196
Предал так больно!
Телефон Доверия
6.09.13 09:54

Предал так больно!

Предал так больно!

Пожайлуста скажите что то, мне так больно, боль не проходит. Встречались год и три месяца, последнее встреча, люблю, хочу быть вместе, все отлично. Уехал в командировку , писал все как всегда, вернулся, должны были встретиться и вот смс, что прости разлюбил, уже с тобой не весело как былои раньше.. И вот сеичас узнаю что он встретил другую моложе, и гад вывешивает в соц сетях как он с ней на выходные ездил отдывать, а сеичас ее фото выместил, гад, он же знает что я это читаю все, друзья наши общие читают, не все еще знают что произошло. Он же знает как делает мне сеичас больно, потому что знает как искренне я любила его! Меня все друзья успокаивают, а я не могу, меня еще никто так не предавал по жизни! Кричать хочется, плакать, работать не могу, ничего не могу делать, в голове только он, а сеичас он пишет как он с ней в ресторане сидит и как они потом "веселиться" будут позже. У меня сильное чувство обиды, я не знау что делать, любовь сразу не проходит, очень сильно полюбила его, верила ему, доверилась во всем! А он мне говорил "не бойся"! Я никогда с тобой подло не поступлю, я честный кричал мне. Не могу, душа болит, ничего не могу делать, боюсь что работу потеряю, работать не могу, успокоительные не помогают. Думала поехать к нему и все высказать, он даже тубку не берет. Высказать чтобы легче на душе стало, чтобы в его подлое лицо посмотреть. Но все отговаривают. Как отомстить за себя? Мне так плохо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предал так больно!

Пожайлуста скажите что то, мне так больно, боль не проходит. Встречались год и три месяца, последнее встреча, люблю, хочу быть вместе, все отлично. Уехал в командировку , писал все как всегда, вернулся, должны были встретиться и вот смс, что прости разлюбил, уже с тобой не весело как былои раньше.. И вот сеичас узнаю что он встретил другую моложе, и гад вывешивает в соц сетях как он с ней на выходные ездил отдывать, а сеичас ее фото выместил, гад, он же знает что я это читаю все, друзья наши общие читают, не все еще знают что произошло. Он же знает как делает мне сеичас больно, потому что знает как искренне я любила его! Меня все друзья успокаивают, а я не могу, меня еще никто так не предавал по жизни! Кричать хочется, плакать, работать не могу, ничего не могу делать, в голове только он, а сеичас он пишет как он с ней в ресторане сидит и как они потом "веселиться" будут позже. У меня сильное чувство обиды, я не знау что делать, любовь сразу не проходит, очень сильно полюбила его, верила ему, доверилась во всем! А он мне говорил "не бойся"! Я никогда с тобой подло не поступлю, я честный кричал мне. Не могу, душа болит, ничего не могу делать, боюсь что работу потеряю, работать не могу, успокоительные не помогают. Думала поехать к нему и все высказать, он даже тубку не берет. Высказать чтобы легче на душе стало, чтобы в его подлое лицо посмотреть. Но все отговаривают. Как отомстить за себя? Мне так плохо.
Предал так больно!
Отключите и заблокируйте данного юзера от себЯ. Не надо читать эту муть голубую. Затаитесь и пережидайте, займитесь спортом, это очищает голову. Пройдет время - все перемелется.
Перекреститесь и скажите спасибо, что это Г само отвалилось.
Скорее всего, он действительно считает себя честным: Вам честно сообщил о решении и своих чувствах (разлюбил, стало скучно), с другой девушкой время проводит - а что ему скрывать - делится с друзьями на фейсбуке, он честный в собственных глазах человек.

Не травите себе душу, не ходите на его страницу, а лучше вообще заблокируйте на время свой аккаунт, чтоб не заглядывать на фейсбук по привычке.

Всё пройдет, со временем.
Anonymous
прошла любовь, завяли помидоры. Удалитесь из соц сетей, чтобы не травить душу, и начинайте новую жизнь, вам станет фиолетово что у него и как.
Anonymous
Автор сколько вам лет? Поступки у него совсем не зрелые и так конечно не расстаются. Я не думаю что у него были такие же глубокие чувства, скорее была влюбленность которая проходит быстро. Вам правильно сказали. Вы черкнуть и не смотреть и никому ничего доказывать не надо. Он вас бросил не потому что вы плохая а потому что у него что то поменялось и возможно это еще просто молодость когда есть тяга к переменам.
Anonymous
Посрать ему и на Ваше несчастье и на Ваше счастье, постарайтесь зачеркнуть. Если через несколько месяцев не поступает предложения начать жить вместе, нужно понимать что Вы у мужика не одна, а Вы год и три месяца выдумывали себе сказку, что мужик на пятом десятке за Вами одной ухаживает и готовиться сделать предложение.
Я все это проходила, поверьте все пройдет и Вы найдете себе нормального мужчину, которые не будет ебать Вам могзи по 1,5 года.
Anonymous
Типичный пикапер вечный мальчик.
Anonymous
Автор, ну какой нормальный мужик будет на пятом десятке вывешивать в фб или еще лучче вконтакте :О фото себя с новой бабой и делть комментарии про веселье позже! Да перекреститесь и поблагодарите бога что дальше не вляпались. Себя побалуйте..
Я искренне надеюсь что вам 20 лет. :)
Автор, ваш кавалер - не предатель и не коварный манипулятор. Обычный мужичок - эмоционально незрелый, ненадежный и трусоватый к тому же. Жалко потерянного времени, конечно, но с другой стороны из каждой встречи мы выносим опыт.
Встречалась с похожим кадром. Через месяц после расставания он свою страницу в «одноклассниках» заполонил фотографиями с новой дамой «мы едим шашлык», «мы запиваем шашлык», «мы закусываем выпитое шашлыком» и тд :)
Он и мне через неделю знакомства сообщил, что я его родственная душа и смысл жизни, и мы родим двух мальчиков. Мне это сразу не понравилось ))
И вообще, мужчины, ведущие активность в соцсетях, если это не связано с работой, какие-то женоподобные на мой вкус.
В сорок три года мужчина активный пользователь соцсетей? :-) Радуйтесь что избавились от этого "счастья", оно вам точно не сдалось.

Я более чем уверена, что судьба вас просто отвела от него, да, через боль, через предательство. Вы все это пройдете и станете сильной, мудрой и обязательно счастливой. Верьте в это!

пысы. Уйдите из сетей, хоть на время. Вам точно не нужно сейчас травить душу читая комменты и рассматривая его фотографии.
Автор, мне кажется что он видит в Вас скучную пиявку, которой очень надо замуж и просто остыл.
Anonymous
Обидно то, что доверяла ему как родному человеку, что видела в нем друга прежде всего! Что думала что вот он близкий друг и родной человек. А оказалось... предатель.
Автор
Я была в похожей ситуации, только роман случился виртуальный. Мужчине тогда было 40 лет. Заморочил голову красивыми словами. стихи писал и всякое такое. Мне "люблю-немогу" и одновременно на тех же сайтах, что мы оба посещали, публиковал посвящения другим "феям".При этом в личной переписке писал "не принимай это близко к сердцу, ты единственная и т.д." А я глупая-романтичная велась на все это некоторое время. и тоже искренне не понимала - как так можно поступать с человеком, которому пишешь "люблю", неужели не ясно, что делаешь больно?
Приняла для себя решение, что я себя люблю больше, резко ограничила общение, не проявляла инициативу, запретила себе ходить на его странички. хотя это как болезнь, зависимость появилась. Применяла всякие эзотерические методы. типа представить, что из моего тела к его телу тянутся нити разноцветные и постепенно сжигать их. или посадить его мысленно на корабль и помахать ручкой на прощание, когда он уплывает в неведомую даль. И заняться множеством реальных интересных дел, чтобы на виртуальную дурь времени не было. Постепенно отпустило. А он сейчас (44 года) все так же сидит постоянно в соцсетях. а я теперь только удивляюсь самой себе, как это я так вляпалась. Просто это люди такие бывают, быстро воспламеняются, перегорают, хотят испытывать яркие эмоции и при этом не хотят заботиться о чувствах других людей.Хоть виртуально, хоть и реально, без разницы.
An
Актер и неуверенный в себе он человек. Хорошо, что ваши дороги разошлись. Это не Мужик, это девушка 16летняя, которая котят фоткает и в сети выкладывает.
1) только удалив его из друзей и ПЕРЕСТАВ 100% следить за его жизнью, Вы сможете выкинуть его из головы. Если оставите привязки и зацепки, то и через 5 лет будете поглядывать "как он там". Это именно Вас бросили, и жажда отыграться будет в Вас жить всегда. Поэтому если Вы не сотрете его ПОЛНОСТЬЮ из Вашей жизни, эта горечь будет навсегда с Вами. Так что - стереть.
2) только полностью стерев его, вы откроете себе дорогу к новым отношениям.

Это - аксиомы. Поверьте. Если Вы не сделаете так, как я Вам говорю, Вы все равно придете к этому позже. Только времени много потеряете. А время - это капитал наиважнейший в жизни и внешности женщины.
Удачи!
Anonymous
Во бедолага, Автор, вы чего? Выше нос! Ваш мужик ничего подлого не сделал, он встретил другую женщину и ушел к ней. Такое встречается сплошь и рядом, причем даже у тех, кто прожил 20 лет в браке и имеет троих детей. Ну не читайте что он там пишет, если вам больно.
Оля
А я не поняла, а что он сделал-то такого?
Он ушел, автор, просто ушел от Вас, вычеркнул Вас из жизни. Это не подлость, это жизнь.
Вы сами несете на себе его поступки, сами рвете себе душу. Да, расставание больно, но вот вопрос - почему Вы все еще ходите и следите за ним в соцсетях?
Все пройдет.

Через пару месяцев пошлите ему СМС - Привет, дорогой! Как живёшь? Как локти? Вкусные?
Даже не знаю что и сказать, в общем его новая подруга с сетрой, по происхождению цыгане. Она так написала. Я не против разности культур, но даже не знаю что написать.
Автор
Anonymous
У меня у друга ситуация похожая как у Вас.
Влюбился в женщину, год встречались. После какого то очередного праздника, на котором все было хорошо, она ему написала сообщение что все, пока-пока. И тогда началось великое мучение. Точнее - Мучение(торжественно так). Что ему не скажи, не обьясняй, у него все теже вопросу по кругу. Бесконечно. Ежеминутно. Как она могла? Она же меня любила! Почему она так? Как так можно? Почему она говорила что любит и бросила?
На эти вопросы есть только один ответ - потому что.
Возмите себя в руки наконец. Ради себя самой.
Да Ваше счастье, что не обросли совместнонажитым, не наплодили потомство:) Пусть у Вас все в дальнейшем будет зашибись! А это... ну, воспринимайте, как прививку - больно, но полезно:) А соцсети фтопку:)
не понимаю почему поступок МЧ предательство. Наоборот честно сказал что вас разлюбил и полюбил другую.Он же не бросил вас, раненую, на поле боя. Проплачьтесь как следует, и продолжайте жить.
это называется предал?

предал - это после дцати лет брака, с маленькими детьми и без работы - вот это ПРЕДАЛ... А у вас, простите, хрень какая то и ваши пиздострадания.
радуйтесь,что не бросил вас беременную на 9 мес с кредитами.....
ну трындец, девушки. У каждого свои страдания! бесит когда говорят" Вот ты не страдала. а яяяяя!!" Конечно! Старикам в войну пришлось настрадатсья! Вот это страдания! А вот выыы...которых бросили с 2 детьми после ..тцати лет брака, так вообще маятесь хренью, а не страдаете! Ну запарили уже вечно сравнивать с собой, как ни зайдешь в топик так обязательно- "ой ну у тебя хрень, а вот у меняяяяя!"
Хватит уже а? как мужики письками меряетесь.
Нефиг было свою искреннюю любовь показывать . Зачем вы ему такая преданная? Неинтересно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения