для Вас должно быть не "по мужикам скакать" - пардон мой френч - а срочно находить контакт с ребенком. А то мужики придут и уйдут, а вот с ребенком вовремя не научитесь договариваться - и ребенка можете потерять, и мужики ни один надолго не задержится.
Ах да, и с радводом лучше сначала разобраться, прежде чем нового мужа искать.
Меня скорее факт того, что мама укладывает сына в 10 лет не совсем понятен.
Anonymous
я б не смогла побежать на поебушки, пока с ребенком вопрос не решен. Если все делать по хорошему, то не стал бы он названивать по сто раз и угрожать, видимо вы на него совсем забили, а в этот вечер была финальная точка.
Anonymous
А пиздюлей ребенку выписать не пробовали? Любых. Хоть моральных, хоть физических. Акуеть. Позволить манипулировать собой мелкому избалованному пакостнику! Сесть на кухне и объяснить сыну все. Не маленький. Поймет. А не поймет - донести до сознания, что вы большая тетя и будете делать то, что ВАМ нужно.
ето не вы, у коей давеча ребенка отбирали ?
Стиль текста, конечно, доставил...

Разводка)
"У меня есть мужчина, который мне нравится. Попросила маму уложить его спать, бесполезняк."

Автор,а почему вашего ебаря должна ваша мама укладывать спать?
Anonymous
Любовь к гибдд-шнику...мож сын прав :)?
Фу, автор, вы такая мерзотная. Променять собственного ребенка, в трудной для него ситуации, на непонятно чей член... Отдайте ребенка его родному отцу! Или вы на алиментики рассчитываете?
Anonymous
Я была таким же ребенком, как ваш сын. Чего я только не придумывала, что бы она не уходила на свидание... Это банальная ревность. У нас ситуацию разрулил мой старший брат, однажды он просто потряс меня как грушу, заглянул с глаза и сказал: мы с тобой скоро вырастим, у нас будут свои семьи, будем жить отдельно. А наша мама останется одна, ты этого хочешь? И так мне стало маму жалко, что концерты прекратила))))
господи, да разрулите сначала одно отношение, а потом влезайте в другое. Вы совсем без мужских штанов рядом не можете что ли? А там видно будет. А то Вы находетесь именно в процессе развода и уже ночуете по мужикам, оставляя ребенка. 10 лет это еще ребенок.
Для меня приоритетом в такой ситуции была БЫ психика сына. Он мне дороже всяких куев. А поутихнет история с разводом, можно и заводить новые отношения.
Отказываться от личной жизни матери ессно не стоит. Но сначала пусть разрулится ситуация с мужем и ребенок привыкнет, что вы уже не вместе.
Поражаюсь вашей нервной системе. Ребенок звонит 30 раз, а вы ноль эмоций!!
Я в похожей ситуации, но вас не понимаю ((((
Я ушла от мужа, появился мужчина. Детей у меня двое, 13 и 8 лет. Иногда вечерами оставляю их одних, но по первому их звонку и кличу "мамааааа" я бросаю все и бегу к ним. Мой мужчина все прекрасно понимает и не разу меня еще не упрекнул в сорванных свиданиях.
Сейчас стало чуть легче, я познакомила его с детьми Стал к нам в гости приходить, потихоньку вливается в нашу семью.
Дети на первом месте.
В.
Как надо довести 10 летнего ребенка чтобы он такими вещами грозил..
Вы кроме поебок ребенку вообще время уделяете?
Вы б свою личную жизнь отложили на пару месяцев в плане ночевок не дома. Все же собственный ребенок,ИМХО, много важнее, чем любой мужчина.
Не идите у него на поводу!Я своей маме и в 7 лет и в 13 такие концерты устраивала,дело не в переходном возрасте,а в ревности!мое и все!В конце концов мама "пожалела" ребенка и так и не вышла замуж,сейчас ей уже 60.Ребенок-эгоист.
Anonymous
Пистец... Люди, а если б маму не дай б.г в больницу положили, он бы тоже истерил?
Капец, Автор, пиздюлей манипулятору маленькому. Если мамы нет дома, то так надо, всё точка, звонить только в экстренных случаях.
Попробуйте напугать его. Соберите вещи и пойдите на экскурсию в интернат, поверьте, его это попустит в момент.
Anonymous
Ребенку в 10 лет вполне можно обозначить границы дозволенного. Не важно куда ушла мама - на работу, на свиданье, просто погулять. Маме иногда нужно личное время - это закон. Дети гораздо младше 10 лет могут вполне это усвоить. Только нужно доходчиво объяснить, не пытаясь при этом оправдываться.
Просто у нас в стране с мужиками напряженка, и пока ты пользуешься хоть каким-то спросом у них, тянуть нечего, надо цепко хвататься за него, ну а детей можно потом новых нарожать.
грустно
А почему личная жизнь невозможна без ночевок? Тем более ВРЕМЕННО?
Я в 17 лет, как примерная девочка, приходила домой ночевать. Но боже мой, какая бурная у меня была "личная жизнь" с моим тогдашним парнем - в перерывах между лекциями, после лекций в общаге, в парке, у друзей в квартире!
Шла домой обессиленная, еле ноги переставляла - такая бурная личная жизнь у меня была! И мои родители были довольны, что дочка ночует дома, и мы с бойфрендом тоже!!!

