на стадии обговора з/п, моральное
Нашли человека-цветовода себе в квартиру и на дачу. До сегодняшего дня она нам подобрала цветы и пересадила. Оплачивали по факту работы. Но она все никак не хотела идти на разговор по з/п. Все отнекивалась "сколько дадите". Дали на свое усмотрение, при этом у меня даже не у кого было спросить сколько стоит проделанный объем работ. Тупо наобум дали и ее эта сумма устроила. На прошлой неделе мы снова ездили в садовый центр - пол дня, на след день она вышла на два часа пеерсадить цветы и теперь ей нужно ехать к нам на дачу, прикормить растения. Я по новой начинаю строить наши финансовые отношения. Спрашиваю: "определите стоимость вашей работы", в ответ:"да что вы, у меня нет определенной стоимости и расценок, сколько дадите!". Ну, я прикинула среднее что мы ей оплатили в прошлый раз, при этом тогда работы было больше проделано работы, разбила на дни и вывела одну сумму. Озвучиваю и тут человек в лоб мне говорит, что это неадекватная стоимость и что она изучив весь вопрос предлагает работать с почасовой оплатой и выкладывает. У меня такое ощущение, что мне оставили в дураках.
Получилось, что человек как в покер играл, вся такая своя и все никак не могла определиться с расценками, блефовала. А когда услышала мое предложение, открыла свои карты с тузами.
Я готова, конечно, оплачивать по ее расценкам, тут моральное ощущение у меня, что она "вела" игру.
Получилось, что человек как в покер играл, вся такая своя и все никак не могла определиться с расценками, блефовала. А когда услышала мое предложение, открыла свои карты с тузами.
Я готова, конечно, оплачивать по ее расценкам, тут моральное ощущение у меня, что она "вела" игру.
мне аж поплохело. Подумалось - где же такого специалиста видеть-то хотят, ЧТО же ОНО будет работать????
А так ничо, раз ОНО не само себе ОБГОВОР ведет, а с кем-то.
*пизд...ц пизде...ный, совсем народ отупел уже*