Предал так больно!
Предал так больно!
Пожайлуста скажите что то, мне так больно, боль не проходит. Встречались год и три месяца, последнее встреча, люблю, хочу быть вместе, все отлично. Уехал в командировку , писал все как всегда, вернулся, должны были встретиться и вот смс, что прости разлюбил, уже с тобой не весело как былои раньше.. И вот сеичас узнаю что он встретил другую моложе, и гад вывешивает в соц сетях как он с ней на выходные ездил отдывать, а сеичас ее фото выместил, гад, он же знает что я это читаю все, друзья наши общие читают, не все еще знают что произошло. Он же знает как делает мне сеичас больно, потому что знает как искренне я любила его! Меня все друзья успокаивают, а я не могу, меня еще никто так не предавал по жизни! Кричать хочется, плакать, работать не могу, ничего не могу делать, в голове только он, а сеичас он пишет как он с ней в ресторане сидит и как они потом "веселиться" будут позже. У меня сильное чувство обиды, я не знау что делать, любовь сразу не проходит, очень сильно полюбила его, верила ему, доверилась во всем! А он мне говорил "не бойся"! Я никогда с тобой подло не поступлю, я честный кричал мне. Не могу, душа болит, ничего не могу делать, боюсь что работу потеряю, работать не могу, успокоительные не помогают. Думала поехать к нему и все высказать, он даже тубку не берет. Высказать чтобы легче на душе стало, чтобы в его подлое лицо посмотреть. Но все отговаривают. Как отомстить за себя? Мне так плохо.
Пожайлуста скажите что то, мне так больно, боль не проходит. Встречались год и три месяца, последнее встреча, люблю, хочу быть вместе, все отлично. Уехал в командировку , писал все как всегда, вернулся, должны были встретиться и вот смс, что прости разлюбил, уже с тобой не весело как былои раньше.. И вот сеичас узнаю что он встретил другую моложе, и гад вывешивает в соц сетях как он с ней на выходные ездил отдывать, а сеичас ее фото выместил, гад, он же знает что я это читаю все, друзья наши общие читают, не все еще знают что произошло. Он же знает как делает мне сеичас больно, потому что знает как искренне я любила его! Меня все друзья успокаивают, а я не могу, меня еще никто так не предавал по жизни! Кричать хочется, плакать, работать не могу, ничего не могу делать, в голове только он, а сеичас он пишет как он с ней в ресторане сидит и как они потом "веселиться" будут позже. У меня сильное чувство обиды, я не знау что делать, любовь сразу не проходит, очень сильно полюбила его, верила ему, доверилась во всем! А он мне говорил "не бойся"! Я никогда с тобой подло не поступлю, я честный кричал мне. Не могу, душа болит, ничего не могу делать, боюсь что работу потеряю, работать не могу, успокоительные не помогают. Думала поехать к нему и все высказать, он даже тубку не берет. Высказать чтобы легче на душе стало, чтобы в его подлое лицо посмотреть. Но все отговаривают. Как отомстить за себя? Мне так плохо.
Не травите себе душу, не ходите на его страницу, а лучше вообще заблокируйте на время свой аккаунт, чтоб не заглядывать на фейсбук по привычке.
Всё пройдет, со временем.
Я все это проходила, поверьте все пройдет и Вы найдете себе нормального мужчину, которые не будет ебать Вам могзи по 1,5 года.
Я искренне надеюсь что вам 20 лет. :)
Встречалась с похожим кадром. Через месяц после расставания он свою страницу в «одноклассниках» заполонил фотографиями с новой дамой «мы едим шашлык», «мы запиваем шашлык», «мы закусываем выпитое шашлыком» и тд :)
Он и мне через неделю знакомства сообщил, что я его родственная душа и смысл жизни, и мы родим двух мальчиков. Мне это сразу не понравилось ))
И вообще, мужчины, ведущие активность в соцсетях, если это не связано с работой, какие-то женоподобные на мой вкус.
Я более чем уверена, что судьба вас просто отвела от него, да, через боль, через предательство. Вы все это пройдете и станете сильной, мудрой и обязательно счастливой. Верьте в это!
пысы. Уйдите из сетей, хоть на время. Вам точно не нужно сейчас травить душу читая комменты и рассматривая его фотографии.
Приняла для себя решение, что я себя люблю больше, резко ограничила общение, не проявляла инициативу, запретила себе ходить на его странички. хотя это как болезнь, зависимость появилась. Применяла всякие эзотерические методы. типа представить, что из моего тела к его телу тянутся нити разноцветные и постепенно сжигать их. или посадить его мысленно на корабль и помахать ручкой на прощание, когда он уплывает в неведомую даль. И заняться множеством реальных интересных дел, чтобы на виртуальную дурь времени не было. Постепенно отпустило. А он сейчас (44 года) все так же сидит постоянно в соцсетях. а я теперь только удивляюсь самой себе, как это я так вляпалась. Просто это люди такие бывают, быстро воспламеняются, перегорают, хотят испытывать яркие эмоции и при этом не хотят заботиться о чувствах других людей.Хоть виртуально, хоть и реально, без разницы.
2) только полностью стерев его, вы откроете себе дорогу к новым отношениям.
Это - аксиомы. Поверьте. Если Вы не сделаете так, как я Вам говорю, Вы все равно придете к этому позже. Только времени много потеряете. А время - это капитал наиважнейший в жизни и внешности женщины.
Удачи!
Он ушел, автор, просто ушел от Вас, вычеркнул Вас из жизни. Это не подлость, это жизнь.
Вы сами несете на себе его поступки, сами рвете себе душу. Да, расставание больно, но вот вопрос - почему Вы все еще ходите и следите за ним в соцсетях?
Через пару месяцев пошлите ему СМС - Привет, дорогой! Как живёшь? Как локти? Вкусные?
Влюбился в женщину, год встречались. После какого то очередного праздника, на котором все было хорошо, она ему написала сообщение что все, пока-пока. И тогда началось великое мучение. Точнее - Мучение(торжественно так). Что ему не скажи, не обьясняй, у него все теже вопросу по кругу. Бесконечно. Ежеминутно. Как она могла? Она же меня любила! Почему она так? Как так можно? Почему она говорила что любит и бросила?
На эти вопросы есть только один ответ - потому что.
Возмите себя в руки наконец. Ради себя самой.
предал - это после дцати лет брака, с маленькими детьми и без работы - вот это ПРЕДАЛ... А у вас, простите, хрень какая то и ваши пиздострадания.
Хватит уже а? как мужики письками меряетесь.