Нельзя ли ночевки перенести на зиму, например?
У сына стресс конечно..сейчас пока я бы на вашем месте это решала бы...у него семья разрушилась..он в ужасе и переживает..

А потом уже не поддавайтесь на манипуляции..у меня есть одна знакомая...ей 50...дочка так же устраивала истерики...знакомая так замуж и не вышла((..и видно что была бы не против..но
Anonymous
Ваш ребёнок эгоист, вырастет дермомэном, будет сидеть на вашей шее и будет плевать на вас сверху. Удачи в выращивании козла. Его бы хворостиной пару раз, да по щщам надавать.
Anonymous
ребенок элементарно хочет воссоединения семьи. он уже большой парень и понимает, куда мама на ночь свалила. вот и мешает вам, как может.
автор, вы сначала окончательно с мужем расстаньтесь, доведите до понимания сына, что жить с его папой вы теперь будете раздельно, а потом уже стройте новые отношения с ночевками. пока ограничьтесь встречами по вечерам.
Пиздецбля. Еще не развелась... Ребенок еще не пережил то, что родители не будут вместе, наверняка надеется, что папа вернется, а она уже по хуям скачет и возмущается, чегой-то мальчик против.
ваш сын ревнует, боится вас потерять, и надеется что вы с мужем сойдетесь, тем более что отец мальчика наверняка ведет с ним беседы в таком ключе, что мол все зависит от мамы...в этом плане бывшие мужья, которые хотят назад, любят пользоваться детьми как рычагом давления.

дайте сыну время, ему сейчас очень непросто. действия описанные выше - наказание, жесткий разговор и т.п в данной ситуации неприменимы, только испортите отношения с ребенком.
Anonymous
я в 10 лет сама принимала душ, ложилась спать, вставала в школу сама, собиралась, делала сама завтрак простой, шла в школу это в 90х годах. Мама нашла мне прекрасного отчима, часто к нему уходила, я воспринимала это спокойно. У меня мысли не было вести себя так, как ваш сын. Он реально нахал и эгоист у вас.
Anonymous
Только меня удивило откуда мальчик 10ти лет из благополучной семьи, с любящей мамой... Не только знает слово "интернат"... Но, и знает, что туда можно уйти? :mda
Да! Еще при этом вызвать полицию.
Я думаю, ребёнка кто-то настраивает на такое поведение в надежде на то, что семья сохранится. Вряд ли он сам до такого додумался.
да, все же странно, что ребенка 10 ти лет надо укладывать, также странны его угрозы, звонки бесконечные... Что один дома не может быть. Автор, а как с этим было ДО развода?
А это, случаем, не девятилетний мальчик-суицидник из летних топов мамы-невменько подрос?
Anonymous
Я не поняла, а что - 10-летний мальчик в курсе ваших постальных дел?
Моя тетка так прое..ла так своего сына.Тоже бабушке сбагривала.В итоге сына нет-похоронила в 18 лет,все он ей мешал,теперь одна,жизнь личная не сложилась,хотя пыталась изо всех сил.Одна -больная,никому не нужная.подумайте,расставьте приоритеты.если вашему мужчине ребенок ваш не нужен-то ну что тут говорить...
Anonymous
знаю кучу примеров, када мать забивала на свою жизнь и отдавала себя детям, в итоге эти дети посылали маму, тк не оценили и им пофиг. Я на вашей стороне, с сыном поговорите, при нужде и по шее дайте.
Anonymous
Cпасибо всем за ответы, только зашла в интернет, сейчас почитаю и отвечу.
автор
Это пройдет, просто сейчас ему очень больно расставание и как правило они думают, что это их вина....Потерпите и поговорите с Вашим мальчиком(он очень ревнует)объясните ему, как взрослому, что в жизни так иногда бывает, но папа и мама любят его вне зависимости. Моя понимает это, правда я ей не озвучиваю свои уходы, все таки ребенок, просто по-работе надо...
Вон из соседнего топа тетки с Жопой. "38 лет.Дочь студентка и 10летка младшая дочь. Личной жизни не получается. Когда зовут на свидания дочка не хочет у бабушки оставаться или еще какие проблемы.Чувствую скоро вообще перестанут звать. И так не много предложений.А хочется.."
такая же дочка красавишна, как и авторов сын, считает маму собственностью.
Anonymous
Детке устроить экскурсию в интернат или приют. Если есть возможность, то договориться, чтобы он там пожил пару недель. Это чтобы детка манипулировать и угрожать больше не пытался.
Телефона лишить на неделю, чтобы понял, когда можно использовать, а когда и не нужно. Это немного отрезвляет. В конце концов, телефон у ребенка нужен родителям.

И детку надо показать психологу. Да, такие истерики - это однозначно очень плохое воспитание.
Но за ними может скрываться нехилый страх ребенка перед жизнью. И даже очень плохо воспитанный ребенок имеет право на счастливую жизнь.
И ребенку, может быть, нужна помощь не только ремнем, но и реальная помощь специалиста.

Идти на поводу у ребенка - это глупость. Свою жизнь тоже надо устраивать. Именно потому, что дети растут и вылетят из гнезда. Это их жизнь. И если мать останется одна в старости именно из-за прихоти ребенка, она же потом ребенку плешь проест своими причитаниями, что жизнь ему отдала и т.д.

Но мне легко говорить: я замужем давно и мы сумели обойтись без разводов и таких травм для детей. А интернат мой детка увидел, когда заявил, что его все достали. Но в этой стране немного другая система. Здесь ребенок, которому плохо в семье, может сам попроситься в интернат или приемную семью. Я своему предложила сходить на экскурсию, чтобы решить, так ли ему плохо дома. После экскурсии в это весьма скорбное заведение детка поменял свое мнение по поводу доставания со стороны других членов семьи.

И оказалось, что уборка своей комнаты, чистка зубов, порядок в шкафу - это не самое страшное, что может случиться в жизни.
Вы "строите отношения", а у ребёнка рушится мир, когда разбегаются родители
Автор проблема в том, что вы сама не знаете, чего хотите.
У вас любимый мужчина есть и он настаивает на семье, знаком с вашим сыном, сын в курсе ваших отношений. И в то же время "муж надеется на примирение" и вы эти надежды судя по всему поощряете.

Одно из двух.

Либо вы рвёте отношения с мужем окончательно, объясняете, что примирение НЕВОЗМОЖНО и ставите ребёнка об этом в известность. Все. Семья с папой ЗАКОНЧЕНА.
И тогда можно открыто встречаться с вашим Васей.

Либо вы продолжаете заморачиваться с бывшим и ебётесь с Васей ТАЙКОМ. Сыну объясняете своё отсутствие поездками по работе.
Вам бы сейчас не самой в судорожном трахе забываться, а помочь сначала ребенку преодолеть стресс от такой странной ситуации, в которой он оказался. Это даже хуже развода, потому что там есть возможность назвать вещи своими именами
Anonymous
Не пойму, почему все прицепились к тому, что мама ушла на свидание. Ведь мама может уйти куда угодно, к подружкам, например, или просто погулять, и что, из-за сына-манипулятора её вообще с дому не выходить?
Не представляю вообще такого поведения от моей дочери... куда бы я ни ушла. Сообщать ей, ухожу я на поеб...ки, или просто вышла в магазин, я не считаю нужным. Мне нужно уйти по делам.
Дочери 8,5 лет, спокойно может остаться дома вечером на час-два, если что нужно - звонит. Укладывается сама лет с 5, я не знаю что такое укладывать ребенка уже несколько лет.
Anonymous
Автор, вы только не удивляйтесь, когда в ваши за 50 лет сын предложит вам съездить на экскурсию в Дом престарелых - в лучшем случае ..
А в худшем (вам в наказание)- предложит пожить недельку в дурдоме - за то, что вы решили позвонить ему пару раз в самый неподходящий момент (когда он был на свидании).

Как аукнется - так и откликнется.
Ребенок ревнует,это естественно и нормально, тб десятилетний, уже подросток почти. Налаживайте отношения с ребенком, чтоб не чувствовал себя брошенным, когда он поймет, что для него ничего не изменится в худшую сторону, еще сам станет Вам искать жениха.))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения