Предал так больно!
Предал так больно!
Пожайлуста скажите что то, мне так больно, боль не проходит. Встречались год и три месяца, последнее встреча, люблю, хочу быть вместе, все отлично. Уехал в командировку , писал все как всегда, вернулся, должны были встретиться и вот смс, что прости разлюбил, уже с тобой не весело как былои раньше.. И вот сеичас узнаю что он встретил другую моложе, и гад вывешивает в соц сетях как он с ней на выходные ездил отдывать, а сеичас ее фото выместил, гад, он же знает что я это читаю все, друзья наши общие читают, не все еще знают что произошло. Он же знает как делает мне сеичас больно, потому что знает как искренне я любила его! Меня все друзья успокаивают, а я не могу, меня еще никто так не предавал по жизни! Кричать хочется, плакать, работать не могу, ничего не могу делать, в голове только он, а сеичас он пишет как он с ней в ресторане сидит и как они потом "веселиться" будут позже. У меня сильное чувство обиды, я не знау что делать, любовь сразу не проходит, очень сильно полюбила его, верила ему, доверилась во всем! А он мне говорил "не бойся"! Я никогда с тобой подло не поступлю, я честный кричал мне. Не могу, душа болит, ничего не могу делать, боюсь что работу потеряю, работать не могу, успокоительные не помогают. Думала поехать к нему и все высказать, он даже тубку не берет. Высказать чтобы легче на душе стало, чтобы в его подлое лицо посмотреть. Но все отговаривают. Как отомстить за себя? Мне так плохо.
Радуйтесь, что у вас появился шанс на другого, более мужественного партнера.
Удачи
Отвлечетесь, а там, на горизонте появится кто-нить достойный
Мне накануне, тоже вернувшись из длительной командировки, говорил люблю не могу и вот наконец мы вместе, а вечером с подругой моей изменил. Насколько знаю по пьяни, но сути не меняет. Оба эти человека для меня закончились. Это наверно единственный мужчина, к которому такие чувства испытывала и причем подруга это знала.
напишите злобное письмо. потом еще одно. выскажите там все, что о нем думаете. отложите денька на три. подредактируйте. и если не пропадет желание - отправьте.
тут как у рабиновича и его жены - пусть сосед дальше думает, что ему делать.
себе билет в театр купите. не в кино, а именно в театр. и сходите на спа-массажик. лучше к дядьке-массажисту)
Стописят признаков законченного мудака. А вы не увидели ни одного. И влюбились сослепу. В мудака. Конечно обидно теперь.
Кстати полегче будет если себе признаетесь.Ничего такого тут нет. Со всяким может случится. Останется чистая досада, а боль поутихнет.
Вы и сами не считали бы себя предательницей, если бы полюбили другого человека (Вы же не можете гарантировать, что такое невозможно).
МЧ Ваш бывший не умный, если не сказать грубее, и ещё и жестокий. Пересмотрите трезво на отношения с ним и радуйтесь, что не потратили много лет на жизнь не с тем человеком, который Вам нужен.
А в остальном соглашусь.
начинайте активно заботиться о себе. высказать гаду все, что о нем думаешь - тоже позаботиться о себе. ответ не читайте.
ответного действия не будет. а если будет - надо послать это действие нафик.
смысл злобного письма, чтобы выплеснуть из себя то, что вас тяготит. боль, злость, гнев. причем, чем яростнее, конкретнее и подробнее, тем лучше.
и ни в коем случае ни в том, чтобы это злобное письмо было поводом для какого-то умозрительного "изменения" ситуации, ответных действий другого человека и т.д. и т.п.
это всего лишь способ вылить вашу боль на помойку.
почему не рассмотрели? потому, что вы не Бог, всезнанием не обладаете, не умнее других людей, а где-то такая же.
порядочность - понятие очень относительное. порядочно ему было по отношению к себе, продолжать отношения с человеком, с которым ему не по пути? нет. а по отношению к вам?
он это сделал не потому, что вы какая-то "не такая" или "он подлец". а потому, что ЕМУ так лучше. в ЕГО жизни он хочет пойти другим путем.
почему вам не сказал? боялся, дурак. ну или да, подлец. или очень-очень боялся. или комфорт любит.
нафига вам сейчас в его глаза смотреть? чтобы что? чтобы он остался частью вашей жизни и оставил вам часть себя, повинившись?
и что такое особое вы ему доверили? вроде все ваше при вас ;)
на массажик. срочно:)
Не травите себе душу, не ходите на его страницу, а лучше вообще заблокируйте на время свой аккаунт, чтоб не заглядывать на фейсбук по привычке.
Всё пройдет, со временем.
или что перестали быть хоть кому-то родным человеком?
попробуйте себя услышать.
кстати, он же вас не обманул)
вы родной, много значите.
а что, при наличии родных много значащих, не бывает других родных много значащих?
Не понимаю вообще таких вот истерик про "предал". Не предательство это. Автор не беспомощный котёночек, которого вышвырнули на улицу умирать - это во-первых. А во вторых - неужели после расставания хочется альтернативы, то есть унылого существования с человеком, которому ты нафиг не сдалась? Зато осталась бы непреданной, ага... и так хорошо б ей было - зашибись.
С годами это проходит. Но не у всех :).
Автор, жизнь прекрасна, Вы избавились от балласта, пусть Вас просто тошнить от него начнет. И забудьте лузерское слово "предательство", считайте, что "нечто" погостило в Вашей жизни и уплыло - туда ему и дорога.
Вот Вы бы хотели, чтобы он сейчас вернулся? Поверили бы ему вновь? неа, не поверили, разве что почувствовали бы удовлетворение и пнули бы его подальше.
С подругой решайте сами. Тут я не советчик. Вам лучше знать чего бы она хотела.
нафик-нафик. мальчик ищет себя. еще лет двадцать искать будет, а потом пенсия.
Я все это проходила, поверьте все пройдет и Вы найдете себе нормального мужчину, которые не будет ебать Вам могзи по 1,5 года.
Я искренне надеюсь что вам 20 лет. :)
Встречалась с похожим кадром. Через месяц после расставания он свою страницу в «одноклассниках» заполонил фотографиями с новой дамой «мы едим шашлык», «мы запиваем шашлык», «мы закусываем выпитое шашлыком» и тд :)
Он и мне через неделю знакомства сообщил, что я его родственная душа и смысл жизни, и мы родим двух мальчиков. Мне это сразу не понравилось ))
И вообще, мужчины, ведущие активность в соцсетях, если это не связано с работой, какие-то женоподобные на мой вкус.
Я более чем уверена, что судьба вас просто отвела от него, да, через боль, через предательство. Вы все это пройдете и станете сильной, мудрой и обязательно счастливой. Верьте в это!
пысы. Уйдите из сетей, хоть на время. Вам точно не нужно сейчас травить душу читая комменты и рассматривая его фотографии.
Для вас было бы в том случае, если бы его бросили вы и ему вам срочно нужно было бы утереть нос, но, если учесть, что до его командировки у вас все было хорошо и ничто не предвещало разрыва, то эти фото должны вам показать, что ему наплевать на то, что вы там сейчас чувствуете и страдаете. Он показал, что чувства к вам у него были поверхностые и это не была любовь.
А вот вы ему кстати скорее всего опять понадобитесь, через какое-то время. Чтобы опять попитаться от вас любовью. Огромная вероятность, что обратно придет. Но вы должны основательно подготовиться к этому моменту, в смысле эмоционально. Чтобы не принять его ни при каких раскладах. Это не тот человек, которого нужно возвращать. Тем более он потом поступит так же, будет еще хуже, запомните.
Сейчас у вас просто натуральная ломка, как у наркомана. Вам надо не усугублять ее, а снимать, конкретными методами. Во-первых отвлекитесь от страданий и почитайте, что такое санчас http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391 Во-вторых есть множество книг, например эта, хорошо вправляет мозги http://wzzw.ru/s/sterva/book/argov.htm В-третьих вас будет продолжать ломать, озноб, пульс, сердцебиение. Вы должны быть к этому готовы и воспринимать как болезнь, которую надо лечить, а не которую надо запускать. При симптомах не культивировать их (как бы вам этого ни хотелось, а вам хочется пострадать, я точно знаю!), а стараться купировать. Успокоительные, ванна, кино, домино, просто лечь спать - ищите любые методы.
Представьте, что у вас грипп. Вы хотите лечиться и выздороветь или не лечиться, запустить, и получить осложнения?
Знаете, я от первого мужа сама ушла. И знаете, как я старлась не усугублять его боль? Всеми способами. Потому что он хороший человек и я его по человечески любила и люблю. Он срывался с отчаянья на злобу, с попыток вернуться на полный игнор, и все это по кругу. Я реально старалась все это минимизировать и купировать, чтобы ни словом, ни делом не сделать хуже. Через некоторое время все вошло в колею, и он сказал мне спасибо, что я так себя вела. Сейчас мы с ним дружим.
А ваш, "широкой" души человек, что делает? Вы попробуйте трезво взглянуть, как он к вам относится на самом деле. Какая любовь, тут о простом человеческом отношении даже речи не идет.
И ответье честно - полюбили бы Вы этого некрасивого мужика, если б он работал, например, курьером?
Так что, Автор, все что Бог не делает, всё к лучшему, я Вам точно говорю.
Приняла для себя решение, что я себя люблю больше, резко ограничила общение, не проявляла инициативу, запретила себе ходить на его странички. хотя это как болезнь, зависимость появилась. Применяла всякие эзотерические методы. типа представить, что из моего тела к его телу тянутся нити разноцветные и постепенно сжигать их. или посадить его мысленно на корабль и помахать ручкой на прощание, когда он уплывает в неведомую даль. И заняться множеством реальных интересных дел, чтобы на виртуальную дурь времени не было. Постепенно отпустило. А он сейчас (44 года) все так же сидит постоянно в соцсетях. а я теперь только удивляюсь самой себе, как это я так вляпалась. Просто это люди такие бывают, быстро воспламеняются, перегорают, хотят испытывать яркие эмоции и при этом не хотят заботиться о чувствах других людей.Хоть виртуально, хоть и реально, без разницы.
Зачем вам такой мужчина? С ним не будет спокойно в жизни, он подвел бы вас в более серьезной ситуации потом.
Не надо ОНО вам.
Потом вам привозят пупсика, а он еще и с одеждой и зонтиком.!!! Вау... весь двор ваш, вы самая счастливая.
А потом пупсик валяется на даче. Ну, и фиг с ним.
Было хорошо? Будет еще лучше. Только по настоящему, обязательно будет НАСТОЯЩИЙ мужчина. Такой не нужен вам. Подвел бы он вас.
Да не бросают просто так.
2) только полностью стерев его, вы откроете себе дорогу к новым отношениям.
Это - аксиомы. Поверьте. Если Вы не сделаете так, как я Вам говорю, Вы все равно придете к этому позже. Только времени много потеряете. А время - это капитал наиважнейший в жизни и внешности женщины.
Удачи!
Он ушел, автор, просто ушел от Вас, вычеркнул Вас из жизни. Это не подлость, это жизнь.
Вы сами несете на себе его поступки, сами рвете себе душу. Да, расставание больно, но вот вопрос - почему Вы все еще ходите и следите за ним в соцсетях?
это он в конфетно-букетном периоде с подружками встречаться не давал, ревновал, а что потом с таким экземпляром делать? Дома сидеть, юбки в пол носить?
Накуй такой нужен был?
Ну и остальные его поступки тоже за себя говорят))
Нормальный мужик не будет вам говорить, что он не подлец и не говно, а честный парень и никогда вас не бросит. Это раз.
В соцсетях свой каждый пук выкладывать не будет, это два.
И даже если расстанется с вами, то не будет выкладывать фотки с телками, ная как вам больно. Это три.
В общем, удалите его из друзей везде. Закройте от него свой профиль. Это самая страшная мстя для людей из соцсетей.
У Вас первая любовь в жизни? Вы никогда раньше не расставались с мужчинами?
А вот так это и происходит, ага. "Еще вчера в глаза глядел, а нынче все косится в сторону. Вчера до птиц еще сидел. Все жаворонки нынче - вороны..." Марина Цветаева. На последнее СМС трубку не поднял? Ну да, трус мужик оказался, побоялся последнего разговора.
А насчет "хотел эти отношения сильнее, чем я" - это была греза, автор. Мужчина, когда хочет новую женщину, распишет все такими красками, что женнщина будет уверена в своей единственности и неповторимости. А на деле - просто секса хочется.
Вам попался не тот мужчина, и мужчина Вас бросил. Все.
Больно? Да. Предательство? Нет. Просто жизнь.
Постарайтесь взбодриться и стать счастливой назло ему.
Через пару месяцев пошлите ему СМС - Привет, дорогой! Как живёшь? Как локти? Вкусные?
Всё, успокойтесь.
И забудьте Ваше "предал". Да, остыл, разлюбил (если любил), увлекся другой - так бывает. Да, для Вас это удар - ничто не предвещало. Но это пройдет - просто помните об этом.
Влюбился в женщину, год встречались. После какого то очередного праздника, на котором все было хорошо, она ему написала сообщение что все, пока-пока. И тогда началось великое мучение. Точнее - Мучение(торжественно так). Что ему не скажи, не обьясняй, у него все теже вопросу по кругу. Бесконечно. Ежеминутно. Как она могла? Она же меня любила! Почему она так? Как так можно? Почему она говорила что любит и бросила?
На эти вопросы есть только один ответ - потому что.
Возмите себя в руки наконец. Ради себя самой.
"пишу как думаю", то есть пишу безграмотно и думаю так же
Моя учительница литературы часто повторяла:"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает!"
Чем и как заверил свою любовь?
И в любви не словам верят, а реальным поступкам.
Самолюбе задели Ваше ? А вот еще бы его послушать, как он все это видит! Вы явно не божий одуван, судя по-всему, но Вы только в нем причину видите, а причина всегда в двоих ! "но Вы ,видимо, не в состоянии понять" ;) Нет, Вы-скорее явно !
предал - это после дцати лет брака, с маленькими детьми и без работы - вот это ПРЕДАЛ... А у вас, простите, хрень какая то и ваши пиздострадания.
Хватит уже а? как мужики письками меряетесь.