52
Anonymous
Телефон Доверия
5.09.13 00:53

обсудите со мной пожалуйста

Топ убрали, наверное из-за фотки.Я показала фотку из хвастовства, очень люблю внучку.
Я не успела прочитать ответы.
Бывшая поставила сына перед фактом, привезла к нему дочь, ее вещи и заявление, что она согласна, чтоб дочка проживала с отцом.
Следует ли из этого, что она предала девочку? Там родилась еще одна, общая с теперишним мужчиной.
Либо тут может быть подвох?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топ убрали, наверное из-за фотки.Я показала фотку из хвастовства, очень люблю внучку.
Я не успела прочитать ответы.
Бывшая поставила сына перед фактом, привезла к нему дочь, ее вещи и заявление, что она согласна, чтоб дочка проживала с отцом.
Следует ли из этого, что она предала девочку? Там родилась еще одна, общая с теперишним мужчиной.
Либо тут может быть подвох?
Anonymous
Я боюсь еще радоваться.
Слушайте, я спросила конкретный вопрос, я сама разобраться как следует не могу, хотелось бы обьективное мнение по ситуации
Как можно это интепретировать?
Я не верю, что бывшая не любит дочку.
Вот снова вопрос. является ли этот факт доказательством что бывшая кукушка и предательница. Внучка сама очень рада , что к отцу переехала. Но о жизни с матерью молчит как рыба
Anonymous
Любит она дочку, любит. Но и мужчину своего тоже любит. А мужчина не любит ее дочь от 1 мужа. Скандалы у них в семье из за этого наверное. Вот все. Она же не в приют ее отдала, а родной бабушке. Нормальная мать, сделала так как лучше ребенку.
А любить - это непременно держать при себе, вопреки невозможности создать (сохранить) ребенку комфортные условия проживания? Вопреки собственной несостоятельности, как матери? Вот просто не отдавать отцу, и все тут?
Почему это предала?
У родителей равные права.
Или девочка не хотела к папе?
Хорошо, спасибо за мнения.
Значит кто тут написал, что это нормально, сами бы тоже, разведясь с мужем и оставив ребенка при себе, найдя другого мужчину и родив другого общего ребенка, отправили старшего, 10 лет-жить к папе?
На неопределенный срок, потому что дословно моему сыну сказала-пока на этот учебный год, а там посмотрим.
Девочка сияет от счастья.
Вчера спрашиваю ее, ты грустишь, что не будешь жить с мамой? Она- я маме не нужна, но теперь больше не грущу.
Значит отдавать старшего,10 лет, когда рождается новый, в полтора второгоребенка года сплавляет старшего к бабашкам-дедушкам на житье или в интернат?
Если трудно двух детей поднимать?
Все кто считает что это нормально и для ребенка нетравмотично, сами бы так сделали?
Anonymous
т е одна ипанашка привезла ребенка к бывшему , а там другая.. кхммм.. такая же? Ну от перемены мест...
А может мама девочки как раз вменяемая,, а доченька в бабулю. Мы же не знаем.
Зато я знаю одну историю, где мама ушла от своего шизанутого мужа и оставив ему сына пятикласника уродившегося в папу. Ну вот не смогла она с ними. Поверьте абсолютно вменяемая и адекватная женщина. Приняла волевое решение и только спустя 10 лет у нее появилась новая семья.
Мальчик вырос, к слову, немножко скомперсировался. Знаю его на правах доброго приятеля. И при этом маму его понимаю.
Неплохо бы посетить психологa. детского.
Внучке это необходимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